Author Topic: tolongin dong!!!  (Read 1800 times)

Offline virQ

tolongin dong!!!
« on: 20/01/06, 21:38 »
bagi list lagu2 brekbeat yg gokil2 dong... hehehehe

thanks

Offline BuNi

Re: tolongin dong!!!
« Reply #1 on: 24/01/06, 01:24 »
gw kira minta tolong kenapa hehe

nih gw share bbrp :

Coburn - We Interrupt This Program (stanton warriors remix)
Plump DJ's - Scram <-- lagu lama tapi gokil
Dave Clarke - Red2 (Breaks Remix)
Apollo 440 - Dude Descending (Stanton Warriors Remix) <-- udah tau donk ini ??..lagu lama bgt tp anthem bgt
Adam freeland - We want ur soul

atau gak kalo mau liat chart yang baru2, lo ke www.nuskoolbreaks.co.uk
lo liat di bagian chartnya..gw byk tau lagu juga dari situ
okay..
You hear the bass, and you say "whoa!"

Offline virQ

Re: tolongin dong!!!
« Reply #2 on: 24/01/06, 15:42 »
thx boss...

Offline CaRvEy

Re: tolongin dong!!!
« Reply #3 on: 29/03/06, 21:25 »
Lo harus coba dengerin La liga, stisch, care in the community, breakfastaz, rhoca.... single mreka keren2 abis.... tapi tergantung selera... menurut gw cukup pumping lah....

Offline im_innu

Re: tolongin dong!!!
« Reply #4 on: 18/03/08, 09:09 »
Lo harus coba dengerin La liga, stisch, care in the community, breakfastaz, rhoca.... single mreka keren2 abis.... tapi tergantung selera... menurut gw cukup pumping lah....

juaranya break dah ni orang...

Offline toetoe

Re: tolongin dong!!!
« Reply #5 on: 17/04/08, 04:31 »
@ Buni play list ga abis2 tuh bro.... ;D

cobain deh

                         30hz cobain dengerin deh siapa tau tertarik *bgs*
                         dip n get low(stanton warriors remix) mantap 8)
                        rougue element  *bgs*
 *piss* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *piss*
BuNi BoYLEtS Do It AGaiN BuN  ;D *piss*

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
43 Replies
8802 Views
Last post 04/03/08, 21:54
by djbonnie
Kenalan Dong

Started by dhaniearie « 1 2  All » Semarang

32 Replies
4474 Views
Last post 19/06/08, 23:44
by panji666
4 Replies
595 Views
Last post 15/04/08, 13:47
by dhaniearie
1 Replies
680 Views
Last post 03/06/09, 15:51
by Ijash
26 Replies
3748 Views
Last post 05/08/12, 20:40
by andykurniawan13



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal