Author Topic: Summer Beach Party @ Bali - August 2006  (Read 8574 times)

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #25 on: 10/07/06, 03:19 »
Ok banget tuh party d pinggir pantai dari sunset ampe sunrise....Penting bgt tuh sob....!!!

Offline no_name

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #26 on: 10/07/06, 03:37 »
Ok bgt tu sob........
Liburan sambil party......."SIKATT!!"

Offline HDM

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #27 on: 24/07/06, 12:07 »
Hadir dong kalo ada sunset party sampe sunrise apalagi.....

Offline vibration

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #28 on: 25/07/06, 15:49 »
beneran di adain apa jadi jadian aja nih sob?
 kita sudah gentar taunya cuman omdo bahaya juga tuh, di bali belum ada getarannya sih?
 beneran gak sob? yang pasti pasti aja teasernya yg penting kejadian, ditunggu betul nih sama kita2 di bali rave nya!

talamanca

  • Guest
Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #29 on: 26/07/06, 15:48 »
Plan seh ada dan udah dalam proses....cuma kan kalo rave banyak costnya...ga kaya buat di club or bar sob...kalo persiapan ama budget n' marketnya ga sesuai kan kita sebagai eo ga mau rugi sob....doain ini plan bisa kejadian....ok sob....
 ;) ;)

Offline vibration

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #30 on: 27/07/06, 23:31 »
jgn enggak jadi dungz, harapan kita satu2nya untuk terwujud impian ngerave dibali dikabulin dungz, apa perlu kita2 bantu gulung ombak biar pecah ditengah kita siaplah, support penuh dari gw dan temen2 niy buat tugas mulia sob talamanca.

Offline dafkaf

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #31 on: 28/07/06, 12:58 »

@ talamanca

miss u sob...

kita semua doa'in biar rave'nya terlaksana loh,

;)

state of | MIND | your own | MUSIC | is | MY LIFE | in a state of mind

Offline vibration

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #32 on: 06/08/06, 17:57 »
sob talamanca jadi buatnya kapan dan dimana niy, kita siap untuk menuju posisi sob

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #33 on: 11/08/07, 00:28 »
Allo'' everybody

Gw new comer niy..hehe masih kampungan dikit.. maap .. *piss*  hieheie.. mau catch up ke Bali, tapi masih berjuang dapet tiket n hotel... tgl 15-18 august penting bgt yah!?   ::) Kao berangkatnya after those bloody "happening" days, masih ada acara lain yg asik juga gak selain white party nya ku de ta on25th?

Nuhun atuh nyak,Guys! :)
[/quote]
« Last Edit: 11/08/07, 00:37 by Cookie Monster »

Offline trenzey

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #34 on: 13/08/07, 18:34 »
Allo'' everybody

Gw new comer niy..hehe masih kampungan dikit.. maap .. *piss*  hieheie.. mau catch up ke Bali, tapi masih berjuang dapet tiket n hotel... tgl 15-18 august penting bgt yah!?   ::) Kao berangkatnya after those bloody "happening" days, masih ada acara lain yg asik juga gak selain white party nya ku de ta on25th?

Nuhun atuh nyak,Guys! :)
[/quote]

liat di bali summer 2007 aja sob.. ;)
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..

Offline dj gills

Re: Summer Beach Party @ Bali - August 2006
« Reply #35 on: 19/05/08, 09:59 »
c u guys in august  ;D ;D ;D ;D
"LET THE BEAT HIT 'EM, LET THE MUSIC TAKE CONTROL"
www.trinitydjs.com

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
3129 Views
Last post 10/01/06, 13:37
by dirtynumbangelboy
2 Replies
1058 Views
Last post 19/06/06, 17:39
by awanikov
1 Replies
852 Views
Last post 29/07/07, 23:16
by Dj Naro
0 Replies
2021 Views
Last post 16/08/11, 05:20
by djredy
2 Replies
1037 Views
Last post 21/08/12, 12:21
by nuppflampung



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal