Author Topic: Admins/Moderators where are you guys???  (Read 1112 times)

Offline nando aja

Admins/Moderators where are you guys???
« on: 12/07/15, 03:58 »
EDAN DOOONG.... KAGA YG BEGINIAN JUGA KALI DIPOSTING DIMARIHHHHHH....

Admins, Moderators, Satpams, Hansips.. Tuluuuuuuuuungggggssss......

Offline David Tjin

Re: Admins/Moderators where are you guys???
« Reply #1 on: 14/07/15, 01:10 »
ya parah nih belakangan jadi kaya gini..

saran dikit min.. international news bot nya kayanya terlalu sering muncul di latest forum updates.. dan gak mancing diskusi juga sih.. sapa jg yg mau ngmg sama robot mau diledekin jg gak bisa..

Offline dj.pauL

Re: Admins/Moderators where are you guys???
« Reply #2 on: 14/07/15, 03:01 »
Memantau,dan,....,masih sama board nya ga ada perubahan sama sekali,pade kemane yak??

Offline nando aja

Re: Admins/Moderators where are you guys???
« Reply #3 on: 15/07/15, 01:56 »
ya parah nih belakangan jadi kaya gini..

saran dikit min.. international news bot nya kayanya terlalu sering muncul di latest forum updates.. dan gak mancing diskusi juga sih.. sapa jg yg mau ngmg sama robot mau diledekin jg gak bisa..

Iya kaga bisa diledek.. diatas ini aja udh gw gituin anteng aja Om..


Memantau,dan,....,masih sama board nya ga ada perubahan sama sekali,pade kemane yak??

Kayanya pada sibuk ya Om.
Gimana thread lain kota masih pada aktif om?

Offline Lamid45G

Re: Admins/Moderators where are you guys???
« Reply #4 on: 24/07/15, 08:59 »
Mungkin efek dari sosmed, jadi nya forum forum udah kurang peminat nya
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline boele 25hours

Re: Admins/Moderators where are you guys???
« Reply #5 on: 26/07/15, 08:04 »
banyak kerjaan mungkin momod nya,jd jarang liat perkembangan

Offline dj.pauL

Re: Admins/Moderators where are you guys???
« Reply #6 on: 06/08/15, 14:42 »
ya parah nih belakangan jadi kaya gini..

saran dikit min.. international news bot nya kayanya terlalu sering muncul di latest forum updates.. dan gak mancing diskusi juga sih.. sapa jg yg mau ngmg sama robot mau diledekin jg gak bisa..

Iya kaga bisa diledek.. diatas ini aja udh gw gituin anteng aja Om..


Memantau,dan,....,masih sama board nya ga ada perubahan sama sekali,pade kemane yak??

Kayanya pada sibuk ya Om.
Gimana thread lain kota masih pada aktif om?

Stuck.....

Tags: sintingers post 
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
25 Replies
3508 Views
Last post 02/09/06, 18:09
by Discomfort
26 Replies
5531 Views
Last post 12/07/15, 04:01
by nando aja
4 Replies
303 Views
Last post 07/12/07, 23:20
by dj ungu
66 Replies
4389 Views
Last post 28/07/08, 15:29
by bimzkee
1 Replies
416 Views
Last post 25/01/10, 21:52
by sinners_inc



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal