Author Topic: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?  (Read 33101 times)

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #25 on: 09/02/08, 09:13 »
Bener kita harus mengembangkan thread Bogor ini karena kalo kita lihat thread ini kurang banyak membahas masalah yang ada di bogor......sedangkan coba kita lihat bandung yang threadnya setiap hari ada perkembangan.......ini adalah tempat kita saling bertukar pikiran dan kita juga perlu ngumpul guys untuk menyatukan tujuan kita.....terutama bagaimana kita sebagai eo atau dj dihargai oleh para club dan yang jelas jangan sampai kita tertipu lagi seperti yang kalian rasakan bermain dan berusaha untuk membuat acara ramai tapi sampai sekarang nggak dibayar......apa itu adil........???????????????? :-\ :-\   (?) (?)  *jlk* *jlk*
Penghargaan bukan kita nilai dari berapa besarnya uang tapi setiap kita berusaha walaupun menghasilkan sedikit asal kita merasa ini adalah hasil kerja keras kita semua itu tidak akan menjadi masalah dan kita akan mempunyai kepuasan sebagai DJ.........
Karena pada dasarnya kita sebagai Dj mempunyai kecintaan akan EDM
Respect For All Of U Guys..........

My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline flab

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #26 on: 09/02/08, 12:28 »
wah...ini kalo ada masalah pribadi...mending ga usah d omongin d sini.....
Gw pikir pada dasarnya bikin forum komunikasi seperti Ravelex maupun Bogor United DJ (yang akan datang) bakal didasarin dengan semangat PLUR ( PEACE - LOVE - UNITY - RESPECT)

Tentunya yang gw maksud ttg forum komunikasi BUDJ di atas, bukan web forum seperti RVLX....jangan salah tangkep ya...dari yg gw cerna dari ide-ide laen....kita emang butuh sebuah tempat mencurahkan pikiran....bisa melalui kopi darat atau pergunakan media canggih seperti Ravelex...terutama di thread BOGOR.....pisss!!

Offline Octo

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #27 on: 09/02/08, 13:20 »
wow..
thats a very great idea.yang penting kita g aktif di forum aja.tp lsg grebek sahur ;D ;D ;D
maksudnya atur jadwal ketemuan..share idea..make one voice..and lags kita jalanin.jgn lupa back up plan nya.so kita as komunitas dj di bogor g cuma bisa maen doank tapi skillfull in many field and lot of great idea could be born from us...
keep in touch ya guys so gw mungkin bisa bantu bantu gt
respect to ya all..
luv u guys spread luv to yaa all

 *piss*

Offline agha Xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #28 on: 09/02/08, 14:12 »
@nando
gokil ya ide loe...gw mau tuh support!!! sukses ya buat semua...hehehe....

@octo
sob...loe ud berasa mau lebaran ya??? haahaha....kapan ni maen? gw di undang2 dong...

basicnya sih gw pengen banget semua dj2 yng ada di bogor bersatu! jgn sampai ada perpecahan di antara talent2 yg ada. bukan cm di luar label tp jg di dalem label...
ayo kita buat pekumpulan yg solid...kl itu gak bisa diwujudin si ngapain?? ya gak guys???

yg penting kan kebersamaan ky yg di bilang kesit ato nofty!
kebersamaan itu definisinya menurut gw adalah puny rasa yg saling memiliki..itu aja sih yg paling penting. dan jgn mencampur adukan masalah2 sendiri. disini kt harus saling menghargai satu sama lain.
kl ada definisi yg lain tolong di tambah sob...

sorry nih guys gw ngom gini abs dr td threadnya bahasan nya ngeriiiiiii.....!!!!
hahahahaha.....
cheers...

@nofty
man...inget yg kemaren ya, jgn lupa bilang sm anak2 yg laen. hhhehe...
Trance Is The World's Most Beautiful Music ever..

Offline agha Xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #29 on: 09/02/08, 14:16 »
@flab
bapak ini bijak sekali ya??

o ya, sit ada kerjaan nih yg kemaren...gw lupa bilang sama loe...
banyak bahan yg harus dicari man....gawaaatt ud deadline!!!!!!!
Trance Is The World's Most Beautiful Music ever..

Offline flab

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #30 on: 09/02/08, 15:50 »
@agha
bijak gimana maksud lo? (*tampang bego on *)

ada kerjaan deadline? hehehehe....mampus aja deh gw....hahahaha

Offline Adrian Nofty R.

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #31 on: 11/02/08, 01:03 »
Weitss, kan rencananya kita mau ngumpul" dgn filosofi sperti yg flab bilang, P-L-U-R, bukan buka konfrontasi, so lebih baik kalo kita pd setuju mendingan pikirin gmana cara mengaplikasikannya, gakusah ngomongin soal uang dulu deh...its a bit sensitive you know...& as long as i know, kalo udah ngomongin soal uang duluan, esensi KEBERSAMAAN bisa pudar bro, been there done that actually...

So, kalo kita semua bisa redam dulu dendam, emosi, ego beserta teman"nya demi KEBERSAMAAN itu, baru deh setuju ma konsep Bogor United Dj!

I'm in, ndo...

Piss ah...


Offline Inconnue

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #32 on: 11/02/08, 01:47 »
*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

   yoi bogor dah mulai mikirin hal beginian

 @nando
   stuju gw ama idemu

 @novti
   beneran men yang penting solid dj 1 ama dj lainnya begitu juga lebel di bogor harus saling dukung


 gw pribadi sampe ngerantau neh,abisan mau maen di bogor banyak yang boikot  ;D ;D ;D ;D ;D
susah bener bikin acara di bogor.

satu pelajaran kalo masih pada ngejatohin ga bakalan maju yang namanya bogor.
jujur rekan rekan dj disini banyak complain dengan bogor..susah masuklah,pembagiannya ga jelaslah.



 pokonya yang penting nyatu dulu tentuin visi dan misinya harus semua sama,baru bisa jalan.


soal dibayar putus entar dulu..jam terbang aja banyakin hehehehehe....

pokonya full suport buat bogor, biar gimana juga gua tinggal di bogor dan ga mau nama kota dan dj dj lokalnya jelek di mata dj dj dari daerah lain.


  go 4 bogor...

 8) 8)ajoy 8) 8)

*piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #33 on: 11/02/08, 03:01 »
Ok setuju gw...mending kita nentuin tanggal kapan dan dimana kita mau ketemuan n kopi daratnya....wajib untuk semua DJ yang ada di bogor tanpa terkecuali...!!!!
Baik DJ2 bogor yang ada di Jakarta ataupun di bogor sendiri wajib ngumpul.....

Tentuin tanggal yang enak dan agak jauh biar semua bisa pada hadir...

Misalnya Hari minggu tanggal 9 maret ngumpul di colonial kek sambil ngopi2...trus kita omongin semua masalah dan unek2 yang terjadi di sekitar kita dan pribadi masing2....

Kasih tau DJ bogor lain yang jarang buka di ravelex ajak kumpul bareng...
 
Sekalian kenalan sama DJ-DJ yang mungkin belum kita kenal dan ternyata mereka orang bogor juga....
Gimana guyss....????
Contact
087870251414

Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #34 on: 11/02/08, 03:04 »
Gimana tanggal 9 maret pada bisa gak???

Check Schedule kaliaaannn..........
Contact
087870251414

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #35 on: 11/02/08, 09:58 »
   yoi bogor dah mulai mikirin hal beginian

 @nando
   stuju gw ama idemu

 @novti
   beneran men yang penting solid dj 1 ama dj lainnya begitu juga lebel di bogor harus saling dukung

 gw pribadi sampe ngerantau neh,abisan mau maen di bogor banyak yang boikot  ;D ;D ;D ;D ;D
susah bener bikin acara di bogor.

satu pelajaran kalo masih pada ngejatohin ga bakalan maju yang namanya bogor.
jujur rekan rekan dj disini banyak complain dengan bogor..susah masuklah,pembagiannya ga jelaslah.



pokonya full suport buat bogor, biar gimana juga gua tinggal di bogor dan ga mau nama kota dan dj dj lokalnya jelek di mata dj dj dari daerah lain.


Sebenarnya ini adalah masalah utama yang ada di Bogor......bener kata inconnue diatas.......Kita harus bisa lebih berani supaya EO dan Dj dihargai oleh para Club di bogor.......kita harus punya satu visi guys......Jangan di depan baik tapi di belakang ngomongin......nggak pernah maju kita kalo begitu.....Kita nggak perlu ngejelekin orang lain tapi akan lebih baik bila kita berlomba untuk membuat acara yang lebih baik sehingga EDM di bogor akan semakin berkembang.......

Hitungan yang nggak jelas itu karena club sendiri selalu membuat peraturan yg hanya menguntungkan mereka sendiri,bahkan membuat peraturan yang bisa mereka rubah kapan aja mereka mau........

So.....kita harus satukan visi guys......kita harus buat bogor jadi kota alternative setelah jakarta......jangan sampai kita ketinggalan dgn kota lain........kembangkan talent di bogor......Kebersamaan akan jalan beriringan kalo kita saling menghargai satu sama lain........PLUR thats the point......

Kapan kita ngumpul bareng.......tentuin tanggalnya dan kita bicarakan semua permasalahan.......

My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline Inconnue

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #36 on: 11/02/08, 12:34 »
*bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
   bener guys bener ;)

 buat nando lu tau gua dah...

 yeng penting jangan sampe lo semua kerja rodi dan ga ada hasilnya men..dan saran terakhir gua.hal begini harus terus di jalanin jangan sampe cuma nafsu atau demi kepentingan pribadi ;D ;D

 pokonya sebagai putra kujang aing mah siap jadi naon wae kitu hehehehhe..

    AJOY INCONNUE 8) 8) *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #37 on: 11/02/08, 13:17 »
gimana klo tanggal 11 aja jam 10 malam di colonial atau di coffe break pajajaran....ayo dong kumpul...!!!

ditunggu kabar" kalian yah....

call me 0856 76000 55

Offline toetoe

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #38 on: 11/02/08, 13:39 »
 *bgs* ;) boleh tuh copy darat beneran niiiech tmuan (?)....
   *tepuktangan*kbr2in atuh sehari sblum tmuan
  yg lain gmna  (?) setuju local dj copy darat (?)
 choxz jgn d tmpat bgituan atuh tmuannya....
itumah beneran beli kopi di darat ;D ;D ;D  *piss*

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #39 on: 11/02/08, 13:48 »
 *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan* Gw demen neh kalo gini  ;)

 Terus trang, gw ga bisa nentuin tanggal. kita rembukan aja kapan, dengan kriteria: Hari itu ngga ada janji sesudah KOP_DAR, waktu free nya jadi panjang. Bawa Gandengan nya kalo bisa. sape tao kite bisa nyieun GENG BUdj satu lagi. . . LUCU JUGA KAN, FENOMENA BARU LAGI DI BOGOR... KAN BIAR NYUSUL YANG LAIN. . .  ;D  ;D  ;D
 Sohib-sohib ku yang tercinta, kita udah harus mikirin masadepan kita semua, kita harus maju bersama. Kalo kita liat ada yang lebih maju, lebih sering main ( ON DEMAND ), lebih terkenal or lebih-lebih lainnya itu cuma THE MATTER OF HOKIE AJA. Kan nggak ada salahnya kalo kita paling ngga bantu temen2 yang diluar kriteria yg gw sebutin diatas. (kayak gw gini  :-[  :-[  :-[ ) keep movin' Dont stop till u can't move no longer. . . . .

0818103336 At your service 24-7 !!!

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #40 on: 11/02/08, 19:26 »
jangan lupa sms blaster yg lain nya yah kawan.........

Offline Dj rako

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #41 on: 11/02/08, 19:30 »
Hehehehe...mantep...seru tu bro bro sekalian....

Offline Inconnue

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #42 on: 11/02/08, 20:41 »
*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

    yoi nih nomer gw 02191685054...jangan ga di hubungi ya diri ku...

@ nofti
jangan lupa tanggal 21 ya lo gua barengin ama dj dari beijing heheheheh..

  see u guys *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

     8)ajoy 8)

Offline ezars

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #43 on: 12/02/08, 14:39 »
@toe toe
toe lo masih normal kan??? :p

*piss*
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com

Offline ezars

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #44 on: 12/02/08, 15:54 »
WOWWWWW.........kok jadi nge jelimet ya...????? :-\ :-\
sebener nya sih simpel aja.....gw ga pernah mau bhs masalah UANG!!!!gw juga sadar diri kok kalau gw bth uang juga...siapa yang ga butuh BODOH aja yg ga perlu!!!
yang terbesit dipikiran gw sebenernya cuma bisa ga ya KITA ga UUD (ujung**nya DUIT) !!!
tapi yang diperlukan adalah

ATTITUDE!!!
KEBERSAMAAN!!!

Itu aja kok,kalau gw sih dari kpan tau P-L-U-R!!!!asal jgn ngusik** aja!!!sejauh ini sih gw buat omongan itu biar kita bisa INTROPEKSI bukan untuk SALING MENJATUHKAN!!!ingget Untuk INTROPEKSI!!!!

Kalau pun dari omongan gw ada yg "SALAH" ya GW MOHON MAAF!!!kalau gw mau menjatuhkan atau "SIRIK" sih ngapain juga diforum!!!tau diri aja kali gw ya!!!
pokok ne ABDI MAH Piss *piss* *piss* ah.....

sekali lagi mohon "MAAF" kalau gw ada salah omongan ya!!!!satu sisi sih biar kita tau siapa yg ngerti pribadi masing**

KOPDAR???!!! Seru tuh!!!!kapan????!!!!!DATENG AH.......

once again thx guy's....

cheers......
 *piss* out
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #45 on: 12/02/08, 16:21 »
  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*

Saik lah semua....

skarang gini, kita absen don nomor masing-masing yang bs dihubungin. Berhubung gw ja blon tau nmr2 yang lain  ;)   ;)  ;)  ;)

Offline bless the child

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #46 on: 12/02/08, 16:29 »
colll nah gitu dong..forum ini hanya media kalian buat tukar pikiran.

kalau begitu gemana bapak nando untuk mengkoordinir.Kumpulin anak2 yg pengen ketemuan,tgl brp n dimana.gw pikir BUDJ in penting buat lo pada pengen ungkapin pemikiran atau hal yg lain.

Bgaimana Bpk Nando Mau????

Offline sapta

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #47 on: 12/02/08, 21:16 »
sapta ketinggalan berita neh.... udh ah jgn pd ribut kita berkawan aja menjalin silaturahmi yg baik dan benar. *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*
kabarin saya ya kl mw pd kumpul, tau kan nyarinya dmn? DJ mobile plaza jambu dua lt 1. kekekkekek

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #48 on: 12/02/08, 22:02 »
Horass.....!!! :D :D

Quote
sapta ketinggalan berita neh.... udh ah jgn pd ribut kita berkawan aja menjalin silaturahmi yg baik dan benar. peace peace peace peace peace peace peace peace peace peace
kabarin saya ya kl mw pd kumpul, tau kan nyarinya dmn? DJ mobile plaza jambu dua lt 1. kekekkekek

huh...dasar PDG.....!! ;D ;D

yaudah sekarang mendingan kita kembali ke topic aja deh,,,ok ;) ;)....., [/i]

@nando aja

sekarang gimana cara nya mengumpulkan anak" nya,,,,gimana nih om supaya pada bisa ngumpul semua...!!ada ide ga biasa nya kan lu banyak ide nya om.... ;D ;D ;D

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #49 on: 12/02/08, 22:14 »
siap sob yang penting itu komunikasi aja lah.........bapak nando harap anda kali ini jadi pemimpin para pasukan yang pada mau bandel.....iya nggak berr........kapan loe ke bogor lagi sob......
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
52 Replies
13503 Views
Last post 07/02/09, 21:54
by DJ Rangga_Electros
0 Replies
358 Views
Last post 04/12/09, 13:29
by priast
0 Replies
492 Views
Last post 22/04/11, 02:26
by RyoKha
0 Replies
523 Views
Last post 31/05/11, 10:13
by pramcore
0 Replies
1397 Views
Last post 18/06/11, 04:33
by discobunnies



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal