Author Topic: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)  (Read 8198 times)

CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« on: 25/08/08, 15:47 »
berhubung bulan puasa club2 di gembok semua selama 30 hari ....  :-\

terus kita ngapain dunx ?   (?)

ada club yang buka gag seh  ;D
« Last Edit: 25/08/08, 15:49 by JakClubbers_Media »

Re: !! CLUB" DITUTUP !!! (30 hari) !!
« Reply #1 on: 25/08/08, 15:50 »
daerah kota pasti buka broo.....

Offline dhAnty

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #2 on: 25/08/08, 15:54 »
klo baca di majalah" lifestyle and entertainment ibukota,

Equinox sama Vintage masi buka kok
tapi cuma Live Band aja

kalo ada yg buka mah sama aja mancing FPI buat keluar ::)

*piss*
underground movements...

Offline 7

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #3 on: 25/08/08, 15:55 »
Saatnya utk konsen di kerjaan kantor :P
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #4 on: 25/08/08, 15:59 »
dari luar aje kelihatannye digembok...  :P
pdhal klo mo dicek didalem suaranya Jedag Jedug !!!  ;D ;D
Indonesia Merdeka !

Offline phetox86

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #5 on: 25/08/08, 16:00 »
 :-\ :-\
iya yah.....

wahh...klo gw..nerusin skripsi aja dl deh..mumpung lg 'rehat'.

hwwaaa......

puasa sbntar lg....
Dark is more deepest...
https://twitter.com/DitoxFebby

Offline dhAnty

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #6 on: 25/08/08, 16:01 »
Saatnya utk konsen di kerjaan kantor :P

klo gw saatnya konsen di kerjaan baru dan mulai giat les! :P
underground movements...


Offline Gibran

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #8 on: 25/08/08, 16:05 »
mari kita beristirahat....bikin lagu  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* mumpung banyak waktu kosong, on the weekend...heuheuehue

Offline Babeel

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #9 on: 25/08/08, 16:06 »
yup. kl club tutup, ke kampus aja. hehe

Offline club2club

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #10 on: 25/08/08, 16:09 »
Setahu gw sih kalo club2 yg berada di dalem hotel boleh buka..Paling2 club di kota juga pada colongan buka, kita nantikan saja flyersnya di ravelex... ;D

Offline 7

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #11 on: 25/08/08, 16:10 »
klo gw saatnya konsen di kerjaan baru dan mulai giat les! :P

Denger2 sih..you punya kantor baru lebih pumping ritme kerjanya  :-X huahuahahhaa :P :P
Udah efektif pindah belom sih lo bok?
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #12 on: 25/08/08, 16:13 »
barusan confirm ...

Nu Musro TETAP HAJAR TERUSSSS  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
(enggak tutup  ;D )

Offline Errie

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #13 on: 25/08/08, 16:15 »
istirahat aja dulu kali yaaa...
masih ada hari esok  ;)
....lighting can strike....

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #14 on: 25/08/08, 16:17 »
istirahat aja dulu kali yaaa...
masih ada hari esok  ;)
^
^
Wiseee  ;D

Offline dhAnty

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #15 on: 25/08/08, 16:18 »
klo gw saatnya konsen di kerjaan baru dan mulai giat les! :P

Denger2 sih..you punya kantor baru lebih pumping ritme kerjanya  :-X huahuahahhaa :P :P
Udah efektif pindah belom sih lo bok?

hahha

iyaaa... begitulah ::)
blom Ndra, insya allah sih tgl 1 ini
tp blom keluar nih surat resign nya
rese emng! :-\

*OOT mode on
underground movements...

Offline Angelo

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #16 on: 25/08/08, 16:20 »
11 bulan mengoleksi dosa, 1 bulan mengoleksi pahala..mau ?? (iklan bgt sih)
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)

Offline walasok

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #17 on: 25/08/08, 16:31 »
keriaan kan tetep bisa di mana aja.. di rumah mungkin? :P
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline titosimon

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #18 on: 25/08/08, 16:34 »
DoubleSix, Dejavu, MyRoom, DeeJaay cafe kayaknya tetep buka seperti biasa :P

Offline echaaaa

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #19 on: 25/08/08, 17:43 »
pulang ke rumah,main ma adik2,makan masakan nyokap

Offline NinBo

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #20 on: 25/08/08, 18:14 »
keriaan kan tetep bisa di mana aja.. di rumah mungkin? :P

hmm.. bisa memfasilitasi?
..HNN..

Offline dj_junz

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #21 on: 25/08/08, 18:44 »
Alexiz & Lounge Crown tetep buka. Tapi jangan coba coba kesana pas puasa n weekend. ud kyk pasar malam. Untuk tempat laen di kota blom ada info lagi.

Offline angga_doxx

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #22 on: 25/08/08, 18:48 »
ada tuh di FX, 3degree namanya..
Kayanya tetep buka..Club sehat banget! No Drugs, No Alcohol, No Smoking!

Tapi tetup lagunya hajar..SALUTE!
www.homses.net - Indonesia's first dance music web radio!

Offline prasswerk

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #23 on: 25/08/08, 19:13 »
bukannya yg fasilitas hotel itu buka seperti biasa yaa, hanya jam tutupnya dipersingkat...
dari taon ke taon mang seperti ini nehhh..

Offline White^^Horse

Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« Reply #24 on: 25/08/08, 19:13 »
yang namanya mau ke club mah setau gw ngak ngaruh ada puasa,FPI atau apa pun yg menghalanginya.bener ngak???  ;D  ;D  ;D  ;D


Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
2272 Views
Last post 04/02/08, 01:18
by PsChoTheRaPHy
1 Replies
1329 Views
Last post 01/11/07, 16:42
by le_gaiyya
27 Replies
4405 Views
Last post 27/02/08, 00:15
by robodreadz
18 Replies
2475 Views
Last post 19/11/08, 20:52
by vinodii
3 Replies
1738 Views
Last post 20/01/14, 20:10
by ALX



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal