Author Topic: Baltimore Breaks  (Read 1761 times)

Offline djrandom

Baltimore Breaks
« on: 03/07/07, 12:03 »
Ada yang pada suka ga?  This style is quiete big in the US at the moment. with the likes of Diplo, Sinden, Spank Rock, Switch, Flosstradamus etc  championing it.  Bener2 combination of hiphop, electro, breaks and house sih... 

I always drop them in my set kalo gw lagi ga maen d'n'b...


Offline BuNi

Re: Baltimore Breaks
« Reply #1 on: 03/07/07, 20:27 »
suka juga.. 
diplo yang sh shake it up.. lucu tuh..
switch apalagi... single2nya and remixan dia khas banget !.. punya nuansa sendiri..
banyakan lagu2 mereka funky banget ya...
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline emotivewear

Re: Baltimore Breaks
« Reply #2 on: 24/05/09, 22:10 »
wah wah wah...b-more.....norrit, ursula 1000, ben westbeech, dll....
ada yang suka jugak to....kwkwkwkwwkw

Offline olis

Re: Baltimore Breaks
« Reply #3 on: 26/05/09, 19:05 »
emang lagi marak nih kayaknya..

Offline toetoe

Re: Baltimore Breaks
« Reply #4 on: 26/05/09, 19:33 »
@BuNi

wah gw juga mulai jatuh cinta ni ama B_more" seru bgt beatnya.
gw suka bgt ni B_more
hehehehehehehehe kaya acra house of breakz
kmren di bgr buni bro gw usahain selip2in aja dikit2 hehehehehehehe seru.
tp kayanya emang lg booming bgt d.

Offline emotivewear

Re: Baltimore Breaks
« Reply #5 on: 03/06/09, 21:50 »
ayo ayo kita rame2 mempelajari b-more dengan lebih giyat...kwkwkwkwkw

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
41 Replies
2026 Views
Last post 03/06/09, 21:56
by emotivewear
0 Replies
313 Views
Last post 15/11/11, 20:48
by sense
2 Replies
518 Views
Last post 10/12/11, 10:51
by sense
1 Replies
466 Views
Last post 30/03/12, 14:04
by David Tjin
1 Replies
263 Views
Last post 21/02/13, 10:25
by ryanmarloon



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal