Author Topic: DI JUAL TURNTABLE...JUAL CEPAT !!!  (Read 2096 times)

Offline c ZaR

DI JUAL TURNTABLE...JUAL CEPAT !!!
« on: 19/05/06, 14:58 »
Guy's gw mau jual turntable nih....MK II Black Body, Kondisi :

1. Body nya masih Mulus Banget ( lom ada bekas goresan )
2. Black Body
3. Pitch nya belom lari sama sekali
4. Catridge nya Concorde Orthophone
5. Masih ada penutup mika nya

Gw buka harga @ 4jt bro...tapi masih bisa di tawar kok...just let me know ok !!

regards,
 ================================
 ANDHIKA CAESARANDRA ( DJ Andra ) M1/43 Sound
 ================================         
 " Semoga hidoep anda semakin bahagia &
    tentrem selaloe semendjak membatja posting dari saja ;) "

Offline TT Boy

Re: DI JUAL TURNTABLE...JUAL CEPAT !!!
« Reply #1 on: 10/06/06, 17:02 »
ndraa klo gw belii ajarinn yehhh...ahuahuaaa
masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!

Offline c ZaR

Re: DI JUAL TURNTABLE...JUAL CEPAT !!!
« Reply #2 on: 12/06/06, 09:16 »
bwehehehehe,,,,kalo soal ajarin mah siaap aja sooob !!! tp Turn table nya dah keburu laku tuh...di beli sama david KEKUN  ;D
regards,
 ================================
 ANDHIKA CAESARANDRA ( DJ Andra ) M1/43 Sound
 ================================         
 " Semoga hidoep anda semakin bahagia &
    tentrem selaloe semendjak membatja posting dari saja ;) "

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1533 Views
Last post 14/06/06, 14:05
by Green Grass
0 Replies
1210 Views
Last post 22/09/04, 17:03
by slicky
2 Replies
476 Views
Last post 07/02/06, 23:46
by Ndru*
1 Replies
1474 Views
Last post 14/06/06, 14:17
by Green Grass
5 Replies
1209 Views
Last post 05/06/06, 17:54
by guntUr



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal