Author Topic: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?  (Read 33125 times)

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #75 on: 15/02/08, 14:01 »
halooo.....
gimana kalo ngumpulnya di rumah gw! kalo yang belom tau rumah gw gampang ko,
rumah gw depan  RP (Regina Pacis), pokonya di halaman rmh gw banyak binatang kijangnya....
ntar kalo dah nyampe dpan pager rmh gw teriak aja yaa.... ;D ;D ;D ;D

Tapi jgn ngebahas soal uang dong ngumpulnya...
soalnya yang namannya uang sensitif bro, bapak ama anak aja bisa bunuh2an gara2 uang!!  *piss* *piss* 
yang penting namanya uang, harta, rezeki, dan kekayaan datenya dari TUHAN dari yang diatas.
jadi ga usah takut bakal keilangan uang/lahan pendapatan..yang penting kitra berusaha dan bekerja keras
n selalu mengedepankan kebersamaan...
(maap ya kalo sotoy)

pokonya kalo ada ngumpul2 kabarin ya!!!

 *piss*

Offline NiNjaskoo1

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #76 on: 15/02/08, 14:29 »
sorry telat nih...
maklum baru keluar rehabilitasi... ;D ;D ;D

asik dong kalo pije boleh ngikut
kapan dong pembukaan BUDJ nya.. (?)
tolong dikabari yah...

@ jengkie 1st
yoi bener dirumah lo yang itu enak tuh buat kumpul-kumpul.....
asal jangan berisik aja kali yah.... ;D

Offline kikie 1st

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #77 on: 15/02/08, 14:51 »
gwe juga telat kayanya nih om ninja.......

gwe setuju aja lah ama pendapat yang bagus...... ;D ;D ;D
apalagi klo soal ngumpul minggu sore..... seru pastinya.....
di tunggu undangan BUDJ nya yah.....

@ninjaskool
gwe setuju dirumah jenkie aja
skalian sambil bakar sate kijang.... ;D ;D ;D *piss*

kan tusukan nya bisa dipake buat tusuk - tusukan  *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* ( no offence )
No Trance No Dance

Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #78 on: 15/02/08, 15:35 »
Gw ada masukan lagi nihhh....gimana kalo kita ngumpulnya di "Kebun Kita" aja...
gak mahal dan enak buat ngobrol sampe malem....dan gak brisik....
kalo ketemuannya di suatu tempat khusus terkesannya serius banget sihh...kan kalo di luar jad agak santai dikit...yah gak....
sambil liat2 lahhh dikitttt...hehehehe...gimana guys??? ;D ;D ;D
Kebun Kita setuju????
Contact
087870251414

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #79 on: 15/02/08, 16:24 »
Quote
di hall ada yang jualan bir?
ato mv mo nyiapin bir?

hihihihi

bisa di atur om kesit, klo perlu nanti gw siapin tuak medan biar kaya di lapo-lapo gitu lah.... ;D ;D ;D

Quote
Gw ada masukan lagi nihhh....gimana kalo kita ngumpulnya di "Kebun Kita" aja...
gak mahal dan enak buat ngobrol sampe malem....dan gak brisik....
kalo ketemuannya di suatu tempat khusus terkesannya serius banget sihh...kan kalo di luar jad agak santai dikit...yah gak....
sambil liat2 lahhh dikitttt...hehehehe...gimana guys??? Grin Grin Grin
Kebun Kita setuju????


kebun kita boleh tuh,,

pada setuju ga kawan" klo di kebun kita,,, :) :)

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #80 on: 15/02/08, 20:16 »
Kalo gw sih prinsipnya dimana aja bebas, asal murah, enak, ada bir ama asik gilaaa...
 Kalo bisa juga ada yg bawa alat dong buat jamm sessssss... gimane toeh oom Roy ?     

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #81 on: 16/02/08, 10:17 »
@nando
Boleh tuch seru gimana kalo di super sandwich nanti kita minta ma robert discount gimana????????
tempatnya deket khan dan bisa bawa alat tuch
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline dj_3j4

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #82 on: 16/02/08, 19:19 »
ndooooo.....boleh ikutan tak maklum belum jd DJ beneran... :-[
« Last Edit: 16/02/08, 19:24 by dj_3j4 »

sedoooooooottt mangggggg......^^

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #83 on: 16/02/08, 19:24 »
 *tepuktangan*  *tepuktangan*  Selamat malam dj 3j4.  *tepuktangan*   *tepuktangan*

Sobat2 di bogor, ini salah satu temen deket gw. Sorry harus gw yang memperkenalkan. Dia berasal dari planet GEROBAK PASIR ;D  ;D  ;D, (chokdee pasti tau) mau gw ajak gabung ama kita nanti 11 maret.

Hayo, siapa yang mau bawa alat nanti...? :D   :D

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #84 on: 16/02/08, 19:26 »
@nando
Boleh tuch seru gimana kalo di super sandwich nanti kita minta ma robert discount gimana????????
tempatnya deket khan dan bisa bawa alat tuch


Boleh pak, asal yang lain setuju kan??
 good...!!

Offline dj_3j4

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #85 on: 16/02/08, 19:28 »
aaiiihhhhh mak jang....ampe sgitunya lu ndo jd malu gw.... :-[ :-\

sedoooooooottt mangggggg......^^

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #86 on: 16/02/08, 20:32 »
aaiiihhhhh mak jang....ampe sgitunya lu ndo jd malu gw.... :-[ :-\
Achhh.... nggak usah malu2 segala. sama semua juga, baru, lama, tua, muda, sama aja. EDM elements Tull gak Guys ? ....

Offline Adrian Nofty R.

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #87 on: 16/02/08, 20:36 »
Sudah..sudah...jgn malu"an lg  ;D ;D ;D
Kabarin fixed tempat & tanggalnya ya ndo...
Saya sudah gaksabar  ;)

Nomer guwe 08567995474

Piss yo,
 *piss*

Offline kikie 1st

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #88 on: 16/02/08, 20:52 »
yoi nih jdi ga sabar buat ngumpul2........

di tunggu kabarnya ya ndo...... ;D ;D
No Trance No Dance

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #89 on: 17/02/08, 09:20 »
Keputusan ada di tangan nando aja.........dimana yah????????
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline dj_3j4

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #90 on: 17/02/08, 12:33 »
Achhh.... nggak usah malu2 segala. sama semua juga, baru, lama, tua, muda, sama aja. EDM elements Tull gak Guys ? ....

 *tepuktangan* *tepuktangan*
ntr klo jd kabarin gw ndooo... ;)

sedoooooooottt mangggggg......^^

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #91 on: 17/02/08, 14:05 »
Quote
ndooooo.....boleh ikutan tak maklum belum jd DJ beneran... Embarrassed

dah jangan malu" sob...hihihi..klo mau ikut, ikut aja gpp kok,, :D :D :D

sekarang ada beberapa pilihan nih dari gw n yang lainnya.....

1. Gumati
2. Kebun Kita
3. Hall Ipsi
4. Super Sandwich
5. Coffe Break Pajajaran
6. Colonial

dari pada binggung" mending pilih salah satu dari 6 tempat, biar fiks buat tanggal 11 maret...'ia ga om nando...!!! ;) ;)

klo pilihan gw sih no. "4" aja deh.... :D :D :D

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #92 on: 17/02/08, 16:38 »
kalo gua juga ada 2 pilihan no 2 atau no 4
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #93 on: 17/02/08, 18:45 »
Yoi ntar di bwa deh alatnya....kita ngejam bareng....
tempatnya di mana neeehhh???? Btw jadi tanggal 11 maret udah fix bisa semua nih anak2???
« Last Edit: 17/02/08, 18:51 by dj_roy_xspinn »
Contact
087870251414

Offline Adrian Nofty R.

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #94 on: 17/02/08, 18:54 »
Gw siiaap Roy tgl 11, tp tempatnya prefer di Kebun Kita...
Lebih luas & assik, gimaana gituu  ;D ;D ;D

 *piss*

Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #95 on: 17/02/08, 19:04 »
Gw siiaap Roy tgl 11, tp tempatnya prefer di Kebun Kita...
Lebih luas & assik, gimaana gituu  ;D ;D ;D

 *piss*
Gw sih setuju ama nofty....gimana yang laennya...
keuntungannya :
1. Tempat luas
2. suasana santai dan buat para kucing garong bisa liat2 yang lucu2...
3. memungkinkan buat ngejam...
4. harga makanan n minumannya gak mahal...
5. bisa sampe malemmm....
6. oh ya satu lagi gak berisik kayak di pinggir jalan...gimana tuh....

Kebun kita yiuuukkk yaa yiuuuuuukkkkkk......
Contact
087870251414

Offline Dj rako

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #96 on: 17/02/08, 20:03 »
11 Maret ya?? Hiks....Hiks....akan diusahakan bgt pulang dari Jkt untuk yang satu ini.... (",)

HILANGKAN PERSETERUAN.....
SATUKAN PERBEDAAN.....
PEACE FOR ALL....
RESPECT EACH OTHER....
WORLDS GOIN BETTER WITH THAT.....

DJ Rako "Ganteng" 0817772450

Offline Baguz Freeman

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #97 on: 17/02/08, 21:18 »
wah asik ikut yah... ;D ;D
Baguz Freeman MysticalVibe

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #98 on: 17/02/08, 22:00 »
Kebun kita......setuju banget.........tgl 11 maret...........
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline seandy

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #99 on: 17/02/08, 23:47 »
boleh tuh d kebun kita..btw, udah diomongin blum sm yg punya tempat?

kbr"in yaa..nmr ogut 08568072877...

oke? tengkyuuuh!!  8)

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
52 Replies
13503 Views
Last post 07/02/09, 21:54
by DJ Rangga_Electros
0 Replies
358 Views
Last post 04/12/09, 13:29
by priast
0 Replies
493 Views
Last post 22/04/11, 02:26
by RyoKha
0 Replies
524 Views
Last post 31/05/11, 10:13
by pramcore
0 Replies
1397 Views
Last post 18/06/11, 04:33
by discobunnies



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal