Author Topic: Oiii Sepi amat nih ???  (Read 8508 times)

Offline si mbo

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #50 on: 04/05/07, 03:20 »
Hhehehe..

BDB yang ini dah ada ajakan main aja nih....


Keren dah.....
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J

Offline BuNi

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #51 on: 04/05/07, 11:32 »
@ mbo : ah gw jg tinggal tunggu tanggal maen lo jo .. ban lo masih hacep gak bo ?
You hear the bass, and you say "whoa!"

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #52 on: 04/05/07, 11:47 »
@buni : wah maen ngga bilang2....

Offline BuNi

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #53 on: 04/05/07, 12:08 »
@ fajar : ..itu yang superstar djnya Electric Barbarellas sob...pan waktu itu gw ceritain..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline 7

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #54 on: 04/05/07, 20:26 »
Ayo bun..sebagai duta dari Forum Breakbeat Rempug,keluarkan semua kuncian maut lu!Gue titip Lee Coombs-Lick The Frog ya jo Hehehe ;D
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline Octav S.O.Fex

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #55 on: 04/05/07, 20:33 »
@ mbo : ah gw jg tinggal tunggu tanggal maen lo jo .. ban lo masih hacep gak bo ?


@ mbo ... elo hacep?? waduh ga bisa live Pa lagi qta  ;)

@ 7, kata2nya signaturenya gw suka...

break ... dug dak dug dug.. dug dak dug dug
Live PA itu Rockssss !!!!!

Offline si mbo

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #56 on: 04/05/07, 22:05 »
  ::) ::) ban mobilnya kali.....

takut meleset ya mainnya??  ;) ;)

S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J

Offline BuNi

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #57 on: 06/05/07, 17:26 »
Ayo bun..sebagai duta dari Forum Breakbeat Rempug,keluarkan semua kuncian maut lu!Gue titip Lee Coombs-Lick The Frog ya jo Hehehe ;D

siap dra.. yang jelas gw bakal tetep maen breaks tgl 8 nanti hoho..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline @lvien Xspinn

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #58 on: 04/01/08, 10:56 »
Smua lagu breaks enak bgt didengerin..... aliran yg berasal dari hip-hop,pernah juga tuh element dari ketukan lagunya pernah jd hit buat teman2 B-BoY seluruh dunia.....Dulu Artis yg gw bilang mantap mulai dari (snow patrol,afrika bambata, hahaha... skrg banyak bgt artis2 yg bergenre breakbeat,nuskool breaks,oldskool breaks,mulai dari kraftykuts,slyde,adam freeland,brother brown,deepdish,deadmau5,digital pimp.alucard,mogai,rouge element,kathy brown,nitzler,noir(remixnya DEadmau5)dan..plump djs...hehehe,...gw dapet tuh platnya plump djs (get kinky sama Presure) beuh mantap.......... tp jd colections buat gw....wah msh banyak lg deh  artis2y!!!  bener bgt tuh kalo mau dibilang lagu2x breakbeat susah bgt buat dicari.... tp kudu rajin2 searching bro..... rezpect buat djs indonesia yg bergenre breakbeat...... c u...

Offline BREAKS MAFIA

Re: Oiii Sepi amat nih ???
« Reply #59 on: 19/01/08, 07:45 »
Bener bro lagu2 breakbeat kalo nyarinya susah banget , kudu teliti banget milih lagunya sbb kadang2 ada yg rada2 kampungan ( orang2 bilang ).

Tp gw lebih ke electro breaks skg, biasa mengikuti jaman, kalo trance naik daun lg yah nyari lagunya breaks trance.

Yang penting tetap breaks.
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
701 Views
Last post 08/09/05, 08:40
by Anonymous
77 Replies
12107 Views
Last post 02/09/07, 01:23
by andino
35 Replies
5472 Views
Last post 14/06/09, 18:49
by key123
6 Replies
690 Views
Last post 04/06/09, 14:08
by Marcell
4 Replies
1144 Views
Last post 06/02/12, 18:14
by pulo_tirang



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal