Author Topic: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)  (Read 104540 times)

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #75 on: 14/03/07, 00:25 »
@millamaile

hehe...met kneal yaa...
iya kok udah osteoporosis emang umur brp mba??
gini aja sebelum dan sesudah party minum susu high calcium jd party jalan terusss...hehehe....
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Discomfort

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #76 on: 14/03/07, 02:12 »
duh, telat euy.. perasaan dulu pernah ngisi topik beginian.. apa halusinasi gw aja ya? :D

yaudah sekalian..

Gw Ni'ang, editor video dan VJ, domisili sementara ini di bdg (lagi), status menikah dengan 1 anak.
Senang musik baik elektronik maupun analog,  klasik maupun kontemporer, lokal maupun interlokal,
tapi jarang ke club di Bandung, soalnya syerem.. bukan syerem apa2, tapi takut kalo pulang kepagian gak dibukain pintu.. *piss*

..salam kenal buat yg belum kenal dan buat yang udah kenal, how are you apakabar?  ;)
« Last Edit: 14/03/07, 02:15 by Discomfort »
Anarchy. Now

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #77 on: 14/03/07, 02:19 »
met kenal juga yaaa bosss...hehe..
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Dj R'AngeL

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #78 on: 14/03/07, 02:31 »
wah seru nya rvlx bandung jadi lebih berkeluarga!! ;D kapan ngumpul??
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.

Offline adhie

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #79 on: 14/03/07, 06:09 »
LAM KENAAALLLL SEMUANYAAAAA!!!!

SENANG BERKENALAN..
hear no evil..see no evil..talk no evil..but acts like evil!!

HELL YEAHH..

Offline mongki

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #80 on: 14/03/07, 10:39 »
salam kenal discomfort!!
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline Rafe

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #81 on: 14/03/07, 10:54 »
alllow millamaile

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #82 on: 14/03/07, 13:15 »
salam kenal millamaile...
osteoporosis?? emang lu umur berapa


hehehe...dear all, especially mongki & dizzylicious....gw blm tua tua banget sihhh, almost 30 hehehe....gw kerja di jakarta baru 3 taun, berangkat jam 6.30 pulang jam 21.00 trs suka sakit tulang kaki krn nginjek kopling mulu alias terjebak kemacetan ibukotah.....jadi sebenernya sih cuma manja aja krn akhir akhir ini, kalo abis bergelut dengan musik kadang suka linu tulangnya....heheheh ( * kayak kedinginan gitu ) krn faktor apa yaaa??? ada yang tau????heheheh ;)

jadi mending gw di rumah, dugemnya bisa sambil selimutan heheheheh...

salam kenal yaaaa......

cerioooooo
big respect to y' all guys

Offline Discomfort

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #83 on: 14/03/07, 13:54 »
rematik? disposisi tulang? Kadang kalo kerja, kita duduk dlm posisi yg sama selama berjam2, akibatnya posisi tulangnya "geser", biasa kejadian sama org2 yg kerjanya sambil duduk lama. Obatnya? Olahraga, sama vitamin b complex (neurobion, sikat dua yg dosis lima miligram sebelum tidur). Insya Allah besoknya seger lagi dan bisa clubbing tanpa selimutan.. heheheh..
Anarchy. Now

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #84 on: 14/03/07, 17:46 »
rematik? disposisi tulang? Kadang kalo kerja, kita duduk dlm posisi yg sama selama berjam2, akibatnya posisi tulangnya "geser", biasa kejadian sama org2 yg kerjanya sambil duduk lama. Obatnya? Olahraga, sama vitamin b complex (neurobion, sikat dua yg dosis lima miligram sebelum tidur). Insya Allah besoknya seger lagi dan bisa clubbing tanpa selimutan.. heheheh..

hehehehe makasih....tapi btw serius banget jawabnya....jadi ga enak ati nih....:)
awal perkenalan yang menyenangkan.....thx mr. discomfort....
big respect to y' all guys

Offline Loki

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #85 on: 14/03/07, 17:55 »
@ Discomfort ||
Ni'ang salam kenal yah...hehehe  8) 8)*sok kenal gini Loki  :-X*

@ millamailee ||
salam kenal milla..nickname nya ribet hehehe ;D ;D
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #86 on: 14/03/07, 19:38 »
@mba milla

iya minum calcium redoxon gih....tiap hari...pokonya abis sarapan langsung deh minum...
bokap gue juga gue suruh minum...hehehe...
mau dibeliin calciumnya?? hehehehehehee....
bdw gila yaa kerjanya dr jam 6.30 PM ampe jam 09.00 PM...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Caliiiw

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #87 on: 15/03/07, 15:18 »
Maap teman2 sekaliyan,aku telat memperkenalken diri..
Nick Name: CALI
Nama Aseli: LILIASARI
Tinggal di bdg,bonyok di jkt
Masih kuliah tinggal skripsi di Psikologi Maranatha
Udah cukup umur buat ikutan RVLX n clubbing

Nice to see u guys!   :D :D :D

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #88 on: 15/03/07, 17:21 »
@caliiw

emang batas umurnya buat clubing n RVLX umur brp mba??? hahuahua...
calii...cepet sembuh yaaa....
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #89 on: 15/03/07, 20:39 »
salam kenal milla..nickname nya ribet hehehe 

@ A' LOKI
nama tak seribet aslinya kok...;P ...promosi neh...hehehe :)

mau dibeliin calciumnya?? hehehehehehee....
@Dizzylicious

makasihh. but boleh juga, udah lama ga dibeliin bokap hehehe ;P

ceriooo
millamaile


big respect to y' all guys

Offline Rafe

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #90 on: 16/03/07, 01:58 »
@ cali
k sari kpn mo maen di acara k irna??
rmh kan dkt tp ko g pernah maen k rmh

batas umur klo liat di flyer F 19 M 21
klo di ravelex brp?? klo 23+ mah gw lum msk donk

Offline Discomfort

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #91 on: 16/03/07, 02:25 »
@Mongki, Loki, dll;

..salam kenal jugaaa.. :D

@Cali

lo di stereolab yah?
Anarchy. Now

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #92 on: 16/03/07, 04:40 »
@ discomfort

salam kenal juga

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #93 on: 16/03/07, 05:01 »
@discomfort

disco yang comfort..hehe..met kenal ya boss...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Discomfort

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #94 on: 16/03/07, 05:06 »
sama2 mas bayu n dizzy..  *piss*
Anarchy. Now

Offline dizzylicious

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #95 on: 16/03/07, 05:31 »
wah2 mas disco bisa aja..
saya masih muda kok mas..
masih 21 hehehe...
mas kan udah 31 yaa?? hehehehe...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Discomfort

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #96 on: 16/03/07, 06:04 »
ahhh, tapi spiritnya masih 17 kok.. hehehaehhuahuaehuae
Anarchy. Now

Offline Caliiiw

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #97 on: 16/03/07, 13:23 »
@ Dizzy
Umur berbanding lurus dg stamina juoo ^.^
YM gw msh ancur neeehh..hhmmmppfff

@Rafe
Allow Rafe! Ketemu tetangga jg disini,ehehe..Ayok aja,apa si yg enggak buat kak Irna ;)

@Discomfort
Yep..I WAS in Stereolab,but skrg dah gak bareng lagi.

@Millamailee
Hi Milla..Salam kenal yak!

Offline Discomfort

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #98 on: 16/03/07, 13:59 »
@Cali

Oow, ok.. salam kenal ya..
Anarchy. Now

Offline NinBo

Re: PLEASE INTRODUCE YOURSELF (RVLX BANDUNG..)
« Reply #99 on: 16/03/07, 21:11 »
salam kenal millamaile...
osteoporosis?? emang lu umur berapa



hehehe...dear all, especially mongki & dizzylicious....gw blm tua tua banget sihhh, almost 30 hehehe....gw kerja di jakarta baru 3 taun, berangkat jam 6.30 pulang jam 21.00 trs suka sakit tulang kaki krn nginjek kopling mulu alias terjebak kemacetan ibukotah.... jadi sebenernya sih cuma manja aja krn akhir akhir ini, kalo abis bergelut dengan musik kadang suka linu tulangnya....heheheh ( * kayak kedinginan gitu ) krn faktor apa yaaa??? ada yang tau????heheheh ;)

jadi mending gw di rumah, dugemnya bisa sambil selimutan heheheheh...

salam kenal yaaaa......

cerioooooo


waaahh mbak Mil... saya tau obat yang paling tepat untuk masalah anda ini...  ;) ada ko resepnya di forum ini..

silakan kunjungi link ini : http://www.ravelex.net/forum/index.php?board=53.0 , nanti disitu cari thread yg ada kata2 GOKIL...  ;D sering2 dilongok aja, soalnya resepnya suka berubah2 tiap minggunya... hihihihihihihi...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Last Edit: 16/03/07, 21:19 by NinBo »
..HNN..

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
Introduce yourself :)

Started by Donal « 1 2 ... 122 123 » Main Talk

3074 Replies
182729 Views
Last post 20/01/14, 20:12
by ALX
61 Replies
9308 Views
Last post 19/10/06, 00:08
by .: RMVK :.
89 Replies
12412 Views
Last post 02/12/06, 06:59
by Retroblazt
0 Replies
823 Views
Last post 09/04/07, 17:53
by djguruh
0 Replies
344 Views
Last post 13/02/13, 01:14
by zhar



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal