Author Topic: #photos | Secret Rave Party on Balangan Beach Bali #22sept #2012  (Read 3309 times)

Offline phuture89

Secret Rave Party berhasil ngedatengin kurang lebih 700-1000 ravers (utk tepatnya milo inc aja yg tambahin report resminya soal jumlah pengunjung total, krn gue balik jam 2am). Lancar, liar dan jerome isma'ae main lebih cepat dr jam 12am (seharusnya jam 1am di rundown) krn alasan ombak yg semakin besar menghempas pantai yg secara langsung mengecilkan area pantai dimana acara diadakan dan sedikit mengancam panggung yg juga brd tepat dibibir pantai. Banyak sekali terlihat teman-teman dari jakarta, bandung dan daerah lainnya termasuk ravers lokal bali dan turis asing yang seksi.

Selamat untuk project x & milo inc bali utk rave seru ini, tanpa flyers dan baliho bisa ngumpulin orang banyak padahal tempat/venue berlangsung cukup jauh, gelap dan hampir tidak ada petunjuk yg terlihat ketika malam.

Thx to all talents.
Milo inc family, steve k, reyhan, norriez, sammy, mas sujud lalet ijo, bakrie dan pay mamang sebagai pembuka jalan tukang video.

Rave N Roll!







« Last Edit: 24/09/12, 20:46 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Offline nuppflampung

time:
11pm


Offline mazday

Wah, seru banget ya kelihatannya. Semoga bisa hadir di event yg selanjutnya :)
"What ever people say I am, that's what I'm not"

Offline phuture89

Hayuk...kita aja yg buat...we play dip it dip beach party...di bali :)
VODKA MANA VODKA

Offline Gober

Bali... Agustus 2013 kita bikin event rame rame!!!
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline indra.k

Mari kita tggu sesepuh Milo inc. Novi milonopnop berkomentar..

Offline ^rustyman^

Mari kita tggu sesepuh Milo inc. Novi milonopnop berkomentar..

ga usah tunggu2an sob.. sikat aja udah ;D

Offline phuture89

Mari kita tggu sesepuh Milo inc. Novi milonopnop berkomentar..

ga usah tunggu2an sob.. sikat aja udah ;D

Iya ndra...sini punya novi gue pake dulu. Ntar gue ganti.

Dhion > pulaupasir foundation ikutan!! Siap ! Seru rame rame multi label multi genre dan bareng rvlx tim. Dijamin seru. Ngomong2 kalo ada kumpuls2 off air ajak2 pulaupasir foundation ya...misal ke pulau seribu atau karimun jawa.
VODKA MANA VODKA

Offline mazday

Hayuk...kita aja yg buat...we play dip it dip beach party...di bali :)

Bali... Agustus 2013 kita bikin event rame rame!!!

Superduper setujuuuuu. Summer tahun depan sepertinya akan bareng2 lagi seperti bbrp tahun yg lalu ya :)
"What ever people say I am, that's what I'm not"

Offline mongki

Bali... Agustus 2013 kita bikin event rame rame!!!

saya siap full support paman!!
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline MiLoNopnop

ila_rendered 



*report tambahan segeraaaaaaa  *piss*
[Founder/Owner]

MiLo Inc. ASIA
Event Organizer, Talents Management, & Promoter
Music Library: http://soundcloud.com/milo-inc
Rvlx Profile: http://ravelex.net/label/miloinc
TweetWorld: @MiloNopnop

Offline phuture89

cakeps!!!!! ditunggu yeee dvd data photosnya.

*AGAK LAMA MOMSKY MILO KRN IPHONENYA ILANG YA ? #KABOERRRRRRR
« Last Edit: 02/10/12, 18:13 by phuture89 »
VODKA MANA VODKA

Tepatnya hampir lebih 2 ribu orang yg dateng dan tiket sold out sampai banyak crowd datang lg tanpa beli tiket dan masuk aja
Klw bikin ikutan doong

Hayuk...kita aja yg buat...we play dip it dip beach party...di bali :)

Bali... Agustus 2013 kita bikin event rame rame!!!

Superduper setujuuuuu. Summer tahun depan sepertinya akan bareng2 lagi seperti bbrp tahun yg lalu ya :)
ikuuuttttt doooooonnggggg klw mau bikin rame2

Offline obronk

Tepatnya hampir lebih 2 ribu orang yg dateng dan tiket sold out sampai banyak crowd datang lg tanpa beli tiket dan masuk aja
Klw bikin ikutan doong


2500 tembus om, 2000 tiket sold out n 500 free entry  *tepuktangan* *tepuktangan* ;D ;D ;D :-[ :-[
MiLo Inc. Groupies :P

asliii super duper seruuu.... *salto* *kayang* *goyang gergaji*  *tepuktangan* *tepuktangan*

@ om Phuture : itu poto akyuu.. tampak macho yaa.. tengkyuu yaakk.. *ketjup*

@ all Miloinc. family : *berpelukan semuanyaaaa*


salam olahraga..
norriez
Just Enjoy My Life For Free...

Offline phuture89

asliii super duper seruuu.... *salto* *kayang* *goyang gergaji*  *tepuktangan* *tepuktangan*

@ om Phuture : itu poto akyuu.. tampak macho yaa.. tengkyuu yaakk.. *ketjup*

@ all Miloinc. family : *berpelukan semuanyaaaa*


salam olahraga..
norriez


iyee loe lagi versi kelaperan dan sound check :)
VODKA MANA VODKA

Offline MiLoNopnop

iPon ilang, tepar penyakitan berkali2  :-\ :-\ cobaan oh cobaan demi menunaikan kewajiban kepada Om Haji .. DVD nyah oke dah siap (finally ya NOV!! *piss*)
----
Anyway, are you ready for the 2nd Rave ala MiLo, epribadiihhhh??? bigger, (must be) better, yet crazier location  ;)

*kaboorrr sebelom dihadang juragan pempek sambil ditodong dipidih
[Founder/Owner]

MiLo Inc. ASIA
Event Organizer, Talents Management, & Promoter
Music Library: http://soundcloud.com/milo-inc
Rvlx Profile: http://ravelex.net/label/miloinc
TweetWorld: @MiloNopnop

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
3120 Views
Last post 10/01/06, 13:37
by dirtynumbangelboy
0 Replies
894 Views
Last post 28/08/12, 11:11
by nuppflampung
18 Replies
3219 Views
Last post 26/09/12, 15:04
by lanang hugo
0 Replies
500 Views
Last post 19/10/12, 20:39
by Delizious Devina
2 Replies
484 Views
Last post 18/02/13, 09:52
by MiLoNopnop



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal