Author Topic: FAVE BREAKZ DJ???  (Read 10333 times)

Offline joey_30

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #50 on: 09/04/07, 19:35 »
dgrin setnya dj winky jumat kemarin di hugos sby... break setnya gokil... amazing...

Offline bimzkee

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #51 on: 09/04/07, 21:01 »
koma n bones?
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline olis

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #52 on: 17/04/07, 12:40 »
Paul Oakenfold termsauk ngga?

Offline Casey

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #53 on: 17/04/07, 17:50 »
DJ carvey (chrome) jg pure maen breakbeat,,,

dah ada yg pernah denger belumm..??

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #54 on: 19/04/07, 13:56 »
Paul Oakenfold termsauk ngga?
thats trance bro

Offline 7

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #55 on: 19/04/07, 14:38 »
tapi beberapa ada sih Oakenfold yg breaks.Gue punya 2 platnya dia yg breaks,tapi mengarah ke prog breaks gitu.Judulnya yg A Lively Mind sama Planet Rock.Rata2 sih beberapa rilisan Perfecto mengarah2 ke breaks gitu,cuma ya itu..ambientnya tetep prog
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #56 on: 19/04/07, 18:42 »
iya oakenfold nyampur2.. remixannya dia yg rubberneckin - elvis kan breaks juga..
mirip kayak BT juga kali ya.. nyampur2..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #57 on: 19/04/07, 22:09 »
no arguement dude..... gw sih nggak pernah dengerin cd2nya oakenfold. cm gw taunya dia trance.. dia ngeproduce lagu2 break apa cuma mainin doang ya?

Offline Mario 78

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #58 on: 14/06/07, 13:42 »
Adam freeland,Way Out West <Nick Warren>......Local>>Opa Tosse kadang nyelipin breaks di set list_nya>>>>>>suka bgt gw>>>
We Are Not Anonymous We Are Underground

Offline Mario 78

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #59 on: 11/07/07, 20:07 »
Adam freeland,Way Out West <Nick Warren>......Local>>Opa Tosse kadang nyelipin breaks di set list_nya>>>>>>suka bgt gw>>>
My Hero JAMES LAVELLE>>>>>>>>> *bgs* *piss*
We Are Not Anonymous We Are Underground

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #60 on: 03/08/07, 21:48 »
local dj: Alvien xspinn & andre xspinn
           toetoe freak 8eat...tentunya
      int:  rogue element,plump dj,meat katie uuuukh kren bgt
          & my hero is____cut & run krafty kuts....wooow nice move on breaks
                              keep roll the bassZZZZZZ
TOETOE A.K.A FREAK.8.EAT winter,writer electronic dance music lovers with a slight scent of cloves learn to create power from magic miracle Of #SANGUAN grant the discourse into reality.

Offline cie_bay

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #61 on: 18/09/07, 23:32 »
My fav c Stanton warriors & Krafty kuts..

Tp ada yg tau Arry bule gak?? Gokil tuh breakbeatnya kenceng Gellaaaa....

Offline im_innu

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #62 on: 19/09/07, 08:04 »
plump djs dongggggggggg.......

Offline mambana

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #63 on: 22/09/07, 07:47 »
plump djs dongggggggggg.......
yup ...the legend belom pernah dateng nih ke indo...
<<<KEEP IT REAL AND SUPPORT ALL KIND OF MUSIC>>>

Offline im_innu

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #64 on: 23/09/07, 03:48 »
plump djs dongggggggggg.......
yup ...the legend belom pernah dateng nih ke indo...

bener ni....
kapan ya dtngnya...
gw paling depan...

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #65 on: 23/09/07, 04:32 »
ke malaysia aja tuh pas global gath nanti, plump nanti bakal maen kesana ..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline 1945MF

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #66 on: 23/09/07, 04:53 »
Breaks??? Ya Iman (1945MF) & Darma (Echosystem)lahhhh.. secara udah dari thn kapan maenin breaks di local scene..
"THE ONE"

Offline im_innu

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #67 on: 23/09/07, 13:49 »
Breaks??? Ya Iman (1945MF) & Darma (Echosystem)lahhhh.. secara udah dari thn kapan maenin breaks di local scene..

bbbeeettooooouuulllll...
iman dan darma...

Offline im_innu

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #68 on: 23/09/07, 13:51 »
ke malaysia aja tuh pas global gath nanti, plump nanti bakal maen kesana ..
iya si...
ada sander van dorn...
n dj indonesia tentunya...
tp ga cukup duit gw....
hheheheheee...

Offline iman45

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #69 on: 30/09/07, 01:13 »
thx for the support guys...mau bikin breakz nite lagi abis lebaran...enaknya dimana ya?

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #70 on: 30/09/07, 13:44 »
cari suasana yang agak underground hehe

centro oke..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline echaaaa

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #71 on: 07/10/07, 16:58 »
International : Plump DJ's N Stanton Warriors...

Lokal : BUNI!!!!!!!!!
Asli waktu di kamarlu n lu main full set breaks WOW!!!!!!!! thats what i call breaks!!!!!!!!!

Offline djrandom

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #72 on: 10/10/07, 23:58 »
pendulum sama noisia when they are on breakbeat mode

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #73 on: 01/12/07, 23:30 »
tony tay (asia breaks ambassador) maen di x2 malem ini !
pre partynya zookout..wah telat gini infonya , karena gak masuk ravelex hihi..
mencoba utk ke x2 malem ini ..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #74 on: 02/12/07, 05:21 »
agak kecewa,, dia gak maen breaks total.. cuman skitar 2-3 lagu..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
1820 Views
Last post 19/04/08, 08:36
by ears_extacy
23 Replies
2391 Views
Last post 19/02/08, 10:23
by 7
20 Replies
2066 Views
Last post 01/07/08, 17:15
by OndhA
16 Replies
1712 Views
Last post 04/07/08, 12:26
by dharma
0 Replies
78 Views
Last post 21/05/14, 07:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal