The Fun Is Back Into Trance



Ditengah banyak komentar negatif tentang music Trance, salah satu jagoannya, Armin van Buuren masih merasa bahwa Trance masih menjadi musik andalan EDM. Dia berkata pada tahun 2002 banyak yang bilang kalau musik Trance telah mati, tapi kenyataannya Trance masih terus berjaya sampai saat ini.

Menurut Armin, bendera musik Trance masih berkibar salah satunya karena masih banyak musisi muda yang cukup baik, dia mencontohkan Arty dan Orjan Nilsen. Musisi muda ini berhasil menghadirkan musik Trance dengan bentuk yang unik dan berbeda. "I feel the fun is coming back into trance again", sahutnya.

Musik trance terus berubah mengikuti perkembangan jaman, dengan tetap mempertahankan ciri khas yang ada, seperti uplifting, melodic, energetic dan bertempo kencang. Armin berpendapat bahwa produser yang baik adalah yang punya pikiran terbuka terhadap genre lain.

sumber ITM


07/12/11, 13:19 by Gober , Viewed 3333 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • sense  on 07/12/11, 13:27
  • Gober  on 07/12/11, 14:40
    hahaha... remixnya kayak baru belajar...
  • Ricco.Sepet  on 07/12/11, 18:47
    hah! ini remixnya armin?  :-\
  • NinBo  on 07/12/11, 19:39
    langsung drop gt pas lg streaming ASOT dan dia bilang dia mau puterin remix barunya dari lagunya si David Guetta..  :-\
  • Ucil  on 07/12/11, 20:48
    I used to be an avid fan mas buuren, tp kalo david guetta remix ???

    aaawww cmon....More fun, less music maksudnya mas buuren ??  :-\ :-\ :-\
  • eb1711  on 07/12/11, 22:09
    Parahhhhhhh  *jlk* *jlk* *jlk* *jlk* *jlk*
  • BaiM  on 11/12/11, 17:50
    Menurut gw ngga gampang melakukan remix terhadap tracknya  "David guetta & usher" sekaligus membuatnya harmonis dengan karakter armin van buuren, disini karakter armin van buuren dan trance nya masih kental...Cuma armin van buuren yang bisa open minded dan stay at his character kayak gini...Tiesto emang bisa?

    Ngga semua track harus di dengar enak dan pas, enak atau tidak enak di dengar, hal itu semua tergantung cara dj nya melakukan FLOWING dan Mixing..

    IMHO
    Peace :)
  • lightstick  on 11/12/11, 21:59
    Believe in Orjan Nilsen for the next trance GOD!!!
  • club2club  on 12/12/11, 12:45
    komersil.
  • iaz_holic  on 12/12/11, 12:46
    kalo gw ga salah denger remixannya armin pas lagu guetta itu ada di pas top 100 party deh...coba nnti di denger"in dl deh...dia main live sets ada lagu without you kalo ga salah..
  • stormtroopers  on 12/12/11, 18:08
    yah kan dibilang nya buat fun, jadi ya bebas bebas aja sih.
    mau dibilang maksa ya terserah bang Armin aja lah.

    Kalo emang mau open minded banget coba juga remix sama dangdut koplo cirebonan aja mas Armin.   *tepuktangan*
  • BaiM  on 14/12/11, 18:58
    yah kan dibilang nya buat fun, jadi ya bebas bebas aja sih.
    mau dibilang maksa ya terserah bang Armin aja lah.

    Kalo emang mau open minded banget coba juga remix sama dangdut koplo cirebonan aja mas Armin.   *tepuktangan*

    Open minded salah kaprah
  • Jay  on 14/12/11, 23:00
    At least kmaren setnya di zouk msh super ciamik...!!  8)
  • ^rustyman^  on 14/12/11, 23:09
    armin i believe  8)
  • phetox86  on 15/12/11, 13:55
    Sound of arty  *bgs* *bgs*
  • diskoboy  on 15/12/11, 14:27
    radikal aneh gini d'ohhh  (?) (?)
  • Josia Gultom  on 15/12/11, 19:53
    Believe in Orjan Nilsen for the next trance GOD!!!


     8) 8) *bgs* *bgs*
  • DJ Rangga_Electros  on 16/12/11, 11:14
    ABOVE & BEYOND + ANJUNABEATS ARTISTS, still rules!
  • virtuoso  on 16/12/11, 16:30
    ABOVE & BEYOND + ANJUNABEATS ARTISTS, still rules!

    stuju...!  *bgs*