Author Topic: 45G DJ School  (Read 10862 times)

Offline Lamid45G

45G DJ School
« on: 19/11/13, 16:32 »


Mohon doa restu nya dari bro n sis ravelex  :-*

Now Open !
Taking an application for a new students for period of 2013/2014

45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
----------------------------------------------------------------------------------
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow us @45Gdjschool

Powered by:
45G
Urs-pro – Ultimate Records Shop

ila_rendered



« Last Edit: 02/01/14, 16:16 by Lamid45G »
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline mamaroke

Re: 45G DJ School
« Reply #1 on: 21/11/13, 03:54 »
wah, ini masih "anakann" 1945mf ga mba/mas?
dulu pengen daftar 1945 mf tapi udh close, bisa dapet bocoran ga ka, kapan buka, bulan atau nya gitu, dan kira2 biayanya berapa?
Serius ini bang :) :) :) :), kalau kasih tau cpnya nya *tepuktangan*

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #2 on: 21/11/13, 09:43 »
Kalau 45G sendiri label nya, masih "anak2" an dengan 1945MF bro  8)
Kalau 45G DJ School yah "anak2" an nya 45G  (?) (?) (?) jadi bingung sendiri gua  ;D

yah pokoke 45G DJ School itu sekolah dj nya label 45G dah wakakakaka  *piss*

Kasih bocoran dikit ya bro, soft launching kira2 di awal desember tahun ini,
Nah untuk masalah biaya nya maka nya sering2 check di sini, nanti kita kasih "secret code" nya biar bisa dapat harga promo nya  ;D

Silahkan follow kita @45Gdjschool  8)

Stay tuned buat update2 dan bocoran2 nya lebih lanjut yak !

45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline mamaroke

Re: 45G DJ School
« Reply #3 on: 21/11/13, 11:38 »
wah boleh tuh nanti "secret code" nya mas :D
sering2 update ah
twitter nya belum ada mas, saya search

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #4 on: 21/11/13, 11:52 »
Twitter nya lagi ada masalah bro kaya nya  ::)
Ngga tau kenapa, nanti kita update lagi kalo sudah jalan twitter nya

45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #5 on: 22/11/13, 16:01 »
Updated : twitter @45Gdjschool, sudah berfungsi, mohon sekiranya boleh di follow  *tepuktangan*

ila_rendered

Monkey Pisang /no1 suara nya gokil !!!  :o 8)
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #6 on: 25/11/13, 13:58 »
Countdown begin... 7 days till soft opening !!!  *tepuktangan*

Q: Apa saja alat yang ada di 45G DJ School ?
A: Di 45G DJ School, nanti nya ada alat state-of-the-art, Pioneer CDJ 2000 Nexus, agar nanti nya murid2 45G DJ School bisa meng experience suasana di Club, sehingga nanti nya kalau mereka spin di club, mereka tidak asing lagi dengan standard alat2 DJ di club

ila_rendered

Please follow us @45Gdjschool ...
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline colis

Re: 45G DJ School
« Reply #7 on: 25/11/13, 21:59 »
wah ini kereeeennnn...
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #8 on: 26/11/13, 09:36 »
monggo kk colis mampir2  :o
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #9 on: 26/11/13, 10:48 »
Today secret letters ...



Q: Sebenar nya apa sih promo code ini ? Bisa di jelas kan lebih detail ?
A: Buat yang bisa menebak kalimat rahasia nya , 45G DJ School akan memberikan harga promo special beserta "bonus" jika bro2 n sis2 register di 45G DJ School ( *Syarat & ketentuan berlaku )

Q: Bagaimana cara ber partisipasi nya ?
A: Bro2 n sis2 cukup mem pm di ravelex atau bisa melalui twitter @45Gdjschool, dengan format "Secret Code, (tebakan nya) Cc:@45Gdjschool"
Satu partisipasi boleh menebak satu kali / per satu hari nya

Q: Apa saja "bonus" nya ?
A: Nanti akan kami info kan lebih lanjut, yang pasti gowkil deh !  8)
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #10 on: 27/11/13, 08:34 »
Selamat pagi bro2 n sis2  8)
Today secret letters ...



Q: Deadline untuk ikutan promotional code ini sampai kapan ?
A: Dead line nya sampai akhir Bulan Dec tanggal 30, maka nya kudu buruan bro2 and sis2, lumayan loh diskon nya plus "bonus" nya  *tepuktangan*
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #11 on: 06/12/13, 09:43 »
We ALMOST ready  :D

ila_rendered
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline ALX

Re: 45G DJ School
« Reply #12 on: 06/12/13, 17:59 »
instrukturnya nanti siapa?

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #13 on: 09/12/13, 13:09 »
instrukturnya nanti siapa?

Instrukturnya nanti dari 1945MF bro  :D
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline ALX

Re: 45G DJ School
« Reply #14 on: 11/12/13, 17:27 »
instrukturnya nanti siapa?

Instrukturnya nanti dari 1945MF bro  :D

masih boank?

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #15 on: 12/12/13, 08:41 »
instrukturnya nanti siapa?

Instrukturnya nanti dari 1945MF bro  :D

masih boank?

Betul bro  :D
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #16 on: 13/12/13, 13:19 »
Weekend ini mampir yuk bro2 n sis2 DJ's yang ada gigs nanti malam di Kemang, mampir latihan di studio kami mumpung lagi ada promo sewa studio DJ nya, alat2 nya gokil lo  :D

Studio 1 : 2 unit CDJ 2000 Nexus + DJM 900 Nexus ( with set of Monkey Banana )

Studio 2 : 2 unit CDJ 900 + DJM 900 Nexus ( with set of Rokit )

ila_rendered

Promo Rental DJ Studio 1 & 2:
Rp. 50.000 / 1 hr OR Rp. 80.000 / 2 hrs  :o

45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
----------------------------------------------------------------------------------
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
More info: 0821-944-26076
Follow us @45Gdjschool
Open everyday from 11.00 AM - 11.00 PM
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline dj choxx

Re: 45G DJ School
« Reply #17 on: 15/12/13, 23:01 »
recomen bngeeeet,,,,

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #18 on: 16/12/13, 09:21 »
recomen bngeeeet,,,,

Thank u atas support na bro  ;)

45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline dj choxx

Re: 45G DJ School
« Reply #19 on: 17/12/13, 12:14 »
an
recomen bngeeeet,,,,

Thank u atas support na bro  ;)


any time broo,, gw uda nyobain buat yg mw explore pake rekordbox system juga bisa lhoo

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #20 on: 17/12/13, 16:10 »

any time broo,, gw uda nyobain buat yg mw explore pake rekordbox system juga bisa lhoo
Kalau gitu bisa lebih sering mampir2 lagi donk  ;D
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #21 on: 20/12/13, 09:51 »
Bingung nanti malem ada gigs di Kemang?
Bingung belum latihan ?
Bingung belum nge framing lagu2 ?

Engga usah bingung2 lagi !
Lokasi 45G DJ School hanya 10 menit an dari Kemang !
ila_rendered

Promo Rental DJ Studio 1 & 2:
Hanya ---> Rp. 50.000 / 1 hr OR Rp. 80.000 / 2 hrs  :o

Mixtape hanya Rp. 60.000 / 1 hour session !

Yuk rental studio nya bro2 and sis2  8)

45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
----------------------------------------------------------------------------------
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin bb: 33075757
Follow us @45Gdjschool
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #22 on: 08/01/14, 09:29 »
We proudly announced our first-line Instructors!  *tepuktangan*

- Boank || 1945MF
- ADEBRO || Clubhoppers

Stop dreaming now, be a professional DJ today!
Register now with our special promo class !
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Offline yudha4

Re: 45G DJ School
« Reply #23 on: 08/01/14, 16:24 »
sucess 45G DJ School...
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY

Offline Lamid45G

Re: 45G DJ School
« Reply #24 on: 09/01/14, 08:04 »
sucess 45G DJ School...
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Makaaaacih kokoh Yudha atas cupport na  :-*
45G DJ School
DJ School // DJ Studio // Rental DJ Gears
Teras Agogo, Jl. Patiunus No. 9, Keb. Baru, Jak-Sel
More info: 021-90215215 / 0821-944-26076
Pin BB: 33075757
Follow Us @45Gdjschool

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1024 Views
Last post 12/05/07, 03:57
by AdaGio
1 Replies
1397 Views
Last post 22/03/08, 00:41
by blank footage
18 Replies
4094 Views
Last post 12/05/09, 08:55
by Jhone
0 Replies
2316 Views
Last post 23/05/09, 23:26
by rumah_dj
0 Replies
233 Views
Last post 29/08/14, 10:26
by adottya



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal