Martin Solveig Blow Dance



Masih inget gimana Martin Solveig pernah bikin promoin Ready to Go-nya, didalam video promonya dia selalu masukin bumbu komedi yang bikin kita nyengir. Sekarang dia balik lagi dengan 3 video yang mempromoin lagu "Blow" yang ia buat bareng Laidback Luke.

Di video pertama kita bisa liat aksinya Laidback Luke yang berperan sebagai Bruce Luke, seorang bintang laga parodi dari bruce lee. Ia mempromosikan deodorant yang diberi nama Blow.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Npaud2fGzaU" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=Npaud2fGzaU</a>


Di video kedua, jelas banget kalo Martin pengen bikin parodi tentang Zoolander. Disini ia memasang Dillon Francis sebagai super model Olli Springer.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gK1_xOA9dQc" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=gK1_xOA9dQc</a>


Nah video terakhir agak beda dengan kedua diatas, di video ini Martin nggak ngepromoin deodorant, tapi ia berlagak sebagai Gary Course, instruktur senam yang ngajarin kita Blow Dance, 3 gerakan simpel yang lucu. Di satu gerakan kita disuruh ngangkat tangan keatas, tapi tidak boleh terlalu lebar, karena takut sama dengan Tiesto.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b4wUAIwRrtE" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=b4wUAIwRrtE</a>


Buat yang demen Martin Solveig mungkin musti apalin dance ini, siapa tahu bisa digerakin pas dia main di  Djakarta Warehous Project 2013.

Blow Dance udah mulai beredar di jagad youtube, beberapa video amatir ala harlem shake udah diupload seperti dibawah ini.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=D7uUc-wAFfA" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=D7uUc-wAFfA</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bWzurgzMArQ" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=bWzurgzMArQ</a>


14/11/13, 15:56 by Gober , Viewed 752 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • Yulistio  on 14/11/13, 18:50
    Gookiiil *tepuktangan*
  • ZeN  on 15/11/13, 09:48
    salah baca judul.. gw pikir BlowJob...