Membuat Remix Bootleg Menggunakan Traktor



Dalam tutorial ini kita bisa belajar bagaimana membuat lagu remix bootleg dengan menggabungkan sample dari beberapa lagu dengan bantuan software DJ mixer seperti Traktor. Cekidot...

Final Mix




Video Tutorial

<a href="http://youtu.be/kl6x98kMQFE" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/kl6x98kMQFE</a>


Thanks, Support our local talent.


19/06/12, 00:29 by djdimboy , Viewed 2992 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • djdimboy  on 19/06/12, 19:25
    Up... up...  ;D
  • Gober  on 19/06/12, 19:51
    Thanks tutorialnya Dimboy!

    Ada masukan mungkin pas lo nguliknya dibuat video screen capture.
  • phuture89  on 19/06/12, 19:55
    NICE THREAD DIMBOY....nih baru sharing knowledge. whoop whoop (the original) kekekeke,,, akhirnya di share juga nih ilmu nya :)

    i vote u as the next indonesian real dj, DIMBOY!
  • calvin dethan  on 20/06/12, 02:46
    Kerennn *bgs* *bgs*
  • danzadanzi  on 20/06/12, 06:49
    Thanks tutorialnya Dimboy!

    Ada masukan mungkin pas lo nguliknya dibuat video screen capture.

    he eh dimboy kalo boleh pasti lebih hits kalo ada video screen capturenya ... semoga ada waktu ya untuk post lagi dengan video screen capture

    mau mencoba hanya masih bingung hehehe
  • formatted  on 20/06/12, 17:56
    keren :D
  • djdimboy  on 20/06/12, 21:47
    Wahh... thanks dion udah di naikin ini ke article...  ;)

    NICE THREAD DIMBOY....nih baru sharing knowledge. whoop whoop (the original) kekekeke,,, akhirnya di share juga nih ilmu nya :)

    i vote u as the next indonesian real dj, DIMBOY!

    hehe... iyaa kita saling berbagi ilmu itu penting sekali... gw pun belajar ilmunya dr orang tp tinggal dikembangin aj dan berbagi ke yg laen...  :D
    hehehe jd  :-[ ,, thanks yaaa phuture89... kapan2 kita maen barenglaahh... yuk2

    Thanks tutorialnya Dimboy!

    Ada masukan mungkin pas lo nguliknya dibuat video screen capture.

    he eh dimboy kalo boleh pasti lebih hits kalo ada video screen capturenya ... semoga ada waktu ya untuk post lagi dengan video screen capture

    mau mencoba hanya masih bingung hehehe

    thanks yaa masukannya... :-*
    iyaa niih kmren pgnnya gt... berhubung nungguin tmn gw susah bgt untuk minta aplikasinya yaa akhirnya gw shoot aj lgsg layarnya... :D

    Thanks all...  :-* :-* :-*
    maju terus dance music indonesia  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


  • adhi_f  on 22/06/12, 00:44
    Mantebbb, ditunggu ne vid tutorial"nya yg laen :))
  • gung didit  on 23/06/12, 16:28
    Gokil dimboy
  • djdimboy  on 25/06/12, 03:02
    Mantebbb, ditunggu ne vid tutorial"nya yg laen :))

    thanks yaa... ;)
    Siiaap...

    Gokil dimboy

    ihh...  :-[
    GOKIL = Gorengan Kikil... dit !!!
  • Dree_  on 25/06/12, 15:37
    nice one dimboy
  • BaiM  on 25/06/12, 15:49
    Terima kasih banyak untuk dj dimboy yang telah memberikan inspirasi kepada komunitas edm indonesia
  • Nuezzz  on 26/06/12, 13:22
    Auuuwww...mas dim..dim..duehhh..hehe...mantabbb...shell super deh gannn...
  • mansyah velenka  on 27/06/12, 09:26
    sallooouuuttt
  • DJ Deny  on 27/06/12, 12:56
    Nice tutorial!
  • djdimboy  on 30/06/12, 03:09
    nice one dimboy

    thanks dree... udh ktmu blm limiter nya?

    Terima kasih banyak untuk dj dimboy yang telah memberikan inspirasi kepada komunitas edm indonesia

    U'r Welcome bro... smoga dunia dance music indonesia lebih berkualitas lg...Amiieenn

    Auuuwww...mas dim..dim..duehhh..hehe...mantabbb...shell super deh gannn...

    ihh bang nuuezz jd  :-[  ;D .... ga pertamax plus aj  :D
  • djdimboy  on 30/06/12, 03:11
    sallooouuuttt

    Thanks bro...

    Nice tutorial!

    Mkasi bang deny  :)
  • Nuezzz  on 04/08/12, 15:53
    wedehhh tar ngacir pake pertamax plus....dompet juga ngacir cinggg...bahhahaaa...
  • don karelino  on 28/09/12, 22:53
    sesuatu yooow