Program Musik Terbaik Untuk Ipad

Bermain musik dengan layar sentuh mungkin dulu adalah impian banyak musisi, tapi sekarang dengan kehadiran Ipad, hal itu sudah didepan mata. Teknologi Multi Touchnya tentu saja membantu kita untuk mendapatkan pengalaman bermusik yang lebih digital, serasa sedang mengontrol pesawat star trek.

Tapi terobosan Ipad tidak ada gunanya kalau tidak ada software untuk menjalankannya. Berikut ini adalah aplikasi musik terbaik Ipad menurut www.musicradar.com :

10. Smule Magic Piano
http://magicpiano.smule.com



Program untuk memainkan piano dengan cara standart atau cukup dengan mengikuti perintah yang diberikan.

9. Saitara Software AC-7 Pro
http://www.saitarasoftware.com/



Program ini bisa mengontrol DAW dan plugins yang support mackie control via WIFI.


8. Wizdom Music MorphWiz
http://www.morphwiz.com/



Instrumen baru yang diciptakan khusus untuk Ipad.

7. Pajamahouse Studios Sonorasaurus Rex
http://www.sonorasaurus.com/



Namanya lucu, mirip dinosaurus, tapi kemampuannya adalah sebagai software DJ untuk Ipad.

6. Yonac miniSynth Pro
http://yonac.com/



Mini synthetizer untuk Ipad ini adalah salah satu yang terbaik diantara banyak synth untuk ipad / iphone.

5.  Sound Trends Looptastic HD
http://www.soundtrends.com/



Alat loop mixing yang sangat intuitive, anggap saja sebuah ableton untuk Ipad.


4. IK Multimedia AmpliTube for iPad
http://www.ikmultimedia.com/



Ampli untuk gitar secara digital.

3. White Noise Audio bleep!BOX
http://www.bleepboxapp.com/



Program sequencer, kita bisa edit semuanya secara langsung dan melihat hasilnya saat itu juga.

2. 4Pockets Aurora Sound Studio HD
http://aurora.4pockets.com/



Pernah lihat Tenori-On? Nah ini versi Ipadnya...

1. Korg iElectribe
http://www.korg.com/ielectribe



Sukses dengan seri sampler Electribenya yang legendaris, Korg membuat sejarah dengan meluncurkan versi digitalnya.


09/08/10, 16:38 by Gober , Viewed 4051 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • Mario 78  on 10/08/10, 16:40
    tahun depanlah beli :P
  • DJ Rangga_Electros  on 10/08/10, 16:55
    sadis.... ternyata useful bgd ya ipad buat edm... tadinya gw kira ipad useless.
  • AdaGio  on 10/08/10, 17:52
    yon, info dong klo nyari vocer itunes gift card yang non australia acoount dimana yah??

    touch osc aja ga kebeli gw mpe sekarang.. hiks
  • dj ungu  on 27/10/10, 09:34
    kalo iphone apa ya paman ? ngiler.com
  • damsky  on 27/10/10, 10:00
    sepertinya ipad bakal gantiin macbook pro...... ;D ;D ;D ;D

    http://www.offzone.co.cc
  • pramcore  on 17/11/10, 19:21
    Yah jd tambah ngiler ma ipad deh gw liat yg beginian..  :'(
  • Debon  on 12/01/11, 17:26
    tetep nunggu yang ada USB nya
  • bless the child  on 12/01/11, 19:33
    wah lo blon punya ipad bon? ga update bgt lo...
  • lenrico  on 08/02/11, 14:34
    reactable app mas bro, asikk :D