Author Topic: romantic spot for dinner ..  (Read 12056 times)

Offline dhAnty

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #75 on: 27/08/07, 15:56 »
@dhanty

makan sambil request lagu barengan sama pacar juga asik tuh !!

hahahaha

;D ;D ;D ;D

Maksudnya apaan nih????  ::)
underground movements...

Offline dhAnty

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #76 on: 27/08/07, 16:07 »
@dedo

 *fck*

sudah lah yaaaaaa...yg gak tau jgn sampe tau dan yg udh tau TUTUP MULUT AJE

 :-\ :-\ :-\ :-\
underground movements...

Offline dedoSixteen

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #77 on: 27/08/07, 16:13 »
hahahahahahaha !!!

siap !! case closed deh !!! gw tutup mulut ( walopun udah percuma )
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline capt. digweed

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #78 on: 27/08/07, 16:14 »
cieh
tau deh yg udah pada punya pacar ...

salaman dong ah
biar nular

;D
welcome to my weekend

Offline AndrE ClayZ

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #79 on: 27/08/07, 16:17 »
lho dhanty udah punya pacar? ::)
Illusion Visual Player

Offline dedoSixteen

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #80 on: 27/08/07, 16:17 »
hahahaha !!!

salaman sam gw juga dong biar nular !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline dedoSixteen

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #81 on: 27/08/07, 16:18 »
hahahaha !!! andre hopelessssss !!!!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Offline dhAnty

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #82 on: 27/08/07, 16:19 »
APAAN SIH????????????????????????????


>:(>:(>:(>:(>:(


 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
underground movements...

Offline bLacK daMAN!

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #83 on: 27/08/07, 16:21 »
cieh
tau deh yg udah pada punya pacar ...

salaman dong ah
biar nular

;D
gila!!!!?
lho mank sedesperate itu yaa'ja..? :o :o :-X
« Last Edit: 27/08/07, 16:23 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline kc

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #84 on: 27/08/07, 16:28 »
hauhauhauahuhau..
gue juga gue jugaaaaaaaaaaaaaa..
salaman dong dhantyyy dong dong dong..


*piss*
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline dirtynumbangelboy

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #85 on: 27/08/07, 23:33 »
Roku Roku... murahh dan kenyank,,, datengnya jam 11 san,,, gw jamin romantis deh, lo bisa beduaan doank makan disitu...hahhahahah
iye romantis bgt disitu ye beb
ditemani nyamuk nyamuk nakal yg hinggap
dan pengamen gondrong berwajah menyerupai pengedar heroin/cocaine
apalagi waktu itu kita request lagu led zepellin dan the doors

romantis bgt deh!

kapan2 kita makan disitu lagi ya sayang.. muaaachhhhh...
 :-* :-*

Offline AndrE ClayZ

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #86 on: 29/08/07, 15:35 »
hahahaha !!! andre hopelessssss !!!!!

buset dah ,,kagak gitu juga kalee... ;)
Illusion Visual Player

Offline ...Jimprut...

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #87 on: 03/09/07, 03:04 »
@Dhanty
ehh gw bolehh tau ngga soeehhh?? ;D ;D
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline walasok

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #88 on: 03/09/07, 09:45 »
@topic

di jogja ada tempat namanya de beranda.. enak banget..

kalo ga gitu di museum jawa ulan sentanu, ada restorannya yang oke punya.. cobain aja deh..

ntar cerita ke gw ya, gw blom pernah soalnya.. hahahahaha
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline bLacK daMAN!

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #89 on: 04/09/07, 21:35 »
@topic

di jogja ada tempat namanya de beranda.. enak banget..

kalo ga gitu di museum jawa ulan sentanu, ada restorannya yang oke punya.. cobain aja deh..

ntar cerita ke gw ya, gw blom pernah soalnya.. hahahahaha
ulan sentanu mayan seruu'tek,
a very unique place where u can have a  *bgs* romantic candle dinner.., tp sayang jam operasinya cmn ampe jam 9mlm :( (jam8 udh last order mlh.. :( :()
« Last Edit: 04/09/07, 21:40 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #90 on: 05/05/08, 23:03 »
seru juga tuh romantic dinner hahahahhaha

Offline pecel_lele

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #91 on: 20/05/08, 00:55 »
duhhhhh...pengen deh !!
DANCE THE NITE AWAY !!!

Offline pr4t4ma

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #92 on: 23/09/08, 15:27 »
hotel (hehehe,jgn negatif thinking dulu...)
yg penting ada view kluarnya....
sambil candlelight dinner....
lampu dimatiin...
ada special gift di tmpat tidur...
trus dinning tablenya deket jendela ato di beranda....
truzzzz....
lilinya ga di dinning tablenya aja...
tapi di beberapa sudut ruangan....
sama di lantainya ditaburin bunga mawar.... 
pasang musik lounge ato yg sedikit jazzy..
yang terakhir...
dikasih aroma therapy...

dijamin...

romantis......
hohohohohoooo!!!!

Offline maxxxmotion

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #93 on: 23/09/08, 18:34 »
Karma di Mare
lokasi : somewhere in ungasan, jimbaran hill
tempatnya di tebing.. view nya laut lepas.. cakep bgt deh..

The Legian
lokasi : jl laksmana (oberoi), seminyak
makan di bale bengong di pinggir pantai.. dikelilingi lilin2 yg ditutup pake lembaran batang pisang
view nya pantai seminyak n laut.. T.O.P.B.G.T

 *bgs* *bgs* *bgs*

dijamin cocok buat "nembak" ato ngelamar pasangan lo


Offline pulo_tirang

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #94 on: 26/09/08, 23:46 »
di semarang ada tempat yg enak bwat nongkrong
    ` ON ON hotel candi baru
      jl. rinjani
*bgs* ;D

Offline bLacK daMAN!

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #95 on: 09/10/08, 13:09 »
Karma di Mare
lokasi : somewhere in ungasan, jimbaran hill
tempatnya di tebing.. view nya laut lepas.. cakep bgt deh..

The Legian
lokasi : jl laksmana (oberoi), seminyak
makan di bale bengong di pinggir pantai.. dikelilingi lilin2 yg ditutup pake lembaran batang pisang
view nya pantai seminyak n laut.. T.O.P.B.G.T

 *bgs* *bgs* *bgs*

dijamin cocok buat "nembak" ato ngelamar pasangan lo



more info lg donkk..hehe :)
btw mureeeh apa yg mahaal ajaa gtu modelnya?
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline fiona

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #96 on: 14/02/09, 20:02 »
hotel (hehehe,jgn negatif thinking dulu...)
yg penting ada view kluarnya....
sambil candlelight dinner....
lampu dimatiin...
ada special gift di tmpat tidur...
trus dinning tablenya deket jendela ato di beranda....
truzzzz....
lilinya ga di dinning tablenya aja...
tapi di beberapa sudut ruangan....
sama di lantainya ditaburin bunga mawar.... 
pasang musik lounge ato yg sedikit jazzy..
yang terakhir...
dikasih aroma therapy...

dijamin...

romantis......

totally agree..... kpn ya gw bisa romantic dinner gt ya? (?)
we r human...nothing's perfect in us.
love prog psy trance.

Offline richard_gretz

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #97 on: 17/02/09, 00:21 »
2 tahun ini cw gw minta ngerayain valentine [gw sih iya aja biar doi seneng ;D]

Valentine thn lalu makan siang di Chrystal Jade PS, no dinner krn malemnya gw kerja.
- belaga ga ngasih kado [emang lupa beli ;D ;D]
- pura" k ATM pdhl beli mawar, taro dmobil, trus ngasihnya di rumah.

Valentine tahun ini makan sore di Duck King PVJ, Bandung, no dinner krn malemnya ada acara keluarga.
- kado murah meriah, cm 27rb tp doi yg pilih sndiri, cm gw belinya diem"... little suprise ;)
- sms "gombal" dikirim bersamaan pd saat nunggu makanan dateng, sambil duduk hadap"an.. ;D

simple tp cukup romantis klo mnurut gw  ::) ::)

dr 2 kali valentine itu, gw jd "sadar", ga perlu trlalu ribet. makan dmana aja yg penting cara jalaninnya yg nentuin romantis ato ngganya.. :D :D
- R C R D -

Offline capt. digweed

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #98 on: 23/02/09, 00:25 »
di budha bar yg dimenteng lumayan juga tuh ...
welcome to my weekend

Offline Bedjo

Re: romantic spot for dinner ..
« Reply #99 on: 16/06/09, 03:42 »
Bunga Rampai = Teuku Cik Ditiro #35
Rustique = Plaza Senayan, 4th Fl #413
Rumah Sendiri = Kamper Raya #21
Huize Trivelli = Tanah Abang Dua #108
H A L L U C C I N O G E N S

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
bali best dinner

Started by cruelsummer « 1 2  All » Bali

26 Replies
4665 Views
Last post 13/08/07, 19:48
by kedondong_vibes
0 Replies
445 Views
Last post 30/07/09, 09:37
by Score
0 Replies
531 Views
Last post 13/02/12, 14:39
by galihwibi22
0 Replies
256 Views
Last post 23/04/13, 04:36
by Six Brother Production
0 Replies
207 Views
Last post 18/02/15, 00:23
by nuppflampung



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal