Author Topic: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?  (Read 33111 times)

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #50 on: 12/02/08, 22:15 »
@sapta
Sekarang mah beda uey........semua langsung aja ke djmobile
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline Octo

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #51 on: 12/02/08, 22:30 »
dj aga...duh maap kesannya kaya mau lebaran..
coz kok kaya ada yg marah"
jadi gmn gitu...
well im a new guy sie,jd takut salah bicara.cuma berusaha untuk mengedepankan kebersamaan aja.
yg menurut gw semua ini dampaknya akan ke kita juga.positif or negatif it'll turn back to us.so tinggal sedikit tenggang rasa and a big heart we will growth more solid..
cheers for bogor dj *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
support to yall..
ajak" ya kl ada acara..
email me at: djOcto205@gmail.com or 08121106314.
jadi kapan nie kumpul" nya???

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #52 on: 12/02/08, 22:34 »
@Octo

Salam kenal yah bro,,, :D :D

ok, siap pastinya gw kabarin,, :) :)



Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #53 on: 12/02/08, 23:48 »
Jadi tanggal 11 Maret nih ketemuannya....???

Gimana Guys??? Kbarin gw aja di 08561005061
Contact
087870251414

Offline seandy

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #54 on: 13/02/08, 02:20 »
Hmm...klo yg masih "junior" boleh ikutan gak?  (?)

klo boleh, kbr"in yaa...

tengkyuuuuuh!!!  :D

Offline ezars

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #55 on: 13/02/08, 14:42 »
Jadi ketemuan nih????!!!!!
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com

Offline ezars

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #56 on: 13/02/08, 14:45 »
Jadi lebih bae....kita *piss* aja deh...jadi ga ada yg perlu dibahas lagi ye....!!!!
intinya dah pada tau kan.......semua jg tau kalau DOA orang yang TerTINDAS pasti DIKABULKAN!!!!
deuh.....!!!
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com

Offline toetoe

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #57 on: 13/02/08, 16:01 »
 ;D @ ezar
      gw masih NORMAL ZAR ...belon GITTING... ;D ;D ;D ;D *piss*

*tepuktangan* *tepuktangan*alL FIXS YAH 11 MARET SMS BLASTER
      tinggal MASALAH TEMPAT DI MANA YG PW + COZZY? (?)

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #58 on: 13/02/08, 20:12 »
 Gw cukup fine sama 11 maret.  nanti asal jangan jadi BUDJ SUPERSEMAR aje...  :P

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #59 on: 13/02/08, 21:26 »
Kalo pak komandan bilang iap kita siap lah........nanti kabarin sob.....tempat dan jamnya...............
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #60 on: 13/02/08, 22:15 »
Hmm...klo yg masih "junior" boleh ikutan gak?  (?)

klo boleh, kbr"in yaa...

tengkyuuuuuh!!!  :D

Semua DJ bogor tak terkecuali!!!.....
Contact
087870251414

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #61 on: 13/02/08, 23:10 »
Quote
Hmm...klo yg masih "junior" boleh ikutan gak?  Huh?

klo boleh, kbr"in yaa...

tengkyuuuuuh!!!  Cheesy

pokoknya semua nya DJ" Bogor,,di sini kita ga ada senior or junior semua sama,,,,asalkan inti nya harga menghargai....ok guys... :D :D


 *piss* *piss*
Gerobak Pasir

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #62 on: 13/02/08, 23:17 »
yoi semua harus hadir jadi kita bisa ngumpul........jangan sampe nggak yah
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #63 on: 14/02/08, 01:08 »
Gw ada masukan.
 Tadi sore baru ngomong2 ama pah Edi, gw tanya gimana kalo dibikin di lipss, lumayan ada lah diskon2an. tp itu cm saran. atau di panini jl baru, ada wifi, diskon gw sekitar 50%an. itu jg kalo fix tgl 11 maret.  :)  :)

Offline seandy

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #64 on: 14/02/08, 01:22 »
oke deh..dtunggu aja gmana kepastiannya yaa...

direalisasikan yaa..ini jg kan buat kebaikan semuanya..

sama" untuk bogor tercinta!! hehe...betul gak?  ;)

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline flab

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #65 on: 14/02/08, 02:57 »
dj aga...duh maap kesannya kaya mau lebaran..
coz kok kaya ada yg marah"
jadi gmn gitu...
well im a new guy sie,jd takut salah bicara.cuma berusaha untuk mengedepankan kebersamaan aja.

ga usah takut salah bicara kok...emang dj-dj ini kalo ngomong ya beginilah adanya....:D
(untung gw bukan dj....)

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #66 on: 14/02/08, 09:10 »
Kalo bisa acara ini jangan diadain di club............lebih bae di tempat yang santai
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline Adrian Nofty R.

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #67 on: 14/02/08, 12:59 »
Yoi, sambil nongkrong aja biar santay kae dipantay roel, hehehe  ;D ;D ;D

Offline ezars

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #68 on: 14/02/08, 15:21 »
kaya dipantai sambil lihat orang** berjalan seperti keong** :) *apa sih ga jelas* *piss*
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com

Offline Adrian Nofty R.

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #69 on: 14/02/08, 15:28 »
^
^
Hihihi, iya zar, keong emas (lah makin gakjelas alias buang sampah sembarangan ;D ;D ;D)
Maap ya om admin  :-\

 *piss* *piss*
« Last Edit: 14/02/08, 15:30 by Adrian Nofty R. »

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #70 on: 14/02/08, 20:08 »
keong mas jalannya pelan, mobil jalannya kenceng.
kita jadi mobil, abis banyak yang sering kenceng...  ;D  ;D  ;D

ayo dong kasi masukan kita bikin dimana ??


Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #71 on: 14/02/08, 21:11 »
Masukan nihhh ketemuan hari Selasa, 11 Maret Jam 8 Malem di Gumati aja....tempatnya enak buat ngobrol2 dan luas...walaupun makanannya gak gitu enak hehehehe....
Gimana Guysss
SETUDJOEEEE????
« Last Edit: 14/02/08, 21:16 by dj_roy_xspinn »
Contact
087870251414

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #72 on: 14/02/08, 21:56 »
Yoi noft........enak tuch sambil sunset nge-beer ngumpul ketawa tiwi........Boleh tuch di gumati juga ok.....
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #73 on: 14/02/08, 22:37 »
wah mahal biaya nya klo di gumati...hihiihihi,,,,udah di daerah pajajaran aja..klo engga di deket base camp mysticalvibe Jl. cemped purwacaraka bantarjati, kan di situ kan ada gedung ipsi, nah kita pake aja hall nya sebentar, biar nanti gw yg bilang deh ama yg punya nya....gimana?

Offline flab

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #74 on: 15/02/08, 01:18 »
di hall ada yang jualan bir?
ato mv mo nyiapin bir?

hihihihi

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
52 Replies
13503 Views
Last post 07/02/09, 21:54
by DJ Rangga_Electros
0 Replies
358 Views
Last post 04/12/09, 13:29
by priast
0 Replies
492 Views
Last post 22/04/11, 02:26
by RyoKha
0 Replies
523 Views
Last post 31/05/11, 10:13
by pramcore
0 Replies
1397 Views
Last post 18/06/11, 04:33
by discobunnies



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal