Author Topic: FREE INVITATION / GUeSTLIST..  (Read 60624 times)

Offline Retroblazt

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #75 on: 05/01/07, 05:31 »
hadiahnya jayz 2007 ya dhie??

Offline dizzylicious

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #76 on: 05/01/07, 05:50 »
heuhuehue HONDA Jayz tahun 2007...naon sih..
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Retroblazt

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #77 on: 05/01/07, 07:26 »
meni gitu,,,,gima perjalanan lu sama mantan jayz? sekarang jabatan baru dia Miss Lippen kayanya bikin lu tambah gencar aja mendekati....

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #78 on: 06/01/07, 06:22 »
makin lancar kali teng....

Offline dizzylicious

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #79 on: 06/01/07, 07:53 »
ah ga jadi ah ama mantan miss jayz...ga pernah ketemu...jd males...hauhauha...
apanya yang makin lancar bay?? selir?? ato apa ini teh??
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline KoJack

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #80 on: 06/01/07, 14:12 »
minta resep dong......

biar supaya kita tau ........
apakah nama kita bener2 ada di gueslist ato engga................
masalahnya kalo SMS doang......... pas nyampe venue........kadang2  "GA ADA NAMA ITU DI GL"
bete kan..................

apakah harus telepon lagi ato engga.........

masalahnya pengalaman buruk terjadi lagi kemaren.............padahal dah delivered SMS-ku
hiks....hiks....hiksss................
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)

Offline dizzylicious

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #81 on: 07/01/07, 08:51 »
resepnya om...jam 11 dateng ke venue...tlv org yg ngasih guestlist suruh cek ke ticketing ada apa engga...kan klo gada tinggal di tambah,,,hehehe...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #82 on: 07/01/07, 17:12 »
gila loe dan tau aja..... 
dasar tukang gueslist loe...

Offline jodi

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #83 on: 08/01/07, 00:56 »
@kojack
telfon dulu,, baru sms... pasti berhasil  ;D ;D ;D
we are not from HELL

Offline Retroblazt

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #84 on: 08/01/07, 02:24 »
trus kalo bisa yg nelp nya cewe (kalo anto yg pegang GL), cowok (kalo decil yg pegang GL) pasti dikasih.....

Offline KoJack

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #85 on: 08/01/07, 13:26 »
weis......mantab......
nelepon dulu yah........
tengkiu...tengkiu....
mun Advark ka ANTO....... mun EVIL ..ka decil nya....
hue...hue...hue...
moga-moga ga akan terulang lagi deh...........(kejadian pulang lagi)
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #86 on: 08/01/07, 22:55 »
bener setuju bgt..
kalo gitu caranya pasti masauk..

Offline adhie

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #87 on: 09/01/07, 02:10 »
minta resep dong......

biar supaya kita tau ........
apakah nama kita bener2 ada di gueslist ato engga................
masalahnya kalo SMS doang......... pas nyampe venue........kadang2  "GA ADA NAMA ITU DI GL"
bete kan..................

apakah harus telepon lagi ato engga.........

masalahnya pengalaman buruk terjadi lagi kemaren.............padahal dah delivered SMS-ku
hiks....hiks....hiksss................


biasanya di kita udah masuk sms guestlistnya..trus udah kita kasiin ke club..tapi kadang" kalo datengnya sedikit telat si mba" depan  tuh suka males baca guestlistnya kalo ga karena "riweuh!" si mba" depan tuh suka kelewat bacanya!

**kayanya sih!huehueuhee..
hear no evil..see no evil..talk no evil..but acts like evil!!

HELL YEAHH..

Offline dizzylicious

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #88 on: 09/01/07, 02:58 »
oia trus klo rame juga...ama si mba2 nya suka dipotong...
misal nih a.n. kojack 20 nah klo venuenya lg rame bgt suka di potong jd 15...
gosip2nya sih gtu om...hehhee...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #89 on: 09/01/07, 03:49 »
suka juga kalo ada di bilang ngak ada..

Offline Retroblazt

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #90 on: 10/01/07, 02:37 »
atw diembat orang tuh guest list.....ada ygpura pura nanya guest list sambil liat nama nama guest list yg ada trus dikasi tau ke temennya...hehehe. banyak jalan menuju roma ya....

Offline aKeyZ

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #91 on: 10/01/07, 05:14 »
hahaha bner teng,,
pas di meja guest list byk orang-orang sambil nanya guest listnya,
sambil liat-liat guest list a.n orang laen



Offline Retroblazt

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #92 on: 10/01/07, 07:17 »
si O plus tah yang sering bangetkayak gitu....bener bener gak worthed tuh anak...

Offline KoJack

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #93 on: 10/01/07, 09:53 »
@Retroblazt :    anjrit........
                      curiga GL  gua dipake dong....kemaren....ama si  O+
                      wuakakakakkakakakkaka


pis...dhan..
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)

Offline jodi

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #94 on: 10/01/07, 17:38 »
pasti itu sih dipake si dani...  :-\ :-\
we are not from HELL

Offline dizzylicious

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #95 on: 10/01/07, 21:33 »
soryy yaa gue masuk ga pake guestlist!!!   :P  :P  :P
kidding sob...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline adhie

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #96 on: 10/01/07, 23:14 »
datengnya mendingan lebih cepetan aja kalo gitu sob!jangan pas deadline gl baru dateng..suka gitu tuh bahaya!

@retroblazt
bener pisan lo teng..huahua!ampe  kolong selangkangan juga dijadiin jalan..


hear no evil..see no evil..talk no evil..but acts like evil!!

HELL YEAHH..

Offline decildecil

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #97 on: 11/01/07, 01:55 »
Tah Eta.. dateng sebelum valid nya abis.. jadi kan enak, kalopun ternyata nama lo ga ada di guest list, trus lo telp org yang ngasih gl ke elu itu lbh gampang  buat dibantuin dari pada kalo udah lewat dari jam 12.. tampak susah dan cenderung ga mungkin buat bisa dibantuin..
EVILUTION for the world.
we are here, because we are DARE to CARE.

Offline Retroblazt

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #98 on: 11/01/07, 05:04 »
@adhie
waduh dhie lewat kolong selangkangan mah asem sepet....

Offline dizzylicious

Re: FREE INVITATION / GUeSTLIST..
« Reply #99 on: 11/01/07, 05:48 »
@adhie
kolong yang gue lewatin kemaren assem kecut baunya,,,hehehe...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
647 Views
Last post 04/08/06, 10:46
by titosimon
3 Replies
653 Views
Last post 10/04/07, 20:48
by Baguz Freeman
11 Replies
1713 Views
Last post 19/10/07, 18:28
by JASON
77 Replies
12852 Views
Last post 02/05/09, 20:01
by JUragaN KObam
3 Replies
1383 Views
Last post 11/09/12, 18:57
by RonX777s



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal