Author Topic: (ask) do we need more moderators on each boards ?  (Read 5964 times)

Offline dirtynumbangelboy

dear all & uncle scrooge..

perlu ditaro moderator kaga si di masing2 board ?
ya let say kaga usah di tiap boards
tapi di boards yang emang selalu jadi recent replied top list
such as SDA, music, main talk, disc jockey, visual jockey, club chat, life & style, producing music, etc..

soalnye gua perhatikan mulai membludak ni user2 ravelex, hehehehe
sekedar saran lhoooo hhiihihi...

gimanz ? :P
 

Offline Chris.M

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #1 on: 25/09/07, 03:29 »
boleh juga nih, bisa memantau postingan supaya lebih teratur lagi & ga ada yg doyan nyampah dengan postingan ga jelas

Offline walasok

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #2 on: 16/10/07, 23:50 »
nyampah masih mending chris..

kalo dah mulai insulting itu yg parah.. :-\

kayanya butuh deh.. cuma sekedar membantu aja kalo emang admin & global moderatornya emang lagi sibuk.. ye ga sih? ::)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline luthfi

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #3 on: 17/10/07, 13:22 »
nyampah masih mending chris..

kalo dah mulai insulting itu yg parah.. :-\

kayanya butuh deh.. cuma sekedar membantu aja kalo emang admin & global moderatornya emang lagi sibuk.. ye ga sih? ::)

couldnt agree more, bener bgt ni kata kotek *bgs*

kalo milihnya sih kebijakan uncle scrooge aja,
he knows what best for us :P

@ kotek : kata2 lo makin berisi cing sekarang? cocok ye ketupat lebarannye ? ;D apa THR nya cocok ? ;D
« Last Edit: 17/10/07, 13:24 by luthfi »
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline ^rustyman^

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #4 on: 18/10/07, 21:59 »
perlu kalo menurut gw..

kalo gw liat di forum2 game, disana rules nya ketat banget tuh, kalo ada yang flaming2 bisa2 langsung di block user id nya, tapi kita kan bukan forum game ya?? hehehe.. ngambil dari contoh luar forum boleh kan :)

sebenernya rules nya uda pas di buat sama paman, cuma masih banyak yang suka ngelanggar, padahal rules nya jelas banget.. dilarang menghujat n mendiskreditkan pihak tertentu, ini aja masih banyak yg ga patuh. kalo buat lucu2an mah cuek aje ;D

mod juga berguna banget buat warning2 orang, ngingetin trus juga ngasih pendapat yang netral2 kalo lagi ada keributan2 di forum yang makin gede ini :)

support terus de buat rvlx  *piss*

Offline kc

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #5 on: 31/10/07, 09:49 »
tenang aja..

kan sekarang kita udah punya forum police..

:P :P :P
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline bimzkee

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #6 on: 31/10/07, 10:37 »
mungkin ada yang mau mendaftar jadi moderator?

silahkan serahkan cv ke admin@ravelex.net

ihihihih... :P
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline walasok

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #7 on: 31/10/07, 10:59 »
dapet apa aja bimz kalo jadi moderator?

hihihihihihi *piss*
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline sonique

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #8 on: 31/10/07, 14:58 »
gw mau doong jadi mod... d forum trade zone...
jadi kalo ga ada yang beli dagangan gw langsung gw ban beberapa membernya sebagai peringatan...



nyiiiiaaaahahahaaahaa... ;D ;D ;D
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline jazzymike

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #9 on: 31/10/07, 15:32 »
forum police (?) syapa tuhhhh

Offline dedoSixteen

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #10 on: 31/10/07, 16:11 »
udah mike aja deh !! saya setuju kok !!! hihihi !!! biar semakin bermutu postingannnya !!

dulu mod galak2 banget sekarang udah ngga ah !!! peace !!! *piss*
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline dirtynumbangelboy

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #11 on: 01/11/07, 23:34 »
eh emangnya jadi ni ? (?)

anyway, gilingan ribet juga jek nyerahin CV segala
kalo gua si di porum tetangga dulu pas pemilihan mod ngumpulin dulu kandidatnya
abis itu baru dah palingan tinggal voting getu doang sii

Offline bimzkee

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #12 on: 02/11/07, 22:35 »
tae ah serius lagi kali deh ngumpulin cv dulu... sapa yg mo bacain atu2?
kecuali cewe2 yg ngasi cv nya hihihhihihi

:P
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline A B R I E L

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #13 on: 03/11/07, 20:13 »
Ronijoni nih cocok jadi moderator.....

Offline luthfi

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #14 on: 03/11/07, 22:41 »
Ronijoni nih cocok jadi moderator.....



kwakwakwkak ronjon jadi moderator, seru gila hahaha ;D ;D  hidup ronjon *tepuktangan*
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline dedoSixteen

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #15 on: 04/11/07, 08:46 »
asik abriel udah kembali !!! jangan pacaran trus dong !!! hihihihihi
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline capt. digweed

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #16 on: 04/11/07, 08:52 »
kalo gue cocok gak jadi moderator ?

::)
welcome to my weekend

Offline dirtynumbangelboy

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #17 on: 04/11/07, 15:38 »
eh ini beneran kaga sih dung?

i nominated ija to be tracklist moderator
secara lagunya update mulu dan (lumayan) cenggi .. cieee tai

deny - disc jockey board
julelebo - xes/drugs/alcohol board
dimcuk kmana rucucuk - club chat board
kc & dweetha - events board

music/maintalk/lifestyle kaga tau da sapa, asal yang pasti jangan si anu
:P

Offline dedoSixteen

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #18 on: 05/11/07, 03:26 »
ija cocok dong !!!!

loe apa yah pur?life style deh !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline sonique

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #19 on: 07/11/07, 16:18 »

julelebo - xes/drugs/alcohol board



pler...  *2fck*
« Last Edit: 07/11/07, 16:19 by sonique »
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline jazzymike

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #20 on: 07/11/07, 16:32 »
forum pijet gw aja deh yang mod'in... huahuahuahua

Offline kc

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #21 on: 07/11/07, 16:32 »
^
^
^

SDA diserahkan sama DHANTY aja..
huahahahaah
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline walasok

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #22 on: 07/11/07, 16:37 »

julelebo - xes/drugs/alcohol board



pler...  *2fck*

huahahahahahahahaha

gw setuju nihh.. ;D ;D *bgs*

nice choice pur.. :P
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline dhAnty

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #23 on: 07/11/07, 17:02 »
^
^
^

SDA diserahkan sama DHANTY aja..
huahahahaah

anjrit..gw lg dehhhh...  :-\ :-\
underground movements...

Offline Frico

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #24 on: 07/11/07, 17:04 »
udah mike aja deh !! saya setuju kok !!! hihihi !!! biar semakin bermutu postingannnya !!

dulu mod galak2 banget sekarang udah ngga ah !!! peace !!! *piss*

Iyaa.. biar gak nyampah ky elo Do.. hehehe..

asik abriel udah kembali !!! jangan pacaran trus dong !!! hihihihihi

Emang dia sempet ngilang pacaran yah? si Dikaa?  :p


Tp emang bener seh.. perlu bgt MOD bwt bbrp thread yg trafficnya tinggi..
« Last Edit: 07/11/07, 17:05 by Frico »
cicoFRICO


Offline dedoSixteen

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #25 on: 07/11/07, 18:18 »
@cicoo

gw udah ngga nyampah lagi malih !!! hehehe !!! cuma kadang2 iseng !! hahahaha tapi itu juga di thread yang sampah !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline nando aja

Re: (ask) do we need more moderators on each boards ?
« Reply #26 on: 12/07/15, 04:01 »
Or at least please Do Get rid of these kinds of posts and Account..

This is just TOO MUCH...

Come on maaaan.. abortion pills? Have some humanity brothers...

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
792 Views
Last post 21/11/06, 04:14
by Bopal
3 Replies
1368 Views
Last post 14/08/07, 14:22
by pikibun
0 Replies
153 Views
Last post 29/04/13, 07:00
by NEWS
6 Replies
1403 Views
Last post 06/08/15, 14:42
by dj.pauL
0 Replies
69 Views
Last post 14/04/17, 01:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal