Author Topic: FAVE BREAKZ DJ???  (Read 10368 times)

Offline fartoodeep

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #25 on: 04/05/06, 11:41 »
hi guys kalau suka breaks mungkin bisa datang ke acara kami ini yang kedua

DJ DoPe dan Dj Reon ( elecrohonic)

sedikit tentang mereka
Mereka  mungkin belum banyak dikenal disini tapi fun to watch.
soalnya walaupun mereka baru umur 20 tahunan tapi mereka
mulai sangat muda umur 16 thn, mereka mulai main di party2 high school mereka di Aus sampai diclub pada saat mereka 18thn setelah Ddope 2004 balik ke indo selesai high school, mereka belum pernah re-united lagi sampai acara ini lagi hehehe will bee fun   
mereka bakalan main back to back set

Digital Tunes V2
Rabu 10 May2005 @ Bross lounge
Hotel Grand kemang
Kemang
free entry.......

datang ya
 
 
« Last Edit: 04/05/06, 21:48 by fartoodeep »

Offline DNA

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #26 on: 04/05/06, 17:18 »
Nah ini dia......Sip....sip....
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline CaRvEy

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #27 on: 10/05/06, 21:23 »
to: Fartoodeep.....Bos... Gimana Klo Kita bikin Sendiri Breaks Community.. Biar lebih keliatan animo pasar kaya apa ttg Breakbeat.... kaya udah mulai rame d... cuma pada blm nongol aja... gimana sob...!!!!!

Offline DNA

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #28 on: 10/05/06, 21:36 »
Ayo Fartodeep ama Carvey....Bersatu lah....hehehe...
Gw siap membantu....sebagai anak baru.....hehehe...
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline fartoodeep

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #29 on: 11/05/06, 12:41 »
@ carvey & DNA
kemarin datang?? thanks for the support
sebenarnya saya ngak main breakbeat
juga managment kami sebenarnya ngak terlalu fokus ke breaks banyak genre lain juga
cuman kami tertarik dengan musik2 yang aneh
nah breaks salah satunya dan kebetulan ada elecrohonic team dibawah woozystar yang sangat
ngepush breaks dari dulu

kalau mau ngebentuk crowdnya boleh... kita siap

kalau punya input atau mau ketemuan tolong kabarin ya. soalnya kami juga masih management baru di jkt jadi need guidence

btw thanks a lot


Fartoodeep@hotmail.com
Woozystar@yahoo.com
 
« Last Edit: 11/05/06, 17:31 by fartoodeep »

Offline sin.AD

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #30 on: 11/05/06, 13:50 »
andre & dharma....lokal
kid kenobi
si bayu...

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #31 on: 12/05/06, 21:31 »
WAH dah lama gak msuk sini..ada yg mau ngebentuk breaks community ya ?..asik tuh,,gw Siap Join ehehhe,.,
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline DNA

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #32 on: 12/05/06, 22:51 »
Gw juga siap...hehe...
WE WHO ARE NOT AS OTHERS!

Offline fartoodeep

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #33 on: 05/06/06, 16:42 »
Woozystar & Elechronic
Present

Digital tunes V3
Spinning Breaks, electro,

Djs
Fartoodeep (woozystar)
BTT (elechronic)
DDOPE (elechronic)
Reza (advark Lab)
Alvink (dafkaf)


Hosted by: Ray,Melly,Leo,Audy,rifky,iqbal, fajar,aditak,mitha, melly&boris
Wed 7 June
Bros Lounge
Kemang


Free entry!!!

this wed 7june @broslounge Reza (advark lab) Vs DDOPE (elechronic) will be spining breaks
........enjoy the party

chezz

Offline soul_selekta

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #34 on: 05/06/06, 19:34 »
Stanton Warriors dan Plump DJ's

beber and tamra
james lavele
:(:(I LOVE MUSIC :):)

Offline iman45

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #35 on: 21/11/06, 04:05 »
Breakster Alive!!

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #36 on: 21/11/06, 21:57 »
YEs yes... !!.. wah asek.. ada bang iman.. kapan maen breaks lagi nih pak ?...
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline 7

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #37 on: 24/01/07, 10:09 »
My fave breaks djs:
FLUKE
RABBIT IN THE MOON
RENNIE PILGREM
LEE COMBS
CRYSTAL METHOD

Gue ada mixtape breaks nih..minta pendapat dong bro hehe
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #38 on: 25/01/07, 18:44 »
mana ?.. mau donk.. share aja pake rapid ato yg laen...
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline Ricco.Sepet

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #39 on: 25/01/07, 21:04 »
eh gw juga mau dong mixtapenya... ayo dishare... ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline 7

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #41 on: 26/01/07, 14:07 »
Siap2..gue transfer dulu ke rapid yak
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline secret admirer

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #42 on: 26/01/07, 14:17 »
Jonathan Lisle tapi yg taun 2001 s/d 2003 ...serem breaknya....Deep & Dark....
Meat Katie  mayan juga....
« Last Edit: 26/01/07, 14:19 by secret admirer »
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #43 on: 08/02/07, 16:29 »
Lokal - Dharma (waktu ituu..)
        - Anton (Dulu juga..jaman2 bengkel/parkit..hehe..walaupun campur2 ama house, track2 breakznya gokil..)
       
Int'l - Plump Dj's
      - Tayo
      - Adam Freeland (sayang nga liat dia di Bali.. :()

Offline kyibo_Zaah

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #44 on: 23/02/07, 02:32 »
Klo Ga salah , dri bogor Jga ada Dj Yang MAen Pure Breaks d..!

KLo Ga Salah :

Andre sama Alvin Dari Xspinn d..! Walaupun Alvin agan sedikit Influence electro Nya..!
Tapi Khan Jadi Gokil Tuch NAmanya "ElectroBreaks" hihihihihi..!

Full Support Bwt Dj2 Breaks...! " Keep The Pumpi'n"




Offline lesli

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #45 on: 24/02/07, 07:27 »
meat katie
james lavelle
koma and bones
SOUND `VISION`SOUL`ACTION`CHILL OUT`

Offline 7

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #46 on: 26/02/07, 12:06 »
Breaks DJs aren't dead yet! hehehe
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #47 on: 31/03/07, 19:36 »
Hey hey
breaks fav: Lee coombs, Meat Katie and James Taylor

anyway.. gw bisa ngemix and i got heaps of breaks...
does anyone can hook me up with label? or gigs?
I have my mixtape ready anyone intrested? just give me a shout

da jar


« Last Edit: 01/04/07, 23:16 by breakdahouse »

Offline BuNi

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #48 on: 03/04/07, 16:08 »
my new fav hero !! : krafty kuts : best breaks dj 2007 , terbukti pas dengerin set dia maen di breakspoll , gokil cing ! haha..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline decildecil

Re: FAVE BREAKZ DJ???
« Reply #49 on: 09/04/07, 19:19 »
dua kali dateng ke acara 6 hours set nya iman 1945,,
and it was great! lebih banyak maenin breaks! gokil gokil,,
EVILUTION for the world.
we are here, because we are DARE to CARE.

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
1836 Views
Last post 19/04/08, 08:36
by ears_extacy
23 Replies
2396 Views
Last post 19/02/08, 10:23
by 7
20 Replies
2075 Views
Last post 01/07/08, 17:15
by OndhA
16 Replies
1718 Views
Last post 04/07/08, 12:26
by dharma
0 Replies
79 Views
Last post 21/05/14, 07:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal