Author Topic: Kenapa sih lo suka breaks...?  (Read 7663 times)

Offline joey_30

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #25 on: 02/04/08, 22:49 »
aq suka progressive break apalagi ada unsur melodicnya... sekali2 ditaruh di set pas rada ending..because it makes people/crowd excited again... ;)

artis break yg aq suka : detacher... (kelam bro).. ;)

Offline toetoe

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #26 on: 17/04/08, 04:40 »
breaks make may day gone wild ;D ;D ;D ;D
pumping terus ceria bgt walau nge dark tapi ngompa jantung gw lebih agresif hahahahahaha ;D ;D ;D balon X di kompa *piss*
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *piss* 8)
aduh gw suka NaraYan tuh simple ProdiGy

Offline Dekra

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #27 on: 29/04/08, 17:16 »
Gw suka breakbeat pertama kali krn denger DJ Dharma (Echosystem) main di tahun2 1999'an, di Lava Lounge...  Sangking sukanya breakbeat, sampe gw jg jd B-Boy..... :-\
hahahahahahha......(nostalgia)   *piss*
Audio Visual D

Offline toetoe

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #28 on: 04/05/08, 19:49 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *piss* *piss* *piss*
@ DEkra : hehehehehehe *bgs* B_boy *bgs* gw juga pernah tuh blajar Head spind ,windmill 

@ Alvien : ....inget ga loe bro ;D ;D
yoi Nostagia.

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #29 on: 04/05/08, 19:58 »
Kalo di gitar ada 'broken chord'....nah kalo di EDM break beat ini punya 'broken percussion'...
Ga mungkin bisa diem denger bass line dan melodi2nya..YUMMY!!
Oh ya mau tanya...breakbeat boleh ga ya dimaenin awal??

Offline Dekra

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #30 on: 04/05/08, 20:28 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *piss* *piss* *piss*
@ DEkra : hehehehehehe *bgs* B_boy *bgs* gw juga pernah tuh blajar Head spind ,windmill 


Hahahaha,iya tuh dulu, tp mentok smpe windmill variation doang, stress blajar Flare 1thn lebih ga bsa2... :-\
Audio Visual D

Offline dirtynumbangelboy

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #31 on: 05/05/08, 00:33 »
bareng ama boim PS kaga dek? kekkekekekkeke :P

Offline phuture89

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #32 on: 05/05/08, 00:36 »
gw gak maen breaks...tp suka lah,...

krn sound nya : SO UNDERGROUND

dan pastinya ..beatnya...

ya breaks...patah2 lowwwwwwwwwwwwwhhhhhhhhhhhhhhhhh

:) hehehehehehe
VODKA MANA VODKA

Offline toetoe

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #33 on: 07/05/08, 21:30 »
@ DEkra :  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D wakakakak doi putus asaaaaaaaaaaa ;D ;D *piss*


@ phuture89 : ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D patah patah  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  mba anisa Bahaaaaaaaaar x ;D ;D ;D ;D ;D *piss*

Offline BREAKS MAFIA

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #34 on: 08/05/08, 01:19 »
Duk tak duk tak duk tak duk duk tak
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE

Offline torcha

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #35 on: 29/05/08, 01:29 »
Got Bounce every second ...  ;)
Torcha Iratta

The AudioAMPhetamine & The VisualAMPhetamine  :)

Offline ginalfyl

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #36 on: 29/05/08, 01:38 »
dug tak dug dug dug tak.... asik bnget

sebenarnya sihhhh dari dulu gw dah suka bnget ma nihhh jenis musik kr2 pas jaman SMA kali yakkkk :)

kadang-kadang buat iseng2 latihan dirumah enak niyhhhh tp untuk di club sendiri blom coba gw maenin... yahhh sooonnn lahh pasti bakal gw maenin 8)

Offline Prinze_devilz

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #37 on: 29/05/08, 03:13 »
1 word: pumpin'

Offline dj_alf1n

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #38 on: 20/06/08, 13:21 »
Breaks = easy listening, bisa bikin crowd goyang n bisa buat pumpin juga.....
Keep it up guys.....

Cheers & Toast

F1N DJ

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #39 on: 27/10/08, 03:24 »
I like breaks because it is different than the other genres...as it is funk, energetic, and tasty ofcourse...it has catchy beats and nasty basslines then it has kinda powerful stomp that very match for burning the floor up (alias pecaaahhh)...in 2004 i've been influenced by many UK breaks DJs such as Rennie pilgrem, Meat Katie, Stanton warriors, the PLUMP's, BLIM, JDS and many others...untill now, Breaks still my characteristic tunes to be played...so lets make the breaks spread all over the country mates...

RESPECT 4 ALL INDONESIAN BREAKSTER!!!

Offline Syndromatic

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #40 on: 27/10/08, 09:49 »
Breaks itu another side of the coin, yang memang punya vibe sendiri dan every once and a while Breaks jadi starter for people to start dancing dan breaks itu bisa masuk ke mana aja...

Contoh:

Armin Van Buuren - In and Out of Love (Trance aja bisa pake Breaks Vibe)
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia

Offline mukemen

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #41 on: 07/02/09, 15:39 »
karena suka dance.. akhirnya gw pilih break untuk mix lagu ke breakdance music..
LO SUKA DANCE? LO SUKA MUSIK NGEBEAT? LO SUKA BREAKDANCE? LO SUKA MUSIC GOKIL?
GET BUY NOW!! DJ MUKEMEN 5 ALBUM MP3 VERSION
PRICE : 50.000 SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM!!
INFO : 0817708598 / 92551334

Offline chox

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #42 on: 24/05/09, 12:04 »
g tau nieh kenapa bisa kecantolan ama breaks hehehhhe....
gw baru aja pindah gendre dr rnb ke breaks.... emang ni gendre bkin badan bergoyang...hehehehhe
mohon supportnya aja dr kakak2 yg lebih senior

Offline nikofendi

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #43 on: 22/08/12, 11:31 »
enak beatnya broo

Offline deejay adex

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #44 on: 22/08/12, 11:54 »

A Great...

Apapun jenis musiknya.....yg penting enak didengar hehe

Itu menurut gue...gimana menurut elo??? Peace brade
ADEX ANDEZZSOUND
DJ | Musician | Producer
Pekanbaru - Riau   
Tel : 0812 7600269
Email   : deejay.adex@gmail.com
Pin BB : 26E72560

Offline MC Danz

Re: Kenapa sih lo suka breaks...?
« Reply #45 on: 23/08/12, 02:38 »
kalo gw sendiri lebih suka break2nya yg kaya dibawain winky atau bobby..progrehouse yg diselipin breaks sesekali aja..kadang kalo set yg kebanyakan break nya,malah cape jogednya..haha just share loh ..boleh kan..hehehe  *piss* *piss* *piss*

tp dulu awal2 kena club suka mumu stadium,,,skrg cape jg itu2 aja (breaknya funkot abis,ga kaya breaknya yg di pake bwt bboy ato shuffler  :)
--> Unlimited Soundz DJ's
--> 88.4 FM Global Radio Jakarta (Dynamix Program + Dance Music) Producer
--> e-mail : dannyyandra@yahoo.com

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1606 Views
Last post 03/02/07, 13:12
by mukemen
87 Replies
14004 Views
Last post 22/08/12, 15:38
by Jerome
81 Replies
9580 Views
Last post 30/04/09, 00:44
by DonSirait
2 Replies
377 Views
Last post 29/08/07, 15:12
by dunant
120 Replies
15809 Views
Last post 13/07/12, 11:18
by Punkmoses



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal