Author Topic: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks  (Read 20808 times)

Offline BuNi

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #50 on: 24/01/08, 22:07 »
yoiii. tempat ga masalah.. mari majukan breaks bersama,.. apa sih yg nggak buat breaks hehe,.
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline deefoundation

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #51 on: 24/01/08, 23:44 »
 Boleh tuh event breaks, ikutan dong..?? *piss* gw jarang banget tuh main breaks (dari awal sampe set akhir gw) thx!! -Deefo-
myspace.com/deefoundation
soundcloud.com/deefo
residentadvisor.net/profile/deefo

Offline @lvien Xspinn

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #52 on: 25/01/08, 00:14 »
bogor? ga masalah man.. bikin di jkt juga ga papa.. gw mau ikut patungan...

yoiii. tempat ga masalah.. mari majukan breaks bersama,.. apa sih yg nggak buat breaks hehe,.

Boleh tuh event breaks, ikutan dong..?? *piss* gw jarang banget tuh main breaks (dari awal sampe set akhir gw) thx!! -Deefo-

ayooooo vin manjuin breaks.gw support pak dengan sepenuh hati.

@ALL
Terimakasih atas supporty....

@bless the child
Alhamdulillah udah ada nama untuk si kecil....,Siap pasti dkabarin bro....

Rezpect for all dj....

Offline fartoodeep

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #53 on: 25/01/08, 12:58 »
@ BUNI
buat para dj breaks, i have a question..
kalo di saat lo maen full set breaks, tapi crowd gak suka sama yg lo maenin and pelan2 kabur dr dancefloor..
apakah lo bakal tetep idealis dgn ngelanjutin set breaks lo , atau disaat itu lo bakal banting stir ke electro,techno,house etc ?

nice question
kalau menurut adik gw yang mainin breaks dia selalu minta main yang terakhir
dan karena main terakhir rata2 crowd yang senang breaks akan tinggal nunggu for breaks part to come... rata2 gitu sih dan emang terbukti breaks akan hold the dance floor until 4 a clock soalnya breaks tidak teror tapi keep you moving
its just an opinion..... tergantung sih
keep it up

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #54 on: 26/01/08, 01:27 »
guys2... gw ama buni mau ada rencana bikin event breaks di wilow...
anyone like to chip in please confirmd
this one is fo real....

Offline tenshi

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #55 on: 26/01/08, 03:33 »
guys next weekend ....

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=12467.msg263182;topicseen#new

Gue coba2x maenin break beat (maybe a bit different breakbeat genre yg lo orang tau)
break beat gue trance/euro. (Genre breakbeat waktu gue di USA)

huehue... thats why gue opening set mau test this genre

@lvien Xspinn
mampir sob
Angel (tenshi) is made up of two kanji with the first, ten, meaning heaven and
the second kanji, shi, meaning messenger. Literally then these kanji read "Heaven's Messenger".

Offline BREAKS MAFIA

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #56 on: 26/01/08, 05:12 »
Di bogor yah bos, support dr bandung aja yah.

Sukses buat ngenalin break trance nya
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE

Offline @lvien Xspinn

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #57 on: 26/01/08, 05:27 »
guys2... gw ama buni mau ada rencana bikin event breaks di wilow...
anyone like to chip in please confirmd
this one is fo real....


kabarin ya bro...???
beuh seru neh,mau bgt.....
hayu.....

guys next weekend ....

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=12467.msg263182;topicseen#new

Gue coba2x maenin break beat (maybe a bit different breakbeat genre yg lo orang tau)
break beat gue trance/euro. (Genre breakbeat waktu gue di USA)

huehue... thats why gue opening set mau test this genre

@lvien Xspinn
mampir sob


hehehe....asik...support terus buat tenshi.....
sukses yah....

Offline vinodii

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #58 on: 26/01/08, 11:17 »
gw maen breakz juga.. tapi yg ada rap nya.. hmm..

Offline @lvien Xspinn

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #59 on: 26/01/08, 13:43 »
gw maen breakz juga.. tapi yg ada rap nya.. hmm..

Welcome aboard bro.....
sama bro.... gw juga maen breaks yg ada vocal rapnya....
tergantung juga bro,kadang kebanyakan yg gw maenin breaks yg ada vocal rapnya.....
(Oldskool gitu jd)tp masih seru untuk dimaenin....hehehehe..... :D

@all
ada lg yg mau shared2 tentang breaks dan yg lainnya.....
gabung2 yah di topik ini..... :D
makasih... :D *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

Offline @lvien Xspinn

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #60 on: 27/01/08, 11:44 »
@ all
Brother..... Akan ada event breaks dibogor Tgl 2 februari 2008(sharing fnb)....
Ada yg mau ikut support dan meramaikan acaranya????

hehehe jgn lupa kirim message ke gw yah......
dtggu kabar2nya.....

rezpect all dj,vj and mc....

Offline BuNi

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #61 on: 27/01/08, 16:12 »
yaaah.. pengen ikut.. tapi bentrok gw..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline @lvien Xspinn

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #62 on: 27/01/08, 16:40 »
yaaah.. pengen ikut.. tapi bentrok gw..

Ga pa2 buni.....
maen dmna bro....???

@all
ayo......
kabarin juga yg laen yah.........

Rezpect

Offline @lvien Xspinn

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #63 on: 28/01/08, 23:31 »
Ayo kita ramaikan breaks........
*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
guys ada yg mau maen dibogor????
ada 3 tgl dibulan februari neh..... (?)


support ya guys........
rezpect all...

 :D


Offline BREAKS MAFIA

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #64 on: 29/01/08, 01:56 »
Hayo2, tuh alvien ngajakin maen di bogor.Kalo di bandung gw pasti ikutan.

Suport suport
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE

Offline vinodii

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #65 on: 29/01/08, 03:19 »
Ayo kita ramaikan breaks........
*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
guys ada yg mau maen dibogor????
ada 3 tgl dibulan februari neh..... (?)

mau mau mau... mm tapi ikut nonton.. humm.. hehe :P


support ya guys........
rezpect all...

 :D



Offline BuNi

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #66 on: 29/01/08, 13:03 »
yaaah.. pengen ikut.. tapi bentrok gw..

Ga pa2 buni.....
maen dmna bro....???



di centro bro..

wah ada lagi berarti selaen tanggal 2 ? siap deh kalo bgitu.
dimana vin venuenya ?
« Last Edit: 29/01/08, 13:05 by BuNi »
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline 7

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #67 on: 29/01/08, 14:13 »
dukung!
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline @lvien Xspinn


Offline BuNi

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #69 on: 29/01/08, 18:16 »
Rencana gw pengen bikin d VU'S(ada 3 tgl)(8-15-16)...
tp gw lg coba mau bikin di X-ONE juga(lg take tgl)...
salah satu club dbogor... lumayan joo...
buat crowdnya masuk bgt.......

Ayo sob...
mau ambil yg tgl berapa???



15 gimana  ?..udah ada bbrp temen gw yg maen breaks yg pgn ikut jg
kalo boleh Pm-in contact no lo ke gw y..

@indra7 : ikut donk dra..cita2 gw kan pgn sedeck maen breaks bareng sm lo hehe..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline @lvien Xspinn

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #70 on: 31/01/08, 09:19 »
Guys tgl 16 feb...
ada yg mau maen gak????
dibogor...
kalo mau kabarin yah.....


rezpect

Offline toetoe

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #71 on: 01/02/08, 23:33 »
_ayo dong alvien bikin acara breakz d bgr
                                                         blom pernah tun one night breakz
 ayooo dounk ayoooooooooooo
    gatel nich kuping  ama tangan...hehehehe

Offline @lvien Xspinn

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #72 on: 02/02/08, 00:19 »
Hayo2, tuh alvien ngajakin maen di bogor.Kalo di bandung gw pasti ikutan.

Suport suport

Bandung kumaha???
damang bos....
kabar2i yah kalo ada event dibandung...
hatur nuhun bos....

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #73 on: 02/02/08, 20:29 »
IM IN..........................!!!!

Offline BREAKS MAFIA

Re: Seberapa banyak seh dj yg berGenre breaks
« Reply #74 on: 03/02/08, 03:47 »
seeep pasti bos , kalo ada event pasti langsung saya hubungi
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1859 Views
Last post 21/04/06, 03:53
by Tatar Bahagia
21 Replies
2429 Views
Last post 09/06/07, 02:16
by BlackBolt
34 Replies
9159 Views
Last post 11/02/09, 00:58
by si mbo
61 Replies
7149 Views
Last post 14/07/09, 23:20
by DJ Rangga_Electros
22 Replies
2719 Views
Last post 15/10/09, 09:36
by E_bump



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal