Author Topic: Guys butuh opini nih..  (Read 5661 times)

Offline dharma

Guys butuh opini nih..
« on: 03/09/07, 12:37 »
menurut loe2 pada dj breaks int'l yg kira2 pas buat di datengin kesini skrg2 ini kira2 siapa? (gak terlalu dark,gak monoton,bisa maen bwat semua org khususnya di club,and lumayan lagi  naek daon..)  :-X

thanks  *bgs*
."..just open u'r heart, and open u'r mind, and let u'r love flows like a sunshine..."

Offline olis

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #1 on: 03/09/07, 12:50 »
Paul Oakenfold menurutku...

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #2 on: 03/09/07, 13:57 »
@ olis

thanks for the input..tp seinget gw oakey bkn dj yg baru naek dan org2 tau dia bukan sbg breakbeat dj..but thanks anyway...

cheers

Offline Ricco.Sepet

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #3 on: 03/09/07, 16:27 »
dj icey, adam f, rabbit in the moon, krafty kuts, stanton warior *tepuktangan*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline BuNi

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #4 on: 05/09/07, 00:06 »
hoho siapa lagi kalo bukan KRAFTY KUTS ! << best breaks Dj 2006, 2007

tapi PLUMP DJ's juga boleh bangett.. dia kan mau ke malaysia pas Global gathering nanti. coba aja disuruh mampir bentar kesini.. hehe..

Dj2 fingerlickin udah pasti jaminan mutul =)

good luck ma!.. Skool of breakz masih lanjut bos ?..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline dharma

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #5 on: 05/09/07, 11:44 »
Bun..

kl Krafty Kuts loe punya mixtape paling barunya gak?kl punya bagi dunk..

rencananya sih emang bwat acara SOB...skrg lg pitching2 DJnya..doain ya boss..heehee...ato kl loe punya mixtape2 DJ2 breaks yg laen juga boleh...

maen2 k kantor aja...siapa tau ada yg bs digarap bareng2 hehehee...

ya suu..kabar2in yah

thanks Bun
."..just open u'r heart, and open u'r mind, and let u'r love flows like a sunshine..."

Offline JUragaN KObam

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #6 on: 05/09/07, 11:54 »
hoho siapa lagi kalo bukan KRAFTY KUTS ! << best breaks Dj 2006, 2007

tapi PLUMP DJ's juga boleh bangett.. dia kan mau ke malaysia pas Global gathering nanti. coba aja disuruh mampir bentar kesini.. hehe..

Dj2 fingerlickin udah pasti jaminan mutul
setuju gila... ayo bung dharma, laksanakan !!

Offline BuNi

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #7 on: 05/09/07, 22:32 »
@ dharma :

ada ma.. krafty kuts live @ fabric 34 ..  kalo belom punya tar gw burnin..

yang laen juga ada .. rouge element, tayo, stanton warriors @ fabric, etc

boleh2 tar gw ke kantor loe.. Pm-in aja alamatnya ..  okay..

You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline audie_alb

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #8 on: 05/09/07, 23:10 »
gimana kalo mbahnya aja sekalian? macem meat katie dia juga mulai merambah elektro tuh.


Offline Casey

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #9 on: 07/09/07, 15:32 »
Suggestion...... TONY TAY from SNG, Breaks Ambassador for ASIA.... ZOUK residence... AWESOME>>>>> ajak2 dalam projectnya dong pak..... Cayooooo...hehhehehe

Offline danzadanzi

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #10 on: 07/09/07, 15:49 »
naek daun ? gak tau

 klo my heroes seh JAMES LAVELLE *bgs* *bgs* *bgs*

Offline dharma

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #11 on: 07/09/07, 18:10 »
@ Buni
thanks bgt sob..boleh deh di burningin...alamat kantor udah gm pm sob..

@semuanya

thank u for the inputnya yah..James Lavelle hes the greatest one.:-) we'll workin on it..mohon doa restunya..

@ Cassey
tenang aja bos bisa diatur..hehe..:-)
."..just open u'r heart, and open u'r mind, and let u'r love flows like a sunshine..."

Offline mambana

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #12 on: 07/09/07, 18:18 »
menurut loe2 pada dj breaks int'l yg kira2 pas buat di datengin kesini skrg2 ini kira2 siapa? (gak terlalu dark,gak monoton,bisa maen bwat semua org khususnya di club,and lumayan lagi  naek daon..)  :-X

thanks  *bgs*


Adam Freeland sama U.N.K.L.E

atau elite force
<<<KEEP IT REAL AND SUPPORT ALL KIND OF MUSIC>>>

Offline acid_drops

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #13 on: 09/09/07, 10:28 »
dj icey, adam f, rabbit in the moon, krafty kuts, stanton warior *tepuktangan*

beber and tamra
plump dj's
>>>>>>WE'LL NEVER WALK ALONE<<<<<<

Offline olis

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #14 on: 09/09/07, 10:36 »
@ olis

thanks for the input..tp seinget gw oakey bkn dj yg baru naek dan org2 tau dia bukan sbg breakbeat dj..but thanks anyway...

cheers

he's breaks indeed...

Offline BREAKS MAFIA

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #15 on: 11/09/07, 00:42 »
@ DHARMA

Menurut gw sih Plump Djs , sebab lagu2nya mereka kan pernah booming dulu.

Ditunggu tanggal mainnya yah bos, fully support
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #16 on: 14/09/07, 12:53 »
Adam Freeland ...setnya agak eclectic di amsterdam dance festival dia main agak-agak housy setnya...bisa beragam style
RESPECT all kind of GENRE :)

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #17 on: 16/09/07, 02:47 »
@ dharma
               
       gmana klo
       Dylan rym
       yoi Plump Djs
       Layo n bshwc ,Lagunya yg LOve story kreeeeen bgt!!!
       
                                                                 back in the day
TOETOE A.K.A FREAK.8.EAT winter,writer electronic dance music lovers with a slight scent of cloves learn to create power from magic miracle Of #SANGUAN grant the discourse into reality.

Offline bless the child

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #18 on: 16/09/07, 02:52 »
i think meat katie..great set..doski pernah dntng dulu di fluid....

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #19 on: 16/09/07, 02:59 »
 setuju bgt dgn bless the child!!!!
      _ide bagus,good good good ide_
TOETOE A.K.A FREAK.8.EAT winter,writer electronic dance music lovers with a slight scent of cloves learn to create power from magic miracle Of #SANGUAN grant the discourse into reality.

Offline BuNi

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #20 on: 16/09/07, 12:02 »
IMHO meat katie udah agak kurang skrg. terus gw liat bbrp lagu2 di setnya dia udah gak terlalu breaks..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline toetoe

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #21 on: 16/09/07, 20:05 »
    stanton warriors aja atuh....masih breaks khan,kren lg!!!!!

Offline fartoodeep

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #22 on: 16/09/07, 20:45 »
@ Dharma

Krafty Kuts/ stanton warriors the best men buat outdoor
tapi kalo mau agak dikit bisa diterima orang mungkin kid kenobi

full support

Offline Chixxx

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #23 on: 16/09/07, 21:30 »
krafty kuts  *bgs*

Re: Guys butuh opini nih..
« Reply #24 on: 19/10/07, 22:25 »
james Taylor (AU) dia pernah main di thailand, hong kong and fav breaks dj di Australia after Kid Kenobi. Di jamin yahud.... Maininnya yang ga terlalu dark dan funky beats always.... trus dia ga pake MC kaya Kid Kenobi...Kadang2 Mc Shure Shock suka aga2 annoying gt, Kalo serius Jadi mau manggil gw mau sukarela membantu tanpa meminta bayaran... fo..real....

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
648 Views
Last post 15/09/06, 14:42
by TheFox
6 Replies
759 Views
Last post 17/11/06, 01:07
by jazzymike
2 Replies
623 Views
Last post 05/04/07, 18:43
by sonique
1 Replies
685 Views
Last post 12/01/08, 13:08
by Skip Production
2 Replies
448 Views
Last post 17/06/08, 21:08
by RomeoKillJuliet



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal