Ravelex

General Hype => Main Talk => Bandung => Topic started by: Junkiee on 25/12/06, 06:02

Title: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: Junkiee on 25/12/06, 06:02
ada yg jual CDJ100 atau 200 yg second??? hrg yg wajar yah :D
klo ada yg mo jual sms ke :081340498999

oh iya klo kebetulan ada turntable yg murahan boleh tuh tawarin ke saya ;)
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: Retroblazt on 26/12/06, 05:48
ada turntable sob.... technics M5G terbaru.....
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: dizzylicious on 26/01/07, 08:23
@angga

technics teh sl1210 mk 2 yaaa...
dah gue kasih no lo tuh teng...tar di mau ke bandung week end minggu depan februari...
tar gue ketemuin ama lo...
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: shemantion on 21/03/07, 00:08
gw ada nehh kondisi brng gua 90% type cdj 1000mk3....sob...gua minta 15jt dehhhhh,,,
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: buzina on 22/03/07, 02:11
kallo cd gue gimana ???? Duar ..... maap.
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: bless the child on 22/03/07, 03:36
tt ada soob tpi kondisinya kurang..agak lari n satu kakinya ilang mau..tpi liat aja dulu brngnya
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: dizzylicious on 22/03/07, 05:21
tt sl1210??? mk brp??
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: Rafe on 22/03/07, 17:38
@ all
emank cdj 200 skrg harga pasarnnya berapa sih???
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: shemantion on 23/03/07, 02:55
@buzina

ah cd lu kan dah sobek sobek semua ngapain juga l;u tawar tawarin ke orang hehehehehehehe
...parah..parah..parah...
Title: Re: org bdg ada yg jual CDJ second???
Post by: buzina on 23/03/07, 04:28
@ Shey

hahahhahhahaha.... enak aja loe.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal