Author Topic: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)  (Read 9871 times)

Offline flab

Guys,
sori nih kelewatan banyak topik di bogor...huhuhu

pengen tau dong, musik club di bogor sekarang kyk gimana sih kalo diliat dari temen-temen semua...

cuma pengen tau aja, bukan buat arena menjatuhkan yaaa....



ps:
sedih liat topik pada akhirnya di-lock melulu.... :-\  :-\

Offline bless the child

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #1 on: 21/12/09, 02:11 »
more collorful please...

Offline De Chokdee

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #2 on: 22/12/09, 01:24 »
sulit di perjelas dgn kata2 pak moderator, klo gw nilai sih susah buat maju nya genre trance klo di bgr...susah deh klo masih memanja kan crowd dengan lagu yahh tau laahh, nih gw cerita dgn apa adanya gw pernah bikin event di suatu club bogor dan itu event gw sangat kecewa banget karena dj yg kita bawa dr jkt yg maen t'akhir itu di suruh turun cepat alesan dr club t'sebut musik kurang kenceng lah apa lah udah tau dj yg kita bawa maen trakhir itu maen trance udah gitu yg gw lbh kecewa lg buat turunin dj pake bawa2 security segala..klo menurut bang nge2 and kesit itu gimana?punya etika ga sihhhh....

Offline bless the child

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #3 on: 22/12/09, 02:33 »
^
^
etika atau nganya..itu orang aja yg liat cok,but yg kita bahas gemana music di Bgr itu sendiri,tanpa mensingung hal lain...

sulit di perjelas dgn kata2 pak moderator, klo gw nilai sih susah buat maju nya genre trance klo di bgr...susah deh klo masih memanja kan crowd dengan lagu yahh tau laahh,

Offline De Chokdee

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #4 on: 22/12/09, 03:00 »
^
^
^
Iya bang nge2 siap...

Offline djshissy

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #5 on: 22/12/09, 09:55 »
klo boleh comment... permisi dulu, g bukan orang bogor, tp cm melihat sepanjang g maen dsana aja.. mudah2an bs jd acuan yaa.... sorry before..

klo g liat kan ada 3 club ya dsna, kynya masing2 udh ada ciri musik sndiri.

menurut g dsna :

Vu's : lebih cenderung ke house electro pumping anthem/komersil
Lips : lebih cenderung ke prog, breaks kenceng anthem/komersil
x1   : house, elect, prog, trance, tech

kesimpulan nya , music di bogor masih cenderung puterin anthem/komersil, karena emang crowd nya lebih lambat kali yah terima music atau lagu baru.

nah tugas kita smua, mensosialisasikan lagu2 baru ke mereka. jd resident pun jg hrs mendidik melalui lagu.

skali lg guys, ini menurut g yah. n ga ada alasan lain selain untuk kemajuan bogor juga.

piss out yaaah... :)

Offline nj

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #6 on: 22/12/09, 10:06 »
bukannya gw sok tau atau apa.. tapi setau gw sih bogor memang agak identik dengan musik komersil, tapi semua itu tergatung dengan personal dari masing2.. karena jujur gw sendiri pun klo maen pasti masih nyelipin lagu komersil sekitar 3 sampe 4 lagu, dengan tujuan biar crowd happy dengan apa yang kita suguhkan ke mereka.. dan bisa dibilang, itu lah Bogor..

Biar gimana pun, tetep support EDM Bogor !! *tepuktangan* *tepuktangan* *piss*


Offline Marcell

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #8 on: 22/12/09, 15:20 »
^
^
^
^
OOT

@ Topic...

Baru sekali main di Bogor....itu juga baru2 ini dan ga begitu rame acaranya
Jadinya belom bisa komeng tentang edm scene disana.....:-\ :-\ :-\

Tapi kalo dari hasil cerita2 dan denger2 dari beberapa teman disana, memang di Bogor masih harus diasah lagi scenenya yaahhh...biar lagu yang udah ditake out dari cd case harus disiapin lagi buat dimainin disana hehehehe.....

Buuuutttttt......gw ngerti banget kenapa disana scenenya kayak gitu sih....tinggal tergantung dari para pelakonnya saja yang harus terus berusaha untuk turut memajukan dance scene di Bogor yah   ;) ;) ;)

Jangankan di Bogor.....di Ibu Kota aja masih banyak kok tempat yang "memaksa" djnya untuk mainin lagu2 yang so last year or whatsoever lah hehehehehe  ;D ;D ;D

IMHO

Offline bless the child

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #9 on: 23/12/09, 01:33 »
Bogor kota hujan.. Banyak kuliner enaak.. Naik ke Puncak dingin.. hmmm.. Bogor mantaab

please bon jgn out of topic...taratekyu


Offline flab

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #10 on: 23/12/09, 21:14 »
.....yg gw lbh kecewa lg buat turunin dj pake bawa2 security segala..klo menurut bang nge2 and kesit itu gimana?punya etika ga sihhhh....

wah...emang dj-nya punya muka sangar ya? wow...sampe begitunya..

apakah ga ada usaha dari club untuk ngomongin masalah "kekurang kencangan" musik ke EO?

Offline flab

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #11 on: 23/12/09, 21:20 »
yg gw sering denger memang dari side performernya...
tapi pernah ada ga yg emang punya sisi perspektif dari crowd, apalagi yg pecinta anthem? mungkin sering denger dr temennya ato gimana gitu?


Offline MysterySound

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #12 on: 24/12/09, 01:20 »
hallo2.....
smuanya.................

pak moderator baru keliatan lagi nie............. :D


menurut gw sih bogor mmg agak susah bwt crowd Bogor nerima genre music trance...
mgkn karena kupingnya belom terbiasa dengerin genre itu..................... (?) (?)

mengenai klo bogor mesti maen komersil mulu.........
ga juga kli yah....pumpin mgkin iya.........
yah bisa2nya Dj ngatur flow lah.................
seperti ,Idealis....dengan sdkt selipin yang pumpin lah.......

@shisy
udh bu......
pas gw jd resident kmrn pun gw selalu cb "nyekokin" crowd dengan lagu2 yg update........
dan mereka bs nerima, dengan kosekuensi pumpin...............



@chokdee
sabar yah sob........
mgkn club d bogor mesti belajar agk sopan kali yah... ;D ;D ;D


Majulah Bogor........... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #13 on: 25/12/09, 16:49 »
halo apa kbr ..

klo bicara soal music 2009 ini bogor ga ketinggalan lah bro
tergantung eventnya juga lah,
klo music di club itu sendiri gi mana residentnya bro..,mungkin dj/resident yg ga PD ama music2 baru dan takut di tinggalin croud itu sendiri ya begitu deeeh...

klo menurut gw di lipss,x1,vus mreka ga nentuin gendre ya,tergantung event mereka dan dj2 nya juga.

buat edm .. tampilkan music2 sesuai yg lo suka aja lagi,ngapain ikutin orang,jngn berpura2 ga suka tp ternyata suka...


yg penting up to date ya musicnya... hidup bogor!!!!

Offline flab

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #14 on: 25/12/09, 19:57 »
@suara misteri...iya nih bro...baru muncul lagi...hehehe

@angga, gw tunggu update/review musik buat event elo yang di tempat baru di bogor itu ya....sori ga bisa dateng

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #15 on: 26/12/09, 19:59 »
syiaaaap..... ;D

yaah ga dateng..payaah ah :P

Offline NiNjaskoo1

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #16 on: 28/12/09, 21:40 »
menurut saya crowd nya bisa di ajak asik-asik aja dengan lagu2 yang idialis gag mesti dengan lagu2 anthem aja...
asalkan flaw nya bener2 enak, contohnya : waktu abang main di x-one *bgs*
mantap kan... :)
musik nya asik, **wa nya juga asik... *piss*


hidup kota bodor.... *tepuktangan*
« Last Edit: 29/12/09, 21:25 by NiNjaskoo1 »

Offline MysterySound

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #17 on: 30/12/09, 23:31 »
@ninjaskool
bogor sob....

bknnya bodor ;D ;D

Offline flab

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #18 on: 31/12/09, 01:13 »
wah...kl abang sih emang jagoan neon dia...hehehe...

ada pendapat laen lagi kah?

Offline NiNjaskoo1

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #19 on: 31/12/09, 17:56 »
@MysterySound
Bogor emang Bodor kan... ;D

@flab
apa karena crowd di bgr blm tahu banyak tentang EDM yah pap?
soalnya banyak msh meminta untuk di kencengin lagi lagunya, padahal lagu yg dimainin oleh dijenya bpm udh cukup tinggi
apa karena mereka terlalu banyak mendengar anthem2 yang berkumandang yah hehehe.... *piss*

Offline nando aja

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #20 on: 06/01/10, 12:28 »
Hidup komersil, Hidup fangkot, Hidup campursari. Die electro, progressive, house, techno, tribal, house........






Jaya lah nando dan .......DANGDUUUUUUT.......

Offline DVD

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #21 on: 06/01/10, 17:42 »
haloo Bogorrr...apa kabar...?? ;D ;D

tadi siang gw ke Nu Embrio..mereka bingung waktu sabtu kemaren..jam 2 pagi katanya udah sepi banget...apa crowdnya yang ga ngerti lagu sehingga mereka pindah ke club lain apa emang DJnya yang mainnya berantakan..??tapi kan dj sekelas Agha ama Seandy ga mungkin mainnya kacau..ya gitu deh pokoknya..ga tau kudu bilang apa ama crowd bogor mah..hehehe..mending dengerin KISI DISCOLOGY tiap jumat..huehehehehehe.. *piss* *piss* *tepuktangan* *tepuktangan*

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #22 on: 06/01/10, 18:43 »
^
^
^

edm bkin event dong biar up to date ni lagu n dj2 nya... jd biar bs sambil ngumpul cr pendapat bareng2... bkin global aja 3 tempat.

SUPPORT....

Offline NiNjaskoo1

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #23 on: 07/01/10, 00:08 »
haloo Bogorrr...apa kabar...?? ;D ;D

mending dengerin KISI DISCOLOGY tiap jumat..huehehehehehe.. *piss* *piss* *tepuktangan* *tepuktangan*

kabar baik mas dave, kemana aja nih mas? ;D
hayu atuh kita dengerin KISI DISCOLOGY na... hidup house & trance... *bgs* *bgs*
request KISI DISCOLOGY nya hari minggu dong mas, blm punya radio sendiri nih hihihihihihii  *piss*

Offline pieter_

Re: Review dance music bogor.....(pake kepala adem ya)
« Reply #24 on: 07/01/10, 01:14 »
Pararunten nya,,,urang bogor numpang comment,,heehe,maenin musik yg dsukai asal jgn keluar dr jalur yg dtentuin aj kali yah mngkin lbh baik ,mudah2an crowdny pun bsa menikamati musik yg dmaenkan om dijey ,,punten lg nya,,trarengkyu,,,piss

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1755 Views
Last post 01/09/03, 01:24
by Gober
5 Replies
1393 Views
Last post 24/12/11, 11:30
by adel_line
39 Replies
6449 Views
Last post 11/10/12, 19:45
by The Bobby
19 Replies
2441 Views
Last post 09/05/07, 09:35
by NEUROLAB
2 Replies
405 Views
Last post 28/01/09, 11:43
by Gibran



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal