Author Topic: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)  (Read 9879 times)

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #50 on: 19/04/10, 21:43 »
no coment....
karna inilah bogor,,,
hehehehe??

Offline sapta

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #51 on: 17/05/10, 13:47 »
huyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Offline agha Xspinn

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #52 on: 03/09/10, 03:45 »
baru liat nih....boleh comment dikit ya...

kl soal yg nando bilang gw juga setuju liat sikon tempat dan jam, dan juga liat tema event...misal kl dr awal tema event nya drum and bass, ya dr jam 9 malem sampe jam 5 pagi akan main drum and bass terus... tp kl event reguler, contoh si dj trance d panggil main dan kebagian rundown jam 10 silakan main trance dgn kapasitas lagu yg "pantes" d mainin jam 10 itu..kl pendapat gw si paling gt... hehehhe...

sisanya, kl mau membiasakan crowd bogor dengan lagu baru harus ttp selipin lagu2 yg mereka suka sampai akhirnya terbiasa dengan lagu2 baru...

untuk policy lagu tiap club pasti ada...masalahnya kalo d perbolehkan, pihak club juga memberi kelonggaran untuk dj yg main d luar music policy mereka dengan tujuan membiasakan crowd...nah, setelah kelewat jauh keluar dr policy br deh d kasih tau..istilah nya "SP1"..hahaha... kl sampe "SP3" gak bs merubah lagu2 yg d mainin si dj tersebut br deh d gotong keluar... wahahahha....

semangat lah pelaku EDM bgr!!!!

cheerio....
Trance Is The World's Most Beautiful Music ever..

Offline aryakuya

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #53 on: 03/09/10, 11:46 »
 *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan* yach mgkn sebisa mungkin crowd bogor juga tetep kudu di kenalin lagu2 yang gak cuma itu2 aja (bukan nyindir) but yes, music terus update tapi klo ga bisa dikenalin ke crowd gw rasa susah buat maju juga... tetep dengan policy yang berlaku  ;) .. hihihihi... punten ah sadayana  *piss*

arya
Arya Mahardian
Graphic Designer & DJ
+62 812 80 6968 96
amdian82@yahoo.co.id
www.mixcloud.com/aryakuyabuya

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #54 on: 07/09/10, 20:53 »
^
^
^
 wah ada sp hihihi

Offline agha Xspinn

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #55 on: 08/09/10, 00:26 »
SP nya maksudnya "Sarapan Pagi"....heheheheh..... ;D :-[
Trance Is The World's Most Beautiful Music ever..

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #56 on: 19/09/10, 14:55 »
siaaaap

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #57 on: 16/10/10, 16:00 »
aloha, salam kenal semua nya  ;)

ikutan kasih masukkan yah buat kota kita tercinta BOGOR  :D

kalau menurut gw sendiri sih, dari EDM nya masih gak terlalu dengan daerah di ibu kota yah, hmmm cuma kasih masukkan aja, bermain lah dengan hati, musik yang punya nyawa adalah musik yang di mainkan dengan hati....

Offline phuture89

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #58 on: 16/10/10, 18:32 »
bogor yg gw dgr seru kok...event nya bagus2....jadi menurut gw : dr program dan event..SERU! soal dj2 lokal bogor...hmmm...tentunya juga SERU :)
VODKA MANA VODKA

Offline nando aja

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #59 on: 01/11/10, 09:42 »
Support local EDM, Support REDMA, support Local Clud Bogor.. BOGOR MAJU.......

God Speed!!!  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *bgs*  *bgs*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  ;)

Offline kikie 1st

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #60 on: 04/11/10, 23:15 »
Support local EDM, Support REDMA, support Local Clud Bogor.. BOGOR MAJU.......

God Speed!!!  *tepuktangan*  *tepuktangan*  *bgs*  *bgs*  *tepuktangan*  *tepuktangan*  ;)

god speed maksudnya TRANCE yah
hehehe  ;D ;D ;D
No Trance No Dance

Offline nando aja

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #61 on: 04/05/11, 01:12 »
^^^ I love Trance, i love... Skygarden... :):):)

Reviewnya sampe dimana jadinya ni..? Ada gebrakan apa yg baru di Bogor?? Kangen juga ni ud lama ga liat ankot sodk-sodokan>>:D:D:D

*nyengirkuda

Offline De Chokdee

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #62 on: 06/05/11, 23:33 »
Quote
^^^ I love Trance, i love... Skygarden... :):):)

Reviewnya sampe dimana jadinya ni..? Ada gebrakan apa yg baru di Bogor?? Kangen juga ni ud lama ga liat ankot sodk-sodokan>>:D:D:D

*nyengirkuda

reviewnya sampai disini saja kayanya ndo.....wkwkwkwkwk.... *piss* *piss*
wah sudah lama ga pulang rupanya, bae2 ah lupa jalan pulang..... ::) ::) :-\ *piss*

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #63 on: 07/08/11, 22:26 »
^

^

DMB sudah cukup maju tgl support sm ouwner punya (club) x yaaa... :D :D :D

track list nya: dh ckup bagus bagus.. *bgs* *bgs*

pokona wt bogor mah: Support local EDM, Support REDMA, support Local Club Bogor..

hidup bogor... *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline nando aja

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #64 on: 20/12/11, 14:19 »
well yg bisa gw bilang sih selama maen di bogor fine2 aja crowdnya asik,all the club people is nice ....... org2 edmnya juga friendly and siap nemenin gw yg slalu ngerepotin heheheheheh,soal musik sih dari sudut pandang gw sih variatif , maksudnya kita maen anthem kena kita selipin somethin edgy asal penempatannya pas pecah juga


sebagai orang luar yg bertamu ke bogor gw ngerasa sangat satisfied


satu doang yg gw komplain ........................











susah bgt nyari taksi di bogor yah T_T

Sekalinya dapet taxi, dia tiduran doong ditugu kujang... Hayo ngaku lo Che!!! hahahahaha.....

Offline adel_line

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #65 on: 24/12/11, 11:17 »
 *tepuktangan*

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1756 Views
Last post 01/09/03, 01:24
by Gober
5 Replies
1393 Views
Last post 24/12/11, 11:30
by adel_line
39 Replies
6457 Views
Last post 11/10/12, 19:45
by The Bobby
19 Replies
2453 Views
Last post 09/05/07, 09:35
by NEUROLAB
2 Replies
405 Views
Last post 28/01/09, 11:43
by Gibran



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal