Author Topic: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...  (Read 29203 times)

Offline minerva

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #275 on: 09/03/07, 00:38 »
@ monki
mau dong keyboard braille nyah...asik juga sambil tidur bisa ngepost  ;D
ditam,bah sambil ngindomie mantebh nih....  :P

Offline Gober

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #276 on: 09/03/07, 00:47 »
hahaha... wah ravelex rame banget gara gara anak bandung lagi hot. thanks guys.
tapi jangan ampe terlalu panas, kayak di club, kalo kepanasan yah keluar bentar, ngadem bo.
kalo terlalu panas nanti bisa ada yang tiba tiba meledak gitu. kan kasian.  ;D ;D

kalo mungkin dirasa ada yang bakal meledakkan diri, seperti teroris di tipi gitu, mohon kasih tahu ajah ke admin. demi mensukseskan perang melawan teroris, kita bungkam ajah sebelum terjadi apa apa yah. anyway bus way, admin bisa tahu kok nomor IP dan alamat email masing masing anggota, jadi kalo ada yang ngelaporin, siap siap ajah cuman bisa baca postingan di forum ini. hihihi...

so akur wae...  :-* :-* :-* :-*
 *piss* *piss*
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline DOUBLE DEE

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #277 on: 09/03/07, 00:53 »

saran buat dijay:
bawaain dong lagu lagu ciptaan sendiri, gw yakin bnyk dijay / anak anak bdg yg jago jago compose lagu.
Buktiin dong, kalo bandung ga terkenal sbg penghasil band doang...tapi....

ga punya alat, bkn kendala kaleeee.......  *piss*

salam kenal ..
lu di bdg apa jkt neechh ?

Offline DOUBLE DEE

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #278 on: 09/03/07, 00:55 »
@ Gober

iya neech paman ..bdg lagi "panas" bangeeeet.........hehehehehe


Offline Rafe

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #279 on: 09/03/07, 00:57 »
hehehe admin sampe komentar  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 *piss* *piss* *piss* *piss* ah

Offline Gonx

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #280 on: 09/03/07, 01:01 »
wkwkwkwk... lg rame nih ravelex...
kritikan terima aja kali... trus buktiin ma mreka..
betul???

Offline minerva

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #281 on: 09/03/07, 01:18 »
@dee
thx.
gw d bdg om  :D, moga moga gw ga nambah keruh swasana yee...  :-[ ihi..

Offline DOUBLE DEE

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #282 on: 09/03/07, 01:25 »
@ minerva

yaah ko manggil gue om ?? situ abg yaaaaaa ....hehehehehehe


Offline minerva

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #283 on: 09/03/07, 01:37 »
@dee
wah..maap maap..enaknya manggil apa atuh..kak...
kak dee..ajarin jadi poser as a dj yah..berhubung bisanya cuman jadi poser aja..ga pa pa yah heuheu, kan aman tuh kalo jadi poser, ga nambah list dj baru hihi...
btw, bnyk yg poser ga sih di dunia dijay kak?

Offline Loki

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #284 on: 09/03/07, 02:10 »
hahaha... wah ravelex rame banget gara gara anak bandung lagi hot. thanks guys.
tapi jangan ampe terlalu panas, kayak di club, kalo kepanasan yah keluar bentar, ngadem bo.
kalo terlalu panas nanti bisa ada yang tiba tiba meledak gitu. kan kasian.  ;D ;D

kalo mungkin dirasa ada yang bakal meledakkan diri, seperti teroris di tipi gitu, mohon kasih tahu ajah ke admin. demi mensukseskan perang melawan teroris, kita bungkam ajah sebelum terjadi apa apa yah. anyway bus way, admin bisa tahu kok nomor IP dan alamat email masing masing anggota, jadi kalo ada yang ngelaporin, siap siap ajah cuman bisa baca postingan di forum ini. hihihi...

so akur wae...  :-* :-* :-* :-*
 *piss* *piss*
paman ampun paman kita cuma sharing pendapat aja koq...tapi seru sih hehehe  ;D ;D ;D
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline DOUBLE DEE

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #285 on: 09/03/07, 02:12 »
@ minerva

kenapa cuma jadi poser dooang ??
jadi DJ aja....di bdg kan udah ada 99 orang yg gue itung ..tambah lu 1 jadi 100 deechh..hehehehehe

Offline dizzylicious

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #286 on: 09/03/07, 14:27 »
eughh...ikut nimbrung yah..salam kenal aja dul;u...rookie di rvlex neh...
gw ga ikutan deh sama neng buzina mah :D (cuman baca bntar, abis itu lngsung skip ke page 14..heuheu)

kita kembali ke....topik...
nyang pasti, menurut gw..makin banyak dj...makin kompetitiph, makin micu buat dijay ngulik (toh, secara habituasi orng yg baru melangkah, pasti sedikit banyak ngikutin/ngeliat sosok seniornya).
Makanya ada kata "pioneer" dan ada kata "follower" .. krn emang gitu keadaanya.


ngerusak pasaran atau ngerusak dunia mlm?
wah..skali lg, menurut gw....ga juga deh, pastinya (kayanya) sih seru bgt, sesama dijay saling diskusi ttg dunia mereka (gw mah kaga ngarti).
tukang sablon yg di jl.suci aja walau bejibun, tetep pada survive..iya gak? (bkn nyamain dijay ma tkng sablon yak...  :P )

saran buat dijay:
bawaain dong lagu lagu ciptaan sendiri, gw yakin bnyk dijay / anak anak bdg yg jago jago compose lagu.
Buktiin dong, kalo bandung ga terkenal sbg penghasil band doang...tapi....

ga punya alat, bkn kendala kaleeee.......  *piss*

heheh manteb juga nih sarannya...
bukan berarti gada alat ga bisa berkarya dong...hehehehe...
dulu aja negara ini menang kok cuma modal bambu runcing...hehehe
dimana ada niat disitu ada jalan yaa ga bosss?? hehehehe....

bdw met kenal yaaa...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Gonx

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #287 on: 09/03/07, 18:48 »
nah gitu dong pada damai...
semua dj juga kan pasti prnah ngerasain jd dj baru...
om double dee yg skrg master juga kan ga tiba2 langsung senior... pasti sempet juga jd dj baru..
hehehe... peace out!

Offline Tatar Bahagia

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #288 on: 09/03/07, 19:55 »
@dee
wah..maap maap..enaknya manggil apa atuh..kak...
kak dee..ajarin jadi poser as a dj yah..berhubung bisanya cuman jadi poser aja..ga pa pa yah heuheu, kan aman tuh kalo jadi poser, ga nambah list dj baru hihi...
btw, bnyk yg poser ga sih di dunia dijay kak?

poser apaaan seeh ????
serius nich gw nanya !!!!

tb music 2008

Offline mongki

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #289 on: 10/03/07, 09:31 »
@ minerva

boleh.boleh..

mau sekalian gua ajarin posting sambil lari pagi juga ga... asik loh..

hehehehe....
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline minerva

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #290 on: 11/03/07, 00:24 »
@dee
wah..kalo ghitu sih..bukan jadi 100 dj..tp jd 99dj and 1 annoying person  ;D
ajarin gw jogedh dulu aja deh kak  :P
serius nih....biar keren wakakakak......
eh, btw, ini ditawarin diajarin ama kakak yah?maooo donccc

@dizzy
thx, met kenal juga.
cuman..kayanya rada syusyah uy, kalo ngemixing modal bambu runcing mah...minimal pake jarum turntable atuh..jgn make bamboo..garing yak.... ;D  *piss*

@tatar
poser = cireng dibuntel buntel  :-\

@mongki
wah..thx bgt tawarannya..boleh nawar ga? abis lari pagi, traktir mkn bubur ama j.co yah....:P ga mechingh yah.
kagok edan...

« Last Edit: 11/03/07, 00:33 by minerva »

Offline mongki

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #291 on: 11/03/07, 12:18 »
kalo bubur ayo.. tapi kalo jcon gua ga suka!
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline Retroblazt

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #292 on: 12/03/07, 06:05 »
kak deden,kak deden.....ayo kita berendem di ciater lagi

Offline dizzylicious

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #293 on: 15/03/07, 14:24 »
aku ikut yaaa minggu ini...asyikk berendem,,,nyippp..nyipp,,,
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Caliiiw

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #294 on: 15/03/07, 17:43 »
Yaaaah bikin acara berendem..
Malu kan akyu mo ikutnya juga  :-\

Offline dizzylicious

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #295 on: 15/03/07, 18:05 »
kenapa mesti malu calll,.,,,
kan ada tuh baju renang cewe yg sebadan2,,,hehehehe,,,,
kita2...ini.. ama FAMILY kok maluu..hehehehe...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Retroblazt

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #296 on: 16/03/07, 03:09 »
@caliw

ga usah malu malu ah.... kan ada  akyuuu yg jagain...hehehehehe

Offline dizzylicious

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #297 on: 21/03/07, 11:17 »
@ateng

jagain aku juga dong...hauhauahuahuhu *&%^**&$%^ !!
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline NaWi

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #298 on: 22/03/07, 11:58 »
hahaha anjrit.....gitu euy...gue gak diajakin mandi mandiian, caliiiii............ikut donk...hehe, gimana klo berendem nya di puncak ketemuan disana hehe yuk yuk yuk, ateng jemput donk ke jkt hehe
BLITS
(Because Life's Too Short)

Offline dizzylicious

Re: BANYAKNYA BERMUNCULAN DJ-DJ BARU DI BANDUNG...
« Reply #299 on: 22/03/07, 16:25 »
@nawi

nyusul aja ke ciater...
jkt ciater kan paling cuma 2 jam...hehehehehe....
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
810 Views
Last post 16/05/06, 01:00
by Lncx
2 Replies
1094 Views
Last post 14/07/06, 18:11
by dj_roy_xspinn
2 Replies
636 Views
Last post 28/06/06, 00:01
by dj_roy_xspinn
39 Replies
4520 Views
Last post 16/07/07, 22:02
by BlackBolt
1 Replies
450 Views
Last post 16/04/09, 21:36
by dablek



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal