Author Topic: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!  (Read 7102 times)

Offline De Chokdee

Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« on: 12/05/10, 04:03 »
ayo dong bogor dj2 nya ngumpul2 lagi di BNR kaya dulu....... ;)

Offline bless the child

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #1 on: 12/05/10, 04:45 »
ayoo donk...mungkin lagi pada sibuk gun

Offline De Chokdee

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #2 on: 15/05/10, 08:06 »
iya ber....kapan nih ber mau ngumpul....

Offline flab

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #3 on: 15/05/10, 09:33 »
ngumpulnya di tempat terang aja ya...supaya bisa ngobrol....hehehehe

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #4 on: 19/05/10, 02:47 »
ajak2 donk chok klo pada ngumpul. :P
spin the crowd, rock the floor, own the booth!

Offline De Chokdee

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #5 on: 21/05/10, 15:19 »
@flab
iya bener tempat terang aja wenaakkk...
@abram
siap pasti gw kabarin...

@bless the child & flab

pa, moderator kenal kan diatas saya ini dj bogor nama abram label nya 45G...heheheheee...ayo dong bram perkenalkan dirimu di forum "Absen label dj di bogor ver.1.2".......heheheheee......

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #6 on: 22/05/10, 15:47 »
^
^
^
                      AYO ATUUUH NGUMPUUUL  SAMBIL MKN BAKSOOO .....    8)

Offline bless the child

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #7 on: 22/05/10, 19:57 »
ini adenya lo chok...kenalin sesama lae gitu hehehehe

Offline Baguz Freeman

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #8 on: 25/05/10, 09:51 »
Iya gun jd ketua kelas tuh bwt ngumpul..
Apa si berry aja yah ...
Baguz Freeman MysticalVibe

Offline De Chokdee

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #9 on: 28/05/10, 18:47 »
@bags
berry aja gus,....beeyiiii gitu lohhh....hahahahahhah...

Offline NiNjaskoo1

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #10 on: 03/06/10, 20:08 »
terus bagaimana nih kelanjutan nya  (?)
ngumpul nya kapan  (?)
kayaknya bulan puasa seru tuh, mumpung hari nya masih jauh tapi kita bisa rencanakan dari sekarang... :)

Offline bless the child

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #11 on: 03/06/10, 22:07 »
yg buka topik ini aja pertama x dia jadi ketua kelas...

yg setubuh angkat tangan....

Offline NiNjaskoo1

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #12 on: 03/06/10, 23:04 »
saya angkat tangan pak..
« Last Edit: 03/06/10, 23:21 by NiNjaskoo1 »

Offline flab

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #13 on: 28/06/10, 16:15 »
saya angkat dua tangan....!! setuju!

Offline flab

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #14 on: 08/08/10, 12:40 »
gimana nih?
jadi ngumpul-ngumpul ndak?

pengen ktemu langsung ama member-member baru ravelex bogor juga duooonnnngggggg.........

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #15 on: 10/08/10, 15:37 »
Hi guys salam kenal semua! gw baru aja pindah kebogor, gw juga baru join di site ini, dapet rekomen dari temen2 gw

biasanya komunitas dj2 dibogor pada kumpul dimana ya?? pengen kenalan dan perbanyak temen2  (?)  :)

Offline Bagash_777

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #16 on: 31/08/10, 03:47 »
Ikuuuuuuuut...
Contact Person :
08567191988
pinBB 2855DE90

www.djbagashmydecode.blogspot.com
www.bagash777.wordpress.com

Offline kikie 1st

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #17 on: 18/09/10, 11:14 »
Ayolah gun...
Dikumpulkeun...
Hehehe
No Trance No Dance

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #18 on: 19/09/10, 05:16 »
irahaaa atuh kaburu kiamat manten yeuh  ;D ;D ;D ;D ;D

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #19 on: 19/09/10, 14:57 »
boleh dong ikuuut  8)

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #20 on: 16/10/10, 15:48 »
hello salam kenal, kalau cibinong masih bogor gak yah??  :D

Offline seandy

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #21 on: 19/10/10, 20:46 »
Iya doongs...pada ngumpul lagiii..kangen niiih!   :P

Offline aryakuya

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #22 on: 21/10/10, 12:36 »
hayuuu saya siap sedia lah, yach sekedar untuk ngumpul bareng, kenal2an klo lom ada yg kenal, jp2an klo ada yg bisa di kecengin ( :p) , sekedar sharing buat link, dan kerjaan juga...  ;D anyway.. gw support bgt nie, klo bisa mah acara santai aja sore2 mbil ngupi and ngudut, makan pisang goreng... hahahaha

 *tepuktangan*
Arya Mahardian
Graphic Designer & DJ
+62 812 80 6968 96
amdian82@yahoo.co.id
www.mixcloud.com/aryakuyabuya

Offline De Chokdee

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #23 on: 21/10/10, 15:47 »
@seandy
kangen ama kita2 nya apa kangen ama cw2nya,,,,,,,,wkwkwkkwkwkwkwkwkk

Offline flab

Re: Pada kemana ini anak2 bogor....!!!!
« Reply #24 on: 12/01/11, 23:53 »
@firman_firboy
cibinong masih bogor dong...

udah 2011, msh blom jadi juga nih ngumpul?

ada yg punya alat dj? buat maenan nemenin kumpul-kumpulnya?

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1084 Views
Last post 06/03/06, 15:18
by 88music
18 Replies
3102 Views
Last post 24/08/06, 23:23
by Tatar Bahagia
79 Replies
10033 Views
Last post 28/12/06, 17:57
by biT
14 Replies
2300 Views
Last post 20/02/08, 16:53
by vindra
3 Replies
790 Views
Last post 24/07/08, 16:10
by Natasya



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal