Author Topic: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)  (Read 100264 times)

Offline Tatar Bahagia

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #25 on: 07/03/07, 15:48 »

seep,.. salam kenal aja dechhhh
tb music 2008

Offline Dj R'AngeL

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #26 on: 07/03/07, 15:53 »
yu ah..kita kumpul bareng yu!kapan dong?dimana?yu ah dikaryakeun..

noh!! Dj Adhie aja uda mau ngumpul2 nih!!

@ Tatar
Bro gmana nih bro, jadi kan kumpul bareng rvlx bandung!! ;)
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline KoJack

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #27 on: 07/03/07, 16:05 »
kumpul.....hari minggu....di soccer coop....di jatayu....jam 18.00
bawa sepatu bola n baju olah raga.....!!!
ada Adhie, Jodi, Retroblast, Anaktop, Odotto, Eqi, Rangga, gua....
mo ngelawan anak2 si Lexa kyooki...
hua...hua...hua....
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)

Offline adhie

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #28 on: 07/03/07, 16:22 »
hahahahahaha...

bagi yg suka maen bola gitu ajaaa..kita futsalan!

rame loh keketawaan..cuman kemaren doang sih yg serius..besok keketawaan pasti!yu yu yu..
hear no evil..see no evil..talk no evil..but acts like evil!!

HELL YEAHH..

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #29 on: 07/03/07, 17:40 »
alo,ikutan yah?

aku masi bayi nih,masih baru di ravelex.. mohon petunjuknya ya xixixi

namaku fita
umur 20
asli bandung

aku cuma penyuka dance scene ajah! xixixi

lam kenal buat smua.. muach

Offline Loki

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #30 on: 07/03/07, 17:46 »

seep,.. salam kenal aja dechhhh
haduh Om dedengkot perkenalan nya kurang komplit nih Om...

itu postingan dobel tolong diralat hehehe  ;D ;D
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline Loki

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #31 on: 07/03/07, 17:51 »
alo,ikutan yah?

aku masi bayi nih,masih baru di ravelex.. mohon petunjuknya ya xixixi

namaku fita
umur 20
asli bandung

aku cuma penyuka dance scene ajah! xixixi

lam kenal buat smua.. muach
allo fita, sama donk aku juga masih balita...kenal rvlx dari mana?? salam kenal yah soob..
welcome aboard to our family..enjoy & fly with us...  8) 8)
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #32 on: 07/03/07, 19:05 »
@ loki

balita dari mana loe ki??
hehe

@ all

kumpul yu???

Offline mongki

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #33 on: 07/03/07, 19:08 »
@kojack

malu ah kalo tiba - tiba dateng ke soccer coop tapi ga ada yang kenal, saya paling cuman kenal si odot doang
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline Loki

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #34 on: 07/03/07, 19:10 »
@ aLL ||
Yuk...Soundz Therapy jumat besok!! tapi sebelum nya ngupi dulu kita di newspapper...baru brangkat bareng...seru nih!!

@ mongki ||
lha emang lo kira gw banyak kenal anak2??
coba absen satu2 nih yg belom gw ketemu langsung :
-UK
-nanda_thegreat
-kojack
-mongki
-discomate
-discomfort
-etc etc masih panjang lagi list nya...

@ decil ||
makasih Cil udah di sticky  ;) hehehe...
« Last Edit: 07/03/07, 19:18 by Loki »
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline DOUBLE DEE

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #35 on: 07/03/07, 19:37 »
Yuuuukkk...kumpul jumat ini di soundz therapy ...
sebelumnya nongkrong di  newspaper..
Loki ide lu emang cemerlang..hihihihih...

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #36 on: 07/03/07, 19:49 »
sounds good tuh ngupi2 di cafe koran!! hehehehe...
abis itu lanjut ke mbc acara indoornya soundz theraphy!!
yu ah laksanakan!!!

omden discount yaaa...hauhuaha.....!! hihihi...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline G#86

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #37 on: 07/03/07, 20:04 »
@ loki

bwt lg donk ngumpul2 nya??
jumat ini ga bisa  :'( :'(
ada maen d lampung nie

@ all

sapa pun bwt lg donk slain jumat ini
ya? yaya?
 :)

Offline UK

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #38 on: 07/03/07, 20:21 »
waaaah, seru nih kayaknya! yuuks ah,bikin daftar tamu aja langsung..
dibikin rutin aja,2 minggu sekali.. sekalian bikin arisan lebih seru tuh kayaknya,itung2 nabung.. yang menang bayarin makan hehehehe..

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #39 on: 07/03/07, 21:14 »
iya yaa bener juga yaaa...
arisan kan lucu juga...
biar tambah akrab nih warga rvlx...
gathering...gatehring...
kumpul...kumpulll...
seruu....seruu...!!
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline DIGITAL_enemy

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #40 on: 07/03/07, 22:37 »
@nand_thegreat
caduk siah!!!!!!

salam knal smua!!!!!
nama andhie saeli bandung 2 juni 198?

saya adalah groupiesnya dj ANGGA (EVILUTION)
hehehe ameh d bere lagu!!!!!!!!!!
Ia tuh bgs arisan yang menang dapet cdj 800/djm600!!!!!!

Offline NinBo

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #41 on: 07/03/07, 22:56 »
punten aahh, ngiring ngalangkung... hehe.. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

gw tinggal di Bogor, tapi dulu pernah juga di Bdg... cuma malah seringnya maen ke Jkt.. sana-sini gt, ngacak lah pokona mah...

oia, panggil saja gw sesuai dgn nickname gw... NinBo...
..HNN..

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #42 on: 07/03/07, 23:31 »
@ninbo

ninbo singkatan dr apa sih??
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline jodi

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #43 on: 08/03/07, 00:38 »
duh maaf telat nih...
jodi
kuliah di kampus deket rumah
20
cukup sekian dan terima kasih  ;D
we are not from HELL

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #44 on: 08/03/07, 00:48 »
@jodi

hobynya apa?? share juga dong..hehe
status dan sebagainya...hehehe...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline NinBo

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #45 on: 08/03/07, 12:35 »
@ninbo

ninbo singkatan dr apa sih??

Nina Bobo.... heiheiheiheiheiehiehieihe...  ;D ;D ;D

engga deng... Nin itu panggilan gw... nah krn waktu itu kata2 "Bo" lagi nge-tren, mencatut lah gw si kata "Bo" ini di blkg nama gw... *halaah makin ngaco..*

temen2 cewe gw joo yg ngasi nama itu..  ;)

btw.. ditanya pendek, gw jawabnya panjang gelaa... uda ah.. hehehe...
..HNN..

Offline Loki

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #46 on: 08/03/07, 15:10 »
@ninbo

ninbo singkatan dr apa sih??

Nina Bobo.... heiheiheiheiheiehiehieihe...  ;D ;D ;D

engga deng... Nin itu panggilan gw... nah krn waktu itu kata2 "Bo" lagi nge-tren, mencatut lah gw si kata "Bo" ini di blkg nama gw... *halaah makin ngaco..*

temen2 cewe gw joo yg ngasi nama itu..  ;)

btw.. ditanya pendek, gw jawabnya panjang gelaa... uda ah.. hehehe...
kaya nya di "arti user name lo" bukan dari temen2 cewe lo dah Nin... (?) ::) lo bilang kebanyak maen ma yg temen2 cowo lo yg rada feminim bukan  :-X :-\
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #47 on: 08/03/07, 15:15 »
hehehe...gpp kaleee....hehehe....jd jelas ke guenya juga...hihihih....
gih sono bobo...tar di nina boboin ama bebeb..hehheehehe....
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Gonx

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #48 on: 09/03/07, 02:00 »
alo smua...
perkenalan lg ah.. biar seru..
nama gonx..
eh all, ikutan dong futsalnya....
tp blom knal.. gmn dong???

Offline jodi

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #49 on: 10/03/07, 03:49 »
@dizzy
hobi gw kuliah dong,,,  ;D ;D ;D :P
we are not from HELL

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
Introduce yourself :)

Started by Donal « 1 2 ... 122 123 » Main Talk

3074 Replies
177963 Views
Last post 20/01/14, 20:12
by ALX
61 Replies
9202 Views
Last post 19/10/06, 00:08
by .: RMVK :.
89 Replies
12362 Views
Last post 02/12/06, 06:59
by Retroblazt
0 Replies
804 Views
Last post 09/04/07, 17:53
by djguruh
0 Replies
331 Views
Last post 13/02/13, 01:14
by zhar



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal