Author Topic: romantic spot for dinner ..  (Read 12090 times)

Offline letitia

romantic spot for dinner ..
« on: 23/05/07, 07:36 »
Tia sih nggak harus tempat mahal .. ;D
-roti bakar edi yg di prapanca
-rumors yg di bali (arah ke kudeta,oberoi)
-sate ayam jalan sambas kebayoran ...
hihihihihihihih

ada yg mau share  ;)
we | are | all | connected | in | one | circle |

Offline for.an.angeL

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #1 on: 23/05/07, 07:51 »
tmpt2 mkn di daerah Rancakendal , dago atas, bandung tuh..
gak mahal n juara deh buat romantis2an...
tapi sebenernya diriku gak suka yg romantis2an.. :-\
i used to work in a factory, and i was really happy because i could daydream all day..

Offline prasswerk

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #2 on: 23/05/07, 08:54 »
kemang icon.... bagi gue, salah satu tempat yg gak berasa di kemang.. :p

Offline sonique

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #3 on: 23/05/07, 11:28 »
gultik mahakam... ahauahauhaha..  ;D
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline mambana

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #4 on: 23/05/07, 13:31 »
warung made lama...:) jalan pantai kuta
<<<KEEP IT REAL AND SUPPORT ALL KIND OF MUSIC>>>

Offline mongki

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #5 on: 23/05/07, 19:04 »
ada deh.. pokonya kaya di tivi2 deh.. di daerah bdg, iewnya kota bdg. sgt private...

edan lah pokonya
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline si mbo

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #6 on: 23/05/07, 22:31 »
Hmm...
The Edge di Kemang Icon
The Piano
Cheese Cake Factory Tebet

Sama Parkiran Paling Atas Plaza Semanggi....

Mantaafff..... *bgs* *bgs*
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J

Offline alvktronica

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #7 on: 23/05/07, 23:28 »
 :P
kemang icon.... bagi gue, salah satu tempat yg gak berasa di kemang.. :p
wah setuju nii.. gokil2, apa lagi kalo close 4 public..

di sentul ada danau yang bisa disewa+dihias, tr ada meja buat couple d tghnya..
gw sih blm pernah, cma dgr dari tmen gw.. :P
GOD BLESS OUR HIGH TIMEs

Offline jana

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #8 on: 24/05/07, 00:26 »
taman safari.. ikut safari night... makan de dlm mobil smbl ngliatin singa..

*ga pernah. tp sumpah... gue harus coba.*
:P

Offline Ricco.Sepet

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #9 on: 24/05/07, 04:37 »
taman safari.. ikut safari night... makan de dlm mobil smbl ngliatin singa..

*ga pernah. tp sumpah... gue harus coba.*
pernah dan percuma, pada molor...

kemang icon, dedaunan, the peak dkk... tp mahal2 sih :(
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Loki

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #10 on: 24/05/07, 05:09 »
Tia sih nggak harus tempat mahal .. ;D
-roti bakar edi yg di prapanca
-rumors yg di bali (arah ke kudeta,oberoi)
-sate ayam jalan sambas kebayoran ...
hihihihihihihih

ada yg mau share  ;)
Ini tempat dinner doank ato romantic dinner  (?) (?)

kalo buat dinner di mobil aja stuju ama tia sate ayam di sambas sama nasi gila di depan STC plasa senayan...
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline dj82

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #11 on: 24/05/07, 08:53 »
diruang tamu rumah sendiri paling mantabb,,ga ada yg ganggu.. ;D  mau angkat kaki jg bodo amat..hehe  *piss*

Offline jana

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #12 on: 24/05/07, 09:29 »
taman safari.. ikut safari night... makan de dlm mobil smbl ngliatin singa..

*ga pernah. tp sumpah... gue harus coba.*
pernah dan percuma, pada molor...

ya udh. timpuk aja singanya pake batu... lelaki sejati harus bernyali besar donq...
*marlboro theme song playin. ;D


@ alvktronica

itu di danau lido ya... pernah di area lapangan golfnya sih *bukan dinner, tp abis kondangan
quite nice.

@ topic

ada nih atu lagi.
gue pernah nemu tambak udang di antara area anyer, marina, klo ga salah di daerah perairan tanjung lesung. tambaknya kyk rumah bambu tinggi gitu. bikin dinner disitu nice juga kali ya.... just me, you and the ocean.


blah.
tapi klo dah ma org yg kita sayang, dimana aja romantic dinner si... :)

:P

Offline jazzymike

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #13 on: 24/05/07, 14:23 »
di rumah juga ok2 aja sih.. romantis sih nga tergantung tempat mnurut gw.... tergantung individunya... *apaan sih,mike (?) :D

Offline DimsumonDLine

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #14 on: 24/05/07, 15:20 »
di rumah juga ok2 aja sih.. romantis sih nga tergantung tempat mnurut gw.... tergantung individunya... *apaan sih,mike (?) :D

yoi mike, rasanya klo udh berdua-dua aja romantis2 aja tuh,,, hahahahah ;D ;D ;D ;D

*nasib ya nasib, dah lupa rasanya romantis2an,,, :(
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline VK

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #15 on: 24/05/07, 15:32 »
Dmn aj dnia pst terasa milik b'dua,yg laen ngontrak.. hehehehe

Offline VK

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #16 on: 24/05/07, 15:40 »
Tia sih nggak harus tempat mahal .. ;D
-roti bakar edi yg di prapanca
-rumors yg di bali (arah ke kudeta,oberoi)
-sate ayam jalan sambas kebayoran ...
hihihihihihihih

ada yg mau share  ;)

Blh tuh tia,kpn2 qta ksn brg2.. hehehe

Offline sapi.ketjiL

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #17 on: 24/05/07, 21:18 »
makan sea food di warung wayan, pantai jimbaran malem" diiringi sekelompok musik jazz keliling..
sambil terdengar suara deru deru ombak...

:)
ajojingan selalu

Offline capt. digweed

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #18 on: 24/05/07, 22:29 »
kalo dijakarta dimana yak?
mao tau dong gue...

ada saran2 dan info2 ga?
:P
welcome to my weekend

Offline jazzymike

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #19 on: 24/05/07, 22:48 »
the champa,wijaya

the edge,kemang icon

art & curio,menteng

mostly fine dining restaurant cukup romantis kok suasananya

Offline Ricco.Sepet

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #20 on: 25/05/07, 06:49 »
berdua sih berasa romantis..tapi si dia kan belom tentu ngerasa yang sama...

@jana: hehe lelaki sejati tau tempat dan aturan ueheuehe..

gw setuju sama mike tuh, art and curio... my grandparents and parents wedding anniversary disana.. hehe
trus brasserie di kemang..
piano bistro di wijaya
Toscana Kemang
empire grill rasuna, bisa sambil liat pemandangan kota..sambil ngewine..
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline luthfi

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #21 on: 25/05/07, 19:10 »
gw sih sbnernya mendefinisikan tmpt romantis tuh yg agak remang2 tpi gk gelap, yg sedeng aja jgn yg rame2 bgt ntr jadinya risih..

klo tempat mungkin dipinggir laut under the moonlight ?? heaven on earth ;D
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline NinBo

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #22 on: 25/05/07, 19:13 »
tmpt2 mkn di daerah Rancakendal , dago atas, bandung tuh..
gak mahal n juara deh buat romantis2an...
tapi sebenernya diriku gak suka yg romantis2an.. :-\

that's definetely Rumah Kopi!! ;)
..HNN..

Offline ableh

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #23 on: 25/05/07, 20:34 »
La Luciola restaurant di kuta :)
I LOVE ROCK AND ROLL

Offline beyb

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #24 on: 26/05/07, 10:33 »
berdua sih berasa romantis..tapi si dia kan belom tentu ngerasa yang sama...

gw setuju sama mike tuh, art and curio... my grandparents and parents wedding anniversary disana.. hehe
trus brasserie di kemang..
piano bistro di wijaya
Toscana Kemang
empire grill rasuna, bisa sambil liat pemandangan kota..sambil ngewine..


masa sihh? dinner dimana aja asal brg si dia romantisss kokk.. kalo bener2 saling menyayangi pst dia merasakan hal yg sama.. tmp yg bagus cuma menambah keromantisannya aja.. hehe.. apasih.. lebay ahh

wuaahh berarti lo siap2 wedding d art & curio lg dun co! member gitu dpt diskon ga? ;D
I'm not driving fast,
I'm just flying low..

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
bali best dinner

Started by cruelsummer « 1 2  All » Bali

26 Replies
4771 Views
Last post 13/08/07, 19:48
by kedondong_vibes
0 Replies
457 Views
Last post 30/07/09, 09:37
by Score
0 Replies
544 Views
Last post 13/02/12, 14:39
by galihwibi22
0 Replies
263 Views
Last post 23/04/13, 04:36
by Six Brother Production
0 Replies
208 Views
Last post 18/02/15, 00:23
by nuppflampung



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal