Pioneer Mengumumkan DJM-250



Poineer baru saja merilis mixer DJM-250. Mixer 2 channel ini adalah mixer budget pertamanya yang menawarkan 2 sound colour filter dan dihargai dibawah $500. Filter bawaannya ini biasanya dapat ditemui di mixer kelas atas. Dengan 2 filter ini Dj dapat menggabungkan efek yang lebih bervariasi dibanding mixer sekelas.

DJM-250 juga mempunyai fitur 8 input suara, termasuk input mic. Mixer baru ini cukup bisa diandalkan untuk bikin party kecil kecilan atau sekedar dipasang dirumah. Tapi di jaman digital seperti sekarang masih ada yang mau beli mixer seperti ini?

Pioneer new mixer DJM-250 introduction


21/09/11, 16:49 by Gober , Viewed 3272 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • phuture89  on 21/09/11, 19:01
    saya tetap mecintai analog :) saya mau beli oom
  • gung didit  on 22/09/11, 05:54
    wah produk keren nih , apalagi buat scratch-dudes  *piss*

    walopun main digital , tetep aja suka pake efx built in dari pioneer (makin banyak efx , makin seru :D )  . tapi sayang banget di alat ini ga ada T__T .. anyway , love the filters knob !!
  • Dyk Hillebrandt  on 24/09/11, 17:17
    simple dan sederhana,tp okeh bangett..... *bgs* *bgs* *bgs*
  • chrizz  on 24/09/11, 20:32
    buat gig  buget kecil boleh lah  *piss* how much neh  *piss*
  • Baguz Freeman  on 26/09/11, 16:09
    So simple  *bgs*
  • Wisdy  on 12/10/11, 00:53
    revolusi DJM 300 :) tapi sepertinya ga ada buat booth monitor nya? (?)
  • rajib89_PPF  on 30/12/11, 18:16
    nabung aaahhhh.... :D :D *bgs*
  • iaz_holic  on 14/01/12, 12:40
    revolusi DJM 300 :) tapi sepertinya ga ada buat booth monitor nya? (?)

    bukannya emang di 300 sama 400 jg ga ada yah...cm ada 2 output aja..??

    kayanya bagi yg mau punya alat atau buat event kecil"an di luar mixer ini termasuk bagus deh..kayanya juga ga rapu hhee..
  • nikofendi  on 05/09/14, 19:07
    buat belajar mending analog dulu kali ya