Author Topic: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?  (Read 33124 times)

Offline sapta

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #350 on: 28/05/08, 11:57 »
ketua?????   kayanya jangan deh... masing2 dari kita punya egonya sendirii.. lebih baik kita jalan bareng aja yg penting bisa kompak lah.

Offline DJ DaDo

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #351 on: 29/05/08, 17:15 »
ya maaf klo slh......  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[  *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* yaudh...gw c ngikut aja bgmn eknnya.... *piss* *piss* *piss*

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #352 on: 29/05/08, 17:59 »
dari pada ga ada kelanjutan nya, mending ga usah ada BUDJ dari pada entar ada oknum yang membuat event 'mengatas namakan BUDJ kan kita yang rugi.......iyaaa gaaa....

Offline bless the child

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #353 on: 29/05/08, 21:18 »
^
^
bisa juga jgn ampe disalahgunakan juga.

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #354 on: 30/05/08, 10:50 »
Ia lah. Gimana ? Udahin aja ya? Belom apa apa aja udah ada yang ngga enak didenger sama KUPING-KUPING Dj BOGOR.... Jadwal ? Nggak mungkin lah kalo ceritanya masih gitu2 aja dari dulu. Ya ngga ?

Offline DJ DaDo

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #355 on: 30/05/08, 13:11 »
@ nando.... enaknya bagaimana ath....  *piss* *piss* *piss*

yach gw c udh cb ksh saran.tp klo bgn trs....ya mau bgmn lg ath..... jd lieur neh....  *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

Offline NiNjaskoo1

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #356 on: 30/05/08, 15:48 »
berarti selama ini cuma sia-sia dong.... *piss*

Offline DVD

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #357 on: 30/05/08, 17:19 »
mmmmmmmmmmmmmMMM......zzzZZ...ZZZ...ZZZZzzzz..... (?)

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #358 on: 12/07/15, 05:29 »
Damn. Gw lupa gimana akgirnya Bogor United Djs ini. Tapi sayang. This could've just worked nicely. Those damn Drugs selama gw disana bikin kaga waras kayanya..

Terlambat sih. Tapi ngga ada salahnya gw jabarin skrg.
Siapa tau masih ada yg baca dan lanjutin....

Sekitar bbrapa thn lalu gw terfikir buat bentuk Bogor United Djs.
SATU DOANG MISINYA.. gw pengen bogor solid. Kompak. Bersatu.
Lo semua pasti sadar lah dulu gimana persinggungan masing2 label. Perang dingin nya. Ngejatuhin nya. Segala macemnya lah. Dengan persoalan dunia dj nya sendiri.. beli putus (cita cita sebagian besar dr kita dulu), share profit gede, solid marketing promotion team and strategy. Manuver manuver dalam club politics dan lain sebagainya..

intinya B.U.DJs yg gw mau bentuk itu buat MENEGASKAN kepada para pihak club. WE ARE BOGOR. WE SET OUR STANDARDS. WE HAVE OUR OWN MARKET.
Standarisasi minimal fee Dj. Peduli setan mau baru bisa main kmaren atau jaman Bang Toyib blom lahir. MINIMAL sekian ratus. Standard riders. MINIMAL SEKIAN PITCHER/BOTOL. Atau option kedua.

Minimal share profit sekian puluh persen. With no target. Atau kesepakatan lain yang SANGAT TIDAK MEMBERATKAN CLUB dan juga lebih "enak" buat Artist nya.
(Kenapa artist? Sejelek apapun tampang si ToeToe dia artist. Electronic Dance Music Artist). Segendut apapun gua tetep artist.. sebau apapun si Sapta tetep artist.
WE ARE ARTIST.. Bunch of drug abusers, v**** slammers, affair monster, Vinyl scratchers, headbangers, Artists....

Gw emang udh ngga dibogor skrg. Jadi jarang tau kabarnya Scene Bogor. Seperti apakah Bogor sekarang?

Jangan ada yg complaint masalah Genre... kita nyari duit....

Ada kemajuan apa kota kita? Ada berapa label baru? Ada berapa club yg ada skrang? Ada berapa saudara-saudari DJ kita skarang?

sooner or later gua bakal balik kebogor..

Entah sebagai DJ? Entah sebagai Mekanik? Entah sebagai Murderer? Entah sebagai Almarhum? Atau lain sebagainya...

Apa masih perlu United DJs?
Apa gua yg terlalu "ngawang" jaman dulu?
Apa bener real pandangan gw jaman itu?
Atau sedikit dr perasaan pribadi doang?

Sekian...

Nb: gw scroll keatas emang susah ye TYPO kaga ilang ilang. Males correction nya. Pada ngarti lah kayanya...

Peace out.

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
52 Replies
13503 Views
Last post 07/02/09, 21:54
by DJ Rangga_Electros
0 Replies
358 Views
Last post 04/12/09, 13:29
by priast
0 Replies
493 Views
Last post 22/04/11, 02:26
by RyoKha
0 Replies
524 Views
Last post 31/05/11, 10:13
by pramcore
0 Replies
1397 Views
Last post 18/06/11, 04:33
by discobunnies



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal