Video Promo DJ Mag Top 100



DJ Mag Top 100 emang voting DJ paling ditunggu tunggu, ini bisa dibuktikan dengan betapa niatnya beberapa DJ dalam menyiapkan promosi masing masing. Dengan diterimanya youtube sebagai media promo masa kini, banyak yang memanfaatkan video buat jadi bahan jualan tak lain untuk mendapatkan vote dari fansnya.

Dalam video promo yang mereka buat juga tidak main main. Ada yang bikin cerita lucu, ada yang serius dengan efek video canggih ada juga yang niat bikin lagu khusus buat promo video mereka ini. Ravelex mengumpulkan beberapa video promo yang kita temuin di youtube. Ternyata kreatifitas mereka ga cuma di lagu aja, pantes diacungin jempol...

Sied van Riel DJ Mag top 100 2011 Video
Sied van Riel DJ Mag top 100 2011 Video


Dia sedang ada di ruangan studionya mempersiapkan lagu untuk promo votingnya.

Aly & Fila - DJ Mag Top 100 Video 2011
Aly & Fila - DJ Mag Top 100 Video 2011


Di video ini Ali & Fila datang sebagai super hero yang ke tiap orang yang memutar lagu lagu pop cheesy lalu mengubah lagu mereka menjadi Trance! Kocak...

Richard Durand DJ Mag top 100 2011
Richard Durand DJ Mag top 100 2011.


Richard Duran disini akting sebagai anchor berita yang membacakan ucapan terima kasihnya atas support fansnya dalam berbagai bahasa.

Dimitri finds out he can vote for Isaac @ DJ Mag TOP 100 Djs
Dimitri finds out he can vote for Isaac @ DJ Mag TOP 100 Djs


DJ Isaac (DJ Hard Dance) memanfaatkan footage "Dimitri from Russia" dan ganti text terjemahannya.

Sunnery James & Ryan Marciano - DJ Mag Top-100 Airport Conversation
Sunnery James & Ryan Marciano - DJ Mag Top-100 Airport Conversation


Sunnery dan Ryan lagi ada di airport dan setuju untuk tidak ikutan vote DJ MAG, tapi diem diem mereka vote untuk diri mereka sendiri...

Martin Solveig Top 100
Martin Solveig Top 100

Dua nenek nenek (yang salah satunya adalah ibunya) sedang membaca daftar top 100. Salah satunya bertanya siapa itu Armin van Buuren?

Infected Musroom - DJ Mag video 2011
DJ Mag video 2011

Infected Musroom bikin lagu khusus untuk promosinya di DJ Mag 2011. Niat bgt...

Sidney Samson DJ Mag Top 100 Voting Movie
Sidney Samson DJ Mag Top 100 Voting Movie


Where is Sidney Samson? LMFAO, Steve Aoki, Lil Jon, Sander Van Doorn, Afrojack dan Far East Movement mencari nama Sidney Samson di daftar Top100 2010.

DJMag Top 100 - Dabruck & Klein
DJMag Top 100 - Dabruck & Klein


Di video ini Dabruck datang ke psikiater Doctor Klein, untuk curhat kenapa mereka tidak pernah masuk ke daftar DJ MAG Top 100. Lucu...

DJ Mag Top 100 Scandal - VIVa News Exclusive Reportage on DJ Facebender
DJ Mag Top 100 Scandal - VIVa News Exclusive Reportage on DJ Facebender


Video ini diupload oleh Steve Lawler. Sebuah penelitian mengungkapkan bahwa karena DJ Mag banyak DJ yang memperbudak neneknya untuk ngevote terus terusan. Cek laporan khusus ini...


10/08/11, 01:24 by Gober , Viewed 1284 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • Olka45  on 10/08/11, 02:26
    Witam wszystkich na forum ;] 
    Najsampierw chcialam sie powiedziec siema i powiedziec kilka slow o mnie :) 
    Na imie mam Ela, obecnie ucze sie, a na ta strone trafilam z niewielkim problemem. Zalozylam sie z kumpela o to, czyj blog jest wiecej popularny :) w razie czego jakby kogos interesowalo to tutaj wrzucam linka :) Okna PCV Warszawa, i bylabym cudownie wdzieczna za troche konstruktywnych opinii w temacie mojej pracy nad tym zagadnieniem. 
    Dzieki z gory wszystim zyczliwym, jak bedziecie w Krakowie, to zapraszam na piwo :) 
    A na zachete macie jeden z moich ulubionych bukiecik :)
  • Gober  on 10/08/11, 03:20
    Hi ... Dzięki za bukiet kwiatów ... I przyszedł odwiedzić Kraków w najbliższej przyszłości ... Od Twój indonezyjski przyjaciela ...
  • Ricco.Sepet  on 10/08/11, 10:27
    keren2...
    teteppp ada dimitri hahahah

    wah bahasa planet yon.. ?
  • Chris.M  on 10/08/11, 14:07
    ini nih, ide bagus juga.. gimana kalo dj kita dibuat video promo? kalo profile gw rasa udh ketinggalan jaman gak sih? any opinion?
  • alsolendski  on 11/08/11, 03:46
    itu orang polandia ngapain dah? --'