Linked Events

Author Topic: FIESTA - MAXIM SUMMER BREAK OUT 2008 - ROAD TRIP TO BALI  (Read 9980 times)

Offline uchabanget

Re: SUMMER BREAK OUT 2008 - ROAD TRIP TO BALI
« Reply #25 on: 22/07/08, 06:58 »
wow.. bikini.., hehehe :)
im'a MIC person

Offline DOUBLE DEE

Re: SUMMER BREAK OUT 2008 - ROAD TRIP TO BALI
« Reply #26 on: 23/07/08, 02:56 »
Bim...kalo maxim girlsnya naek bis juga...ticket pesawat gue cancel nech... ;D ;D
gue naek bis ajaaaaaa . . .

Offline b

Re: SUMMER BREAK OUT 2008 - ROAD TRIP TO BALI
« Reply #27 on: 23/07/08, 03:17 »
semua naik bus den ky tahun lalu...blm ngerasain party di dlm bus dan diatas kapal ferry kan ya... ;D

Offline DOUBLE DEE

wiiiiihhh...seruuu tuch kayanya bim.....minta ijin dulu deeech gue ama della.. :-[

gue yakin bangeet nech si iman pasti naek bis yaa .... ;D ;D......

« Last Edit: 23/07/08, 03:33 by DOUBLE DEE »

Offline ~ Vu* ~

semua naik bus den ky tahun lalu...blm ngerasain party di dlm bus dan diatas kapal ferry kan ya... ;D

Pokoke memang "OKE" bgt dah sam.. *tepuktangan*

Offline Tatar Bahagia

semua naik bus den ky tahun lalu...blm ngerasain party di dlm bus dan diatas kapal ferry kan ya... ;D

alhamdulilah bimo... mau di bis, kapal fery, pesawat terbang, mobill, bus way, sichhh udahhh ...
yang belumm naek bajaj doankkk sambil party ... ama naek delman ...

hehehehe
tb music 2008

Offline DjFadi

BALI SUMMER @ CONTIKI

Hi!!!

Its Summer and Bali is calling for all the party people around the world.
The Peak Dates Between 13 – 18 August Bali is offering a lot of big events, for all you party people out there. For exempel.

13 August   @   66 Club   Maxim Summer Break Out
14 August   @    66 Club   Famous
14 August   @   Bacio      I Love Indonesia , Dancefloo
15 August   @   Bacio      Mobas Global Fashion with Sound Syndicated
15 August   @   66 Club   Fullmoon Summer Magic
16 August   @   66 Club   Summer Dance Gathering
16 August   @   Contiki   Maxim Summer Break Out Sunset Party
17 August   @   66 Club   FHM 100 Sexiest women 5 Years Annivarsary
17 August   @   Bacio      Be Bacio by Whiteland
18 August   @   66 Club   Spinach Allstars Road Trip
18 August   @   Bacio      999 Dance Journey


If you guys have not find accommodation yet, I have the best solution for you.
Come and stay with your Favorite Djs and Party Icon @
Contiki Resort Bali, the best party resort in bali, and its close to the beach and to 66 club and Bacio.

For Booking please call Reservation: 0361 – 730573 or email at reservations@contikibali.net


Come and join us @ Contiki Resort for The Maxim Summer Break Out Sunset Party.

Date      :   16 August 2008 (Closing Party)
Place      :   Contiki Resort
DJs      :   Redy (1945 MF)
         Bimo (1945 MF) Feat : Nia Violin
         Fanggi (Groove Inc)
         Tammy (Juice)
Hosted By   :   Maxim Girls

Entertaiment   :   Fire Show, Percussion, Beach vollyboll,   

Offline DOUBLE DEE

@ Fadi

Sob...kalo ga salah contiki punya age limitnya getu yaa? diatas 35 th ga boleh check in disana...
jadi dijamin yg tidur disitu anak muda semua yaa..hehehe....
baru pernah masuk lobbynya doang seeh..belom pernah seh tidur di contiki

C u there !!!

C...U....There!!!!!

SUKSEEESSSS  YAAAAAAAA.....

 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Offline decildecil

aseekkk kita ke bali yaaa
EVILUTION for the world.
we are here, because we are DARE to CARE.

Offline BaiM

Gw Sampe Bandung Aja...Sayang banget Nggak bisa ikut Sampe Bali Nya...Nggak Bisa Cuti Kantor...Damn..!!
« Last Edit: 25/07/08, 18:02 by BaiM »

Offline DOUBLE DEE

@Baim

bolos aja sehari , hari sabtu ke bali ..minggu balik jkt...hehehehe...
ketemu di bdg yaa 2 agustus @ embassy .......

Pgn dateng tapi ga da GL hehe..

Offline DOUBLE DEE

^
^

guest list buat summer break out di embassy bandung ada ko sob...
guest list buat di bali juga ada...kalo mau ke bali ...hehehe

Offline mongki

ada yang mau ngasih tumpangan nginep di bali?? hehehehe...

tanggal 13 berangkat ke bali, tp blum tau nginep di mana...

terpaksa menggelandang... :(
@double dee

ketemu disana ya om den!
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline DOUBLE DEE

@ monki

kalo kaseh tumpangan ga bisa ...hehehe...tapi kalo cariin guest house yg murah bangeet bisa..temen gue punya guest house di bali...pokonya murah bangeeet deech ...mau ??
kabar2in kalo mau yaaaa.....gue berangakat tgl 14 sampe tgl 19 disana...

C U There yaaaa......

Offline uchabanget

asekk.. udah siap2 bali semua nih, haha.. gud2 guys..
jgn bali aja donk, dateng mulai dari jakarta, bandung, jogja, surabaya, and bali...
ditunggu loh...
im'a MIC person

Offline mongki

@ monki

kalo kaseh tumpangan ga bisa ...hehehe...tapi kalo cariin guest house yg murah bangeet bisa..temen gue punya guest house di bali...pokonya murah bangeeet deech ...mau ??
kabar2in kalo mau yaaaa.....gue berangakat tgl 14 sampe tgl 19 disana...

C U There yaaaa......
becanda ko om... ga bneran minta tumpangan. gua juga lagi nyari hotel, tapi karena baru nyampe
di indonesia awal minngu jadi baru sekarang2 ini gua nyari hotelnya. rada telat sih.. tapi mau begemana lagi..
berapaan guesthousenya den? muat bereapa orang? dan di daerah mana?
maklum kali ini ke balinya sedikit backpacker style...

hehehehe...
« Last Edit: 26/07/08, 15:08 by mongki »
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline DOUBLE DEE

^
^
hehehe....nanti gue tlp lu detail guest housenya yaaa...eh pm in nomer lu dong...

Offline mongki

^^

atos kang, di pm. nuhun..
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline DOUBLE DEE

Siaaapz....nanti gue kabarin yaaa....kita seru2an dibali yaaaaaaaaaa......

Offline mongki

siap!!
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline djakrabbit

SUMMER BREAK OUT ( summer time ) keren nih konsepnya ....
Support buat Bimo dan FILTER MANAGEMENT


Offline DOUBLE DEE

@ bimo - iman - piere - baim

Sory guys balik duluaaannn....hehehe...seru gila partynya....

C u Soon @ next summer break out events In bali yaaaa....

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
31 Replies
6601 Views
Last post 19/01/09, 23:19
by Dj Myra Alexa
40 Replies
4025 Views
Last post 01/08/08, 12:56
by nEzs_LadY
50 Replies
4154 Views
Last post 07/08/08, 18:02
by eye_bones
22 Replies
3090 Views
Last post 10/08/08, 02:33
by DJF
16 Replies
1541 Views
Last post 19/12/08, 13:40
by chestertoon



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal