Author Topic: [ASK] is it possible if Traktor S2 + A&H Xone:K2 = Traktor S4 ++ ??  (Read 896 times)

Offline mongki

Kaka - kaka sekalian nubi mau nanya nih..

apa bisa kalo 1 laptop disambung dengan 2 kontroller?
misal traktor S2 + K2 gitu.

kalo bisa apa connectingnya via laptop (2 port USB) ? atau lewat controller satu lagi (maksudnya, misal si K2 dicolok ke S2 baru S2 nya dicolok ke laptop) ?

Dengan mapping yang benar apa mungkin bisa ketika traktor s2+K2 digabung jadi bisa berfungsi layaknya traktor S4 dengan beberapa fungsi tambahan (kalo ada key yang kesisa) jadi istilahnya S4 plus plus : ;D ?

mohon petunjuknya agan - agan. sebenernya ini sih nanya pengen tau aja, saya sendiri ga punya kontroller2 diatas  *piss*
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Offline djdicky

Bisaaa.....colokin masing2 controller ke usb portnya, trus set midi mappingnya sesuai yang dibutuhkan.

Offline David Tjin

teorinya sih s2 + k2 lebih banyak button, knob, dan fadernya, dibanding sama s4.. tinggal lo aja niat mapping ato ngga, gw sih personally males mau mapping2 apalagi di traktor, pusingnya minta ampun gak ada tombol 'learn' nya

ato kalo lo mau nyontek mapping traktor ke sini aja
http://www.traktorbible.com/en/default.aspx

kalo soal colokan usb, bisa aja pake usb hub tapi lo beli yg pake adaptor buat jaga2, soalnya dari yg gw baca2 kalo soundcard pake usb hub yg murah (non adaptor) ada pengaruhnya ke suara.. usb hub pake adaptor banyak di manggadua, merek belkin, transcend, etc. harga 150rb-an palingan

Offline mongki

Okeee thank u david tjin dan dj dicky, sangat membantu :D
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Tags:
 

Related Topics




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal