Author Topic: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?  (Read 33074 times)

Offline nando aja

 Kalo di Bogor kita bikin United DJ gimana ?
 Maksudnya supaya gampang in touch, gampang komunikasi, mana juga pada tau, kalo Dj-Dj Bogor udah mulai  banyaj kesibukan masing- masing. . .  ;) 

Offline Adrian Nofty R.

Om Nando...
Saya setuju  ;) tp United Dj disini arti-nya konsep event or something else?
Sperti nakal bareng misalnya  ;D ;D ;D

Dua,
*piss*

Offline De Chokdee

wah setuju" aja sih om,,,yah di gerakin aja lah biar asik,,

dj nando nih sekarang udah mulai nakal" yah,,,hehehe,,gw punya barbuk lu nih om,,,,wkwkwkwkwkwkwkwkw,,,,

Offline dj roellie

wah ada barbuk nich.......om nando gimana kabarnya.....maksudnya united dj itu apa yah........tujuannya apa dan konsepnya seperti apa.........
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline nando aja

@ chokdee : Waduh, Mau dijual brp tuh BARbUk ? jangan atuh. . . .  :D

The meaning of the maksud of the UDJ adalah Forum kayak gini@ kita semua di RVLX tercinta. Tapi lebih up close and personal. Kayak Nofty bilang. Hang out, bandel and so on. . . Gitu. . .

Offline NiNjaskoo1

^
^
om bikin nya kok dj aja sih... :-X
pije juga dong om nando
saya kan pengen ikut...
kalo ngak boleh saya mah support aja deh.... :D

Offline bless the child

ehhhhmmm nice idea.udah seharusnya kita sering main brng tuker pikiran brng.

gw udah anak2 sejak dulu bahwa dj2 bogor udah g bisa jln sendiri2..krn kita punya tujuan yg sama,why not klau kita sering ngumpul,hanya sekedar main brng nakal or what,not just bilin event brng doang.

gw udah liat EDM Bgr udah mulai dikenal,g sperti dulu masih UNDERGROUND Pindah2 tempat or else,silahkan aja terserah sapa yg mau kodinir.

Offline Adrian Nofty R.

^
^
 ;D ;D ;D
Betul Om Ber, Saya setudjuu  *bgs* *bgs* *bgs*
Kan tujuannya jg buat KEBERSAMAAN intinya, bkn cuma buat event semata mata biar katong tebel ajah; hihihihihihi

Lagian sebelum kenal lebih jauh talents" dr luat kota ada baiknya kenal talents" sekota senasib seperjuangan dulu, tul gak om?  ;D ;D ;D

Pokone kalo fixed gw siap membantu kok, koordinir or else  ;)

Angka dua,
 *piss*


« Last Edit: 06/02/08, 23:23 by Adrian Nofty R. »

Offline nando aja

IYA LAAAH. . . Maksud nya seperti itu Ber...
@ninjaskool: Ya iya juga sob kan EDM itu nyangkut semua element nya. DJ, VJ, FDJ. Apa lagi jita ( BOGOR ) udah mulai keluar FEMALE DJ nya lho. . .

Jo, gwe pikir masalah siapa yang gerak itu gampang. kita ketemu rame-rame baru ngobrol enak kan. . . HAYOOO, JAJNIAN. . .
@ Chokdee : HEH, BARBUK apa nee, ngehe lo, gw jadi pnasaran. lu tu, selalu mencari kesempurnaan.

CHOKDEE SELALU SENDIRIIIII....  ;D  ;D  ;D

Offline flab

@nando: jita itu apaan sih? jadi pije d ajak ya? mauu duonggg

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #10 on: 07/02/08, 00:09 »
Bener setuju banget ma om berry.............
kalo sering ngumpul pasti selalu ada ide khan.......
seru dan bisa saling support
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline bless the child

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #11 on: 07/02/08, 00:42 »
bukan maksudnya sering ngumpul..klau itu orang2 juga kesibukan masing2.

yg gw tanam ialah kita harus mensatukan pikiran dan tujuan.jadi lo musti balikin kesemua tujuan kita di bgr seperti apa or demi apa.

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #12 on: 07/02/08, 00:48 »
Edm bogor maju dan kita lebih dihargai sebagai Dj's Lokal di bogor dan dibayar putus sob nggak digencet dengan selalu profit shared terus.........
« Last Edit: 09/02/08, 00:27 by dj roellie »
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline bless the child

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #13 on: 07/02/08, 00:51 »
hahahahahhhaha...gokil lo pengen dibayar putus terus ya..ati2 jgn ampe urat lo pts juga.

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #14 on: 07/02/08, 00:59 »
itu dia sob saking kebanyakan dibayar putus pengennya selalu yang menyangkut urat terus......kapan loe ke bogor sob.....nanti kabar kabarin yah
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline De Chokdee

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #15 on: 07/02/08, 04:42 »
wah..wah..wah...gut idea om nofty  *bgs* *bgs*...hehehe...gw setuju banget tuh inti nya KEBERSAMAAN, jangan money..money..money mulu yg laen kpn kebagian,,,wkwkwkwkwk,,  :P :P
ayo kawan" mari kita tingkat kan kebersamaan......'haallaaahhhh..... ;) ;)


chokdee/GerobakPasir
(Gerombolan Batak Pantang di Usir)

 *piss* *piss*

Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #16 on: 07/02/08, 20:31 »
GEROBAK PASIR... nanteb tuh.
 Iya, kita harus madjoe teroes pantang mundoer.
 Jakarta yg segede gitu, sebanyaj itu aja bisa, kenapa kita ngga ?
BAYAR PUTUS, Amiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnn.
JITA itu salah ketik. maksudnya Kita.

Offline ezars

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #17 on: 08/02/08, 14:23 »
^
^
 Grin Grin Grin
Betul Om Ber, Saya setudjuu  Good Good Good
Kan tujuannya jg buat KEBERSAMAAN intinya, bkn cuma buat event semata mata biar katong tebel ajah; hihihihihihi

Lagian sebelum kenal lebih jauh talents" dr luat kota ada baiknya kenal talents" sekota senasib seperjuangan dulu, tul gak om?  Grin Grin Grin

Pokone kalo fixed gw siap membantu kok, koordinir or else  Wink

Angka dua,
 peace



------GW Setuju-------!!!!!apa yg dibilang sama Lae Nofty
emangnya dengan uang lo bisa mati tenang??!!!

sokil juga ya....udah serba ada masih mau dibayar putus juga...ck...ck..ck..ck..ck..
bagi**lah sama orang yg ga punya!!!  :-\

KEBERSAMAAN=ga suka MENJILAT!!!,CARMUK!!!EGOIS!!! *bgs*
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com

Offline kikie 1st

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #18 on: 08/02/08, 16:15 »
wah gwe setuju biar rame dan nyatu yah barudak bogor......

tapi klo ga bandel bleh ga...???? hehehehehe
No Trance No Dance

Offline toetoe

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #19 on: 08/02/08, 21:17 »
 @all
  as a FRIENDS harapan gw pribadi semuanya local dj bisa lebih solid...
 
    REZPECT 4 ALL LOCAL DJ'S
      I LOVE YOU ALL MY FRIENDS

Offline flab

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #20 on: 08/02/08, 21:30 »
wah...ini kalo ada masalah pribadi...mending ga usah d omongin d sini.....
Gw pikir pada dasarnya bikin forum komunikasi seperti Ravelex maupun Bogor United DJ (yang akan datang) bakal didasarin dengan semangat PLUR ( PEACE - LOVE - UNITY - RESPECT)

Lha ini nando baru ngasih wacana untuk ngebentuk BUDJ (gw singkat dulu ya joo...biar ga pegel ngetiknya), udah banyak komentar-komentar antar DJ yang keliatan banget didasarin semangat HATRED!

Yakin nih mo bikin persatuan dj untuk tujuan yang bagus? ato mo bikin koalisi kekuatan aja sih?

PLUR dong sobbb......kl ada masalah...mending omongin waktu ktemuan aja......kalian kan sebenernya emang udah sering ktemuan kan?

Cheers!!




Offline nando aja

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #21 on: 08/02/08, 21:35 »
yo'i. kapan dong kite ngobrol2 lagi? Kita cari satu kesempatan yg enak, kita kumpul semua trus ngobrol. gw yakin nanti juga akan ada topik2 yang bisa kita kembangin bareng2...
 *piss*

Offline dj roellie

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #22 on: 09/02/08, 00:42 »
wah...ini kalo ada masalah pribadi...mending ga usah d omongin d sini.....
Gw pikir pada dasarnya bikin forum komunikasi seperti Ravelex maupun Bogor United DJ (yang akan datang) bakal didasarin dengan semangat PLUR ( PEACE - LOVE - UNITY - RESPECT)

Lha ini nando baru ngasih wacana untuk ngebentuk BUDJ (gw singkat dulu ya joo...biar ga pegel ngetiknya), udah banyak komentar-komentar antar DJ yang keliatan banget didasarin semangat HATRED!

Yakin nih mo bikin persatuan dj untuk tujuan yang bagus? ato mo bikin koalisi kekuatan aja sih?

PLUR dong sobbb......kl ada masalah...mending omongin waktu ktemuan aja......kalian kan sebenernya emang udah sering ktemuan kan?

Cheers!!




Setuju banget gua ama kesit semua itu harus didasarin ama semangat PLUR ( PEACE - LOVE - UNITY - RESPECT)........
Percuma kalo memang hanya kebersamaan tanpa ada dasar PLUR.......
basi banget........
Uang memang bukan segalanya.....tapi kita juga harus ingat kita butuh uang untuk melanjutkan hidup.......
Lihat aja dj yang ada sekarang kenapa mereka pasang rate mahal karena itu adalah apresiasi hasil kerja mereka bertahun tahun........Semakin terkenal rate harga mereka semakin mahal.......itu semua berbalik lagi ke kita masing masing apa hanya ingin jalan di tempat atau maju .....orang lain yang akan menilai bukan diri kita sendiri......
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com

Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #23 on: 09/02/08, 03:07 »

------GW Setuju-------!!!!!apa yg dibilang sama Lae Nofty
emangnya dengan uang lo bisa mati tenang??!!!

sokil juga ya....udah serba ada masih mau dibayar putus juga...ck...ck..ck..ck..ck..
bagi**lah sama orang yg ga punya!!!  :-\

KEBERSAMAAN=ga suka MENJILAT!!!,CARMUK!!!EGOIS!!!
*bgs*


Sori gw angkat bicara di forum ini...
Nando ide lo gue suka bangett!!!! gue setuju sekali untuk membuat BUDJ!!!

Tapi sayang kenapa masih ada saja quotan seperti di atas ini???

Terus terang membaca quotan dari temen kita yang di atas itu kayanya SANGAT TIDAK SOPAN SEKALI DAN MENDISKREDITKAN ORANG LAIN!!!! Kok melihat orang dari berada atau tidak beradanya orang tersebut!!! Pernyataan di atas bener2 menyinggung perasaan salah seorang dari kita.... atau mungkin juga orang lain....APAKAH ITU YANG NAMANYA PLUR???? APAKAH ITU YANG NAMANYA PISS???

SORI BOSS, TAPI MENURUT GW BANYAK KOK TALENT LOKAL KITA YANG JAUH LEBIH BERADA DARI ORANG YANG DIMAKSUD SAMA TEMAN KITA INI, TAPI TETAP YANG NAMANYA BAYAR PUTUS TETEP AJA BAYAR PUTUS DAN ITU SAH-SAH SAJA!!!

CONTOH:
MISALNYA ADA SEORANG PENYANYI DANDUT LETS SAY "INUL DARATISTA"...APAKAH DENGAN KEBERADAANYA STATUS FINANSIAL DIA YANG SUDAH BAIK MENYEBABKAN SEORANG "INUL DARATISTA" DI WAJIBKAN UNTUK MANGGUNG DENGAN HARGA MURAH BAHKAN GRATISSS???? DOESN'T MAKE ANY SENSE MANNN!!!!
 
Menurut gw, DJ disini adalah sebuah profesi pekerjaan sama seperti Dokter, Karyawan, Wiraswasta, Pedagang, Penyanyi, Kontraktor atau semua jenis pekerjaan apapunnn!!! IT"S THE SAME!!! Semua harus di kerjakan secara PROFESIONAL!!!! Bukan yang maunya enak sendiri tapi MAU HASILNYA DI BAGI RATA!!!! ADIL KAH ITU????

Dalam memajukan dance scene di kota kita tercinta Bogor ini, gw rasa tidak di butuhkan DJ-DJ dengan mental CUPU, dan suka mendiskreditkan orang lain!!!! buatlah persaingan yang sehat!!! tidak saling tikung, tidak saling sikut!!! tidak saling sirik....

Hai kawan-kawan ku sekalian...jujur lah pada diri sendiri....dalam hidup kita memang perlu uang, siapa sih yang gak butuh uang..tapi dalam menghasilkannya di perlukan KERJA KERAS, KETEKUNAN, KEJUJURAN, USAHA, KETULUSAN HATI DAN KEMAUAN... siapa yang bekerja keras dan memiliki kemauan kuat dia lah yang akan mengenyam HASIL DARI KERINGAT DAN PERASAAN OTAKNYA SENDIRI...

YANG GW LIAT DARI POSTINGAN TEMAN KITA INI HANYALAH KESIRIKAN!!!
PANTAS KAH DIA BERKATA SEPERTI ITU???
SILAHKAN KALIAN SEMUA YANG MENILAI!!!!

@NANDO AGAIN!!!
GUE SETUJU ABIS DENGAN IDE LO DAN GUE PASTI IKUT DALAM PROGRAM "BUDJ" (BOGOR UNITED DJ) TERSEBUT!!! COUNT ME IN BROW....!!!!

ROY XSPINN
Contact
087870251414

Offline dj_roy_xspinn

Re: BOGOR UNITED DJ'S Gimina menurut Para EDM element's ?
« Reply #24 on: 09/02/08, 03:14 »
@Nando
Ini hanya saran...
Mungkin kita gak perlu membuat suatu forum baru lagi tapi cukup kita berkomunikasi di forum tercinta kita ini RVLX deh kayanya....thread tentang Bogor sudah di sediakan buat apa kita buat forum baru lagi??

Mending next kita kopi darat aja dan mengadakan meeting akbar untuk semua DJ DJ di bogor.. gimana mengembangkan dance scere kita ini supaya lebih maju dan bervariasi...
Contact
087870251414

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
52 Replies
13502 Views
Last post 07/02/09, 21:54
by DJ Rangga_Electros
0 Replies
357 Views
Last post 04/12/09, 13:29
by priast
0 Replies
492 Views
Last post 22/04/11, 02:26
by RyoKha
0 Replies
523 Views
Last post 31/05/11, 10:13
by pramcore
0 Replies
1397 Views
Last post 18/06/11, 04:33
by discobunnies



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal