Laidback Luke : Trend 2012 = House + Dubstep



Musik paling dibicarakan tahun ini terus menuai debat, dalam sebuah interview, Laidback Luke mengatakan bahwa menggabungkan House dan Dubstep akan menjadi trend tahun depan. Jadi bagi yang ga suka dengan bisingnya musik Dubstep mungkin harus bawa earplug ke club.

Dia mengatakan kalau tahun depan, dia dan beberapa rekan DJ lain akan menuju ke arah itu. "I know from more fellow DJs they are blending dubstep into house music now." katanya.

Dia melanjutkan, "One of the bigger things that seems to be happening now is the definite crossover of dubstep into house music. Swedish House Mafia vs Knife Party's 'Antidote' is a good example for this."

From Skrillex to Korn, Dubstep mungkin sedang dalam puncak popularitas, atau bisa dibilang semakin meningkat tingkat komersialnya. Tapi apakah musik ini akan semakin besar tahun depan? Atau malah akan jadi sampah?

Laidback Luke Coachella dubstep


Sumber: Mixmag


19/12/11, 21:03 by Gober , Viewed 5061 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • dedoSixteen  on 20/12/11, 07:26
    kata2 SAMPAH kayaknya ga ada di mixmag yah??

    gw dari kemaren nahan banget mau koment ttg dubstep disini..

    gw post article ini aja deh >> http://liquido.dk/index.php/12-secret-selector-selections/54-who-killed-dubstep

  • dedoSixteen  on 20/12/11, 07:43
    Or gw mungkin sm anak2 disini yang akan berusaha supaya ga jadi SAMPAH!!
  • Gober  on 20/12/11, 08:17
    hehehe... kata kata sampah emang ga ada di mixmag, gua cuma nambahin. as we know, every music when it gets very popular gets saturated dan banyak yg nyampah, mau itu trance sampai house. no hard feeling...
  • dedoSixteen  on 20/12/11, 08:20
    haha..siap paman..justru itu gw mungkin akan berusaha biar ini ga jadi sampah ye ga? dengan datengnya Goth Trad kemaren disini udah  4 kali Indonesia khususnya Jakarta di datengin sm top djs dubstep..tapi yah lagi2 yang dateng anak2 doang. Orang2 yang taunya dubstep itu skrillex ga dateng.

    Trend 2012 = Dubstep + House ?? WILL SMITH deh..klo gw sih back to the proper dubstep tunes aja lah..
  • Gober  on 20/12/11, 08:31
    Will Smith bro... Teruskan perjuangannya... :D
  • Josia Gultom  on 20/12/11, 13:27
    EHmm, msh awam d dubstep, ga terlalu suka skrillex jg, lbh suka ntn live performnya modestep..  :)
    tp kl house music? it's not a trend, but a way of life..  :)  *piss*
  • club2club  on 20/12/11, 14:57
    siapa sih laidback luke? kalau kata anak 90an "DJ Cabo'"
  • Gober  on 20/12/11, 15:19
    Mungkin dia mau bikin Dubstep 3.0
  • The Little MIDI Store  on 20/12/11, 17:40
    Laidback Luke seems to be having a lot of fun... Never seen him this excited..
  • ^rustyman^  on 20/12/11, 19:39
    Laidback Luke ke kota aja sana maennya.. lebih cocok jadi DJ kota..
  • Chris.M  on 20/12/11, 20:15
    dunia yg semakin unik
  • Ucil  on 20/12/11, 20:30
    Wuih jd Step House donk....jogetnye kejang-kejang step gitu kali ye  ;D ;D ;D

    peace ah....

    Anyways trend buat gw dari dulu cuma 1 sih : MY HEART....*asedap

      *piss* *piss* *piss*
  • Gober  on 20/12/11, 20:59
    echa maksud lo?
  • Jerome  on 21/12/11, 01:10
    well dubstep its not only midrange wobble thing .... like dnb is not only about amen breaks .... just  a matter who fall to path the darkside   ....... everyone fasten your seatbelt for 2012 its gonna be quick , hard and bloody !! 


    #it used to be so cool to be the dark side ... not on 2012 though
  • vj funknatic motion  on 28/12/11, 10:52
    goyang  sangar" centil  ;D
  • dedoSixteen  on 29/12/11, 08:39
  • BaiM  on 29/12/11, 10:57
    unik, dan berisik
  • dirtynumbangelboy  on 30/12/11, 02:46
  • 7  on 30/12/11, 14:18


    Greetings from Jakarta, Indonesia

  • club2club  on 30/12/11, 16:00
    kayaknya seru yah kalau laidback luke dan skrillex dalam satu panggung dan main di jakarta...

  • David Tjin  on 30/12/11, 16:03


    amidoinitrite?
  • rajib89_PPF  on 30/12/11, 18:12


    Greetings from Jakarta, Indonesia




    hahahaa... ;D ;D ada2 ajaa... *bgs* *bgs* :D
  • dirtynumbangelboy  on 03/01/12, 18:46
  • dedoSixteen  on 03/01/12, 23:47
  • echaaaa  on 06/01/12, 06:34
    saya mah tetep cinta dedostep asal slama dia ga too gits to reallize kalo mixtapenya dia overload smua recordnya,punk ass fool T_T bikin deepsoundnya pecah kabeh
  • formatted  on 04/03/12, 18:44
    om laid emang paling asik dah :D
  • Mardial  on 26/03/12, 18:39
    Or gw mungkin sm anak2 disini yang akan berusaha supaya ga jadi SAMPAH!!

    terus berjuang Brotha!!
  • Discomfort  on 01/06/12, 04:25
    Yg namanya dubstep kan range nya luas, sama ama yg namanya house juga range nya luas. Dua2nya punya sub-genre masing2, jadi ya sah2 aja.. apalagi skrg lg musim kawin2an genre.. esantelaboro ;D