Protable DJ System dari Armin dan Philips



Ada ide bikin mini party, aka homses dadakan, tapi ribet ngurusin peralatannya? Tenang saja Philips punya solusi untuk bikin party instant. Perusahaan elektronik asal belanda ini mungkin nggak dikenal sebagai produsen peralatan DJ, tapi akhir akhir ini mereka sepertinya ingin serius mengambil potongan market yang sedang "boom" ini. Baru baru ini mereka mengumumkan Philips M1X-DJ di event gadget terbesar di eropa, IFA Berlin.

M1X-DJ adalah sebuah HiFi all in one yang dilengkapi DJ Controller dan strap biar gampang digotong kemana mana. HiFi ini mendukung software DJay dan dapat disambungkan langsung ke ipad / iphone. Alat ini juga mendukung bluetooth sehingga bisa disambungkan ke peralatan yang mendukung. Designnya yang simple bikin alat ini cukup enak diliat. Dan yang paling menarik adalah harganya yang relatif terjangkau yaitu sekitar 500 dollar untuk keseluruhan sistem ini. Alat ini mungkin nggak bisa dijadikan gadget DJ profesional, tapi untuk fungsinya bikin instant party, it's a spot on solution. Dan walau kerennya kalau speaker 80 watt kurang nendang, kalo temen lo punya alat yang sama, lo bisa gabungin beberapa alat jadi satu buat nambah kenceng suara speakernya.

Philips sepertinya sangat PD sekali dengan barang barunya ini sampai mereka menggandeng Armin van Buuren gak cuma sebagai endorser tapi juga terlibat dalam proses designya. Sebenarnya petualangan mereka ke dunia mixing ini bukan yang pertama. Mereka pernah merilis alat sejenis yaitu  "Philips Party Machine", sayangnya alat itu harus menggunakan 2 iphone terpisah untuk mixing. M1X-DJ bakal dirilis sekitar bulan november di eropa.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8X6Vevdtzdk" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=8X6Vevdtzdk</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=605Gwjc7608" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=605Gwjc7608</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7f1Q-PZU6dc" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=7f1Q-PZU6dc</a>


ila_rendered
ila_rendered


18/09/13, 11:35 by Gober , Viewed 836 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • walasok  on 25/09/13, 09:42
    wahh lumayan juga nih buat party kecil-kecilan..
  • Jhone  on 27/09/13, 13:09
    Mini componya masa kini haha
  • formatted  on 25/10/13, 14:20
    wahhhhh mainan lucu buat nongkrong nih :3
    udah ada di store indonesia nih paman ?
  • odie.rachmat  on 21/02/15, 13:50
    wahhhhh mainan lucu buat nongkrong nih :3
    udah ada di store indonesia nih paman ?

    idem,
    nyari kemana2 belom ada yg jual disini?

    adakah?

    mayan minicompo buat nongkrong