Hardware And Tech

Roland Brings Back TR-808

Hardware And Tech Comments: 0

Penggemar analog hadware pasti gembira mendengar kabar bahwa Roland akan merilis ulang sequencer legendaris mereka TR-808.

  • 10

    Kontroller Baru Dari Pioneer Buat Beginner

    Hardware And Tech

    Setelah sukses dengan kontroler DDJ-T1 untuk traktor dan DDJ-S1 untuk serato, Pioneer akan segera meluncurkan varian kontroller baru yang akan mensupport software Virtual DJ.

  • 31

    Emulator - Touch Screen DJ Pertama

    Hardware And Tech

    Prepare for the Future! NgeDJ pake Tablet? Pake Touch Screen Midi Controller? Semua itu adalah hal yang biasa dibangding alat yang satu ini.

  • 5

    Inovasi Visual Groove Armada

    Hardware And Tech

    Groove Armada, Andy Cato dan Tom Findlay, gak lama sebelumnya mengumumkan bahwa mereka akan berhenti main Live.

  • 2

    Beatport Upgrade to HTML 5

    Hardware And Tech

    The king of electronic music market, Beatport, akan berganti wajah sebentar lagi.

  • 6

    Google Music Beta

    Hardware And Tech

    Sebuah layanan baru dari raksasa internet Google akan bisa segera dimanfaatkan oleh kita semua, layanan ini diberi nama Google Music.

  • 5

    Poineer HDJ-500T Now with Microphone

    Hardware And Tech

    Poineer meluncurkan headphone baru  HDJ-500T.

  • 4

    Music App For Android

    Hardware And Tech

    Kalo ngomongin soal aplikasi musik di Ipad mungkin udah pernah kita bahas, kali ini kita pengen bahas software musik untuk Android.

  • 42

    Survey - Test Your Internet Connections

    Hardware And Tech

    Sebagai forum online, member Ravelex ga lepas dari koneksi internet, koneksi internet yang ok akan bikin akses ke forum ini lebih mulus.

  • 12

    Traktor 2 diumumkan

    Hardware And Tech

    Setelah nungguin sekian lama, akhirnya software update paling ditunggu keluar juga.

  • 12

    PIONEER NEW DJM 900 NEXUS

    Hardware And Tech

    Satu lagi mixer anyar dr Pioneer "DJM 900 nexus", Kawin silang antara DJM 2000 dan DJM 800 ini diharapkan menjadi satu gen yang bisa memenuhin kebutuhan secara analog dan digital dgn sempurna.¬

  • 30

    Pioneer DDJ-S1 - Serato Controller

    Hardware And Tech

    Satu controller lagi yang mensupport software Serato ITCH, kali ini datang dari merek yang udah lama menjadi penguasa pasar CDJ dan Mixer yaitu Pioneer.

  • 9

    Headphone baru : Aerial7

    Hardware And Tech

    Pada tanggal 29 September 2010 di Domain, Jakarta diadakan event launching sebuah produk headphone baru dengan merek Aerial7.

  • 13

    Setup Live Soulwax

    Hardware And Tech

    Baru nemu di website resmi soulwax dan di youtube page future music magazine yang ngejelasin peralatan tempur dari Soulwax, mulai dari drum machine, synthesizer, vocoder, efek dan lain lain.

  • 30

    Traktor Kontrol S4 Diluncurkan

    Hardware And Tech

    Setelah sukses dengan seri kontrolernya Traktor Kontrol X1, perusahaan pembuat software Traktor, Native Instruments, meluncurkan kontroler baru untuk software buatannya yang diberi nama Traktor Kontrol S4.

  • 9

    Program Musik Terbaik Untuk Ipad

    Hardware And Tech

    Bermain musik dengan layar sentuh mungkin dulu adalah impian banyak musisi, tapi sekarang dengan kehadiran Ipad, hal itu sudah didepan mata.