Author Topic: BALI FOOD REVIEW  (Read 8364 times)

Offline discoterror

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #25 on: 23/09/08, 10:43 »
^
^
Alley cats kalo ga salah masuk gang samping warung made legian yang nembus ke poppies lane ja? kalo yg pelayanya pake kostum super hero :) itu sego gandul, di halaman hero teuku umar denpasar om! di seberangnya juga ada warung bebek n' bubur ayam yang lumayan tuh!

Offline discoterror

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #26 on: 23/09/08, 10:59 »
Warung Eropa
Lokasi ; Jl Petitenget, Kerobokan, kalo dr kerobokan setelah hotel Casa Indigo, dari oberoi setelah day dream...
Range Harga main course 15rebu till 55rebu
Disini baik masakan eropa maupun indonesia rasanya bener, ada paket2 15ribuan (sebangsa penyet2an) ampe macem2 pasta, trus ada kue sus yang diisi es krim  *bgs* *bgs*...ideal bwt lunch ampe dinner.

Warung Sulawesi

Seberang persis warung eropa, macem2 masakan indonesia (menado, jawa plus beberapa jajan pasar) harga lebih terjangkau daripada warung eropa, tempat makan di teras rumah tapi bersih, full perabot antik nyaman banget...cucok bwt makan siang

Offline Syndromatic

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #27 on: 23/09/08, 11:24 »
Warung Itali juga asik tuh, affordable Italian Food...

Tp gwe nga tau alamatnya...
Syndromatic (7 SQUARES / MPXX ASIA)
I Respect The Person & I Respect The Music
Twitter: @Syndromatic @seven7squares @MPXXAsia

Offline dhAnty

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #28 on: 23/09/08, 12:03 »
wooo maxx

babi mulu yg lo pikirin dah :-\

;D ;D

buat gw cuma NASI PEDES dah!!!!
ngidam sebulan nih gk kesampeannnnnnnnnn :'( :'(
underground movements...

Offline titosimon

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #29 on: 23/09/08, 12:50 »
WARUNG NIKMAT
makanan sehari warga jawa di bali.. haha.. masakan jawa yg sangat murah.. 10-15rb udah kenyang sekenyang kenyangnya.. :) lokasi di jalan apa yah.. pokoknya belok kiri pertama setelah nasi pedas.. :) jl. bakung sari klo gak salah..

NASI GILA
tempat makan siang sehari hari juga klo males mikir... daerah legian/seminyak.. jalan tembusan klo dari sunset road ke arah 66..


Offline maxxxmotion

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #30 on: 23/09/08, 18:26 »
wooo maxx

nguik nguik mulu yg lo pikirin dah :-\

;D ;D

buat gw cuma NASI PEDES dah!!!!
ngidam sebulan nih gk kesampeannnnnnnnnn :'( :'(

wah.. selamat yaaaa.. udah brp bulan dhan..?

;D ;D ;D

Offline discoterror

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #31 on: 23/09/08, 23:24 »
Warung Itali juga asik tuh, affordable Italian Food...

Tp gwe nga tau alamatnya...
Jalan Kunti sob!

Offline bLacK daMAN!

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #32 on: 24/09/08, 13:35 »

- soto ceker di pasar kuta ,malem" bukanyaa jg worth for try tuhh.. *bgs*
- siomay asli bdg (lupaa gw jlnnya, cmn dket sekitaran Kuta Square) jg layak dicobaa.. *bgs*
- sama klo mau ngirit n mkn dgn suasana yg sdikit berbeda nasi campur pagi" @pasar kuta murah meriah 8rb'an jg lumayan.
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline eye_bones

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #33 on: 24/09/08, 14:31 »
weitssss.... jadi pengen makan nasi campur nguik².... udah lumayan kenyang minum deh arak bali.... & jangan lupa kalo udah mo balik ke rutinitas beli shroomy.... ;D ;D

any way ada juga tempat makanan italia, menunya pizza tradisional italia (di daerah seminyak kalo ga salah) 

trus salah satu tempat makan favorite kalo ga mau ribet = Mc D Kuta  ;D ;D ;D
againts d f**kin' system 4 da' beat !

Offline bullebali

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #34 on: 25/09/08, 00:00 »
SOTO BABAT PASAR KUMBASARI
Murah meriah..Midnight show  ;D ;D ;D

Offline ToM`s ~Hardcore~

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #35 on: 25/09/08, 00:18 »
- warung Cak Asmo di denpasar seh, murah meriah banyak enak !!!
- ayam goreng tulang lunak malioboro deket kuta bandara
- nasi pecel bu tinuk
- seafood sebrang carrefour jg lumayan tuh murah enak bagi yg males ke jimbaran jauh (lupa namanya gw )

Offline bullebali

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #36 on: 09/10/08, 12:17 »
Kangen ma soto babat dan sate plecing di per4an Jl.Gatotkaca - Denpasar  :P :P :P

Offline drbasw

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #37 on: 09/06/09, 02:59 »
nasi ayam mak weti nyummy buat sarapan
Basw
everyone can enjoy music

Offline echaaaa

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #38 on: 24/03/11, 17:40 »
oekh meski thread lama masi boleh dong gw sahre buat temen2 yang mo ke bali , nyari tempat makan enak bin murah ?


1.Ayam Kremes Mbok LIMBOK :

ayam kremes yang luar biasa dahsyat kremesnya , sedia juga ikan n bebek sih cm gw prefer ayamnya , harga dari 5000-40ribuan , menu lumayan lengkap , sambel,nasi,lalapan prasmana ambil sendiri sepuasnyaaaa


tempat sebelah nasi pedes bu andika yang di kuta sentral parkir

VERY VERY RECOMENDED


2.Warung Malang

tempatnya rada nyempil , di jalan majapahit (blakang jalan legian) macem2 seafood enak dan murah bgt , favorit gw kepiting telor asinnya harga bervariasi dan murah

3.Baso Balung Sapi

ini baso enak bgt , dagingnya kerasa banget , mreka ad baso daging sapi ukuran jumbo di isi daging cincang , dan ciri khas mrka , balung aka Jeroan/Tulang2?sumsum sapinya banyak bgt kita di kasi ampe di kasi mangkok yang terpisah

letaknya di dpsr di Jalan Sidakarya , pas sebelah pabrik es


4.FLex Sushi House

buat yg demen2nan sushi2 ini pilihan pas nih , sushi tei mah lewat , dan harga juga super murah,tempatnya kecil tapi ac jadi nyaman , letaknya di jalan poppies harga dari 8000-50ribuan


Offline putra99

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #39 on: 05/04/11, 17:00 »
jadi pengen ke bali

Offline SGStronix

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #40 on: 22/05/11, 14:29 »
Wah ternyata ada thread ini...

buat pencinta dessert, cake, dan yg manis2 harus coba Gourmet Cafe by BCCO... semuanya enyyyaaaaaakkkkkkkkkk

Offline SGStronix

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #41 on: 22/05/11, 14:34 »
oh iya lupa gourmet cafe di peti tengen... pas deket tikungan villa lumbung...

Offline mongki

Re: BALI FOOD REVIEW
« Reply #42 on: 22/05/11, 15:35 »
kalo gw spot-spot makan di bali favorit gw siihh:

1. warung agus, di gang padma utara , tempatnya terpencil, dagangnya seenaknya (kalo lg males tutup, kalo lg rajin buka terus gimana enaknya dia aja). makanan yg bikn ane jatoh cinta adalah ayam/nguik nguik sambel mattah (bole milih mau ayam atau nguik nguik  ;D)

pasti mikirnya sambel matah sih banyak di bali. eiiiitttsss ntar dulu ini beda boss... dia punya sambel matah digoreng sama ayamnya jadi semacam belado gitu cuman rasanya pedes seger ala sambal matah!! gw udh keliling bali belun nemu lagi yang cara masaknya gini. harga murah meriah 15.000 saja...

2. Bale bali
jalan apa ya?? lupa euy, pokonya lurus legian arah seminyak terusss entar ada perempatan 66 masi lurus terus, ntar perempatan berikutnya baru belok kanan.

gw suka tempatnya, suka makanannya, makanannya indonesia - asia gitu, tempatnya enak relax banget.


sedikit tips buat makan jimbaran (semua resto) kalo datang sendiri (ga pake guide/supir/travel/taksi) tawar aja harganya sampe kira" 30% dari harga makanan, karena sebenrnya dari total makanan yg lo beli itu ada jatah 30% buat yg bawa ke restorannya

jadi misalnya gini, lo ada guide org bali terus dia bawa lo makan di restoran A di jimbaran maka si guide lo akan dapet 30% dari belanja makanan lo (inget ya MAKAN, ga masuk minum ama pajak) dan dia juga akan dikasih makan oleh restonya. syaratnya dia ga boleh makan 1 meja ama kalian. jadi kalo lo belanja 10000000 dia dapet 300000

inilah kurang lebih cara idup guide, atau kalo lo lg abis duit bisa juga kok pake cara ini   :P


sebenernya masih banyak lagi sih tmpt makan favorit gw ada naughy nuries, menega, warung itali, warung eropa, kaizan, ultimo, tempo doeloe, ayam taliwang tuban dan lain - lain tapi udah pada di review di page sebelumnya heeheh
 
jadi laper gw nulis ini  :-\
« Last Edit: 22/05/11, 15:39 by mongki »
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1087 Views
Last post 22/08/05, 13:02
by Visicita
9 Replies
1512 Views
Last post 17/10/07, 21:56
by ART @
2 Replies
531 Views
Last post 23/04/08, 19:00
by wadijey
14 Replies
3424 Views
Last post 01/06/11, 13:25
by SGStronix
5 Replies
718 Views
Last post 22/05/12, 17:10
by underwaterplanet



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal