Author Topic: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..  (Read 1621 times)

Offline J4R

kawan2 label DJ bogor gw punya usul gmana klo gathering all label dj bogor di bikin annual...
gw terinspirasi dari event chillout yang di kebun kita kmaren..

minta sarannya ya bro... :D :D

Offline kyibo_Zaah

Re: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..
« Reply #1 on: 08/07/09, 05:16 »
yup, bagus jga c..... secara khan dlu kita udah pernah bkin budj...... yah, tinggal di upload lagi aza label2 baru sama dj2baru yang ada.... *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

Offline MysterySound

Re: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..
« Reply #2 on: 08/07/09, 13:33 »
siap pak..

Offline De Chokdee

Re: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..
« Reply #3 on: 08/07/09, 14:46 »
terserah manofajar and manokibo deh, saya mah ikut2 aja.....hihihihi...

Re: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..
« Reply #4 on: 10/07/09, 21:06 »
sip...

Offline flab

Re: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..
« Reply #5 on: 14/07/09, 18:10 »
kalo annual, jadinya masih taon depan dong?

ga mending semesteran ajah? hehehe.....

Offline J4R

Re: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..
« Reply #6 on: 16/07/09, 15:28 »
kalo annual, jadinya masih taon depan dong?

ga mending semesteran ajah? hehehe.....


semesteran seruu jugaa....!!!! *bgs* *bgs*
om flab mariiiii qta susun projectnya,,,  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline nando aja

Re: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..
« Reply #7 on: 30/07/09, 09:02 »
Manofajar,.... Manokyibo,.... Hahaha. Ada Manogugun jg ya....? Kapan atuh....?

Offline De Chokdee

Re: Usul : Annual Gathering For Label DJ Bogor..
« Reply #8 on: 11/08/09, 07:22 »
sayangnya yg buat tread udah menuju jalan yg benar....hehehehe..support bro..

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
Absen label dj di bogor

Started by flab « 1 2 ... 16 17 » Bogor

409 Replies
41155 Views
Last post 06/03/15, 04:15
by nando aja
44 Replies
6794 Views
Last post 30/01/08, 21:50
by Nine Eleven Voix
9 Replies
1416 Views
Last post 03/06/08, 00:42
by anonymousdjmanagement
189 Replies
33963 Views
Last post 12/07/15, 17:04
by nando aja
3 Replies
946 Views
Last post 26/07/11, 12:24
by Lexa Barhaen



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal