Author Topic: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!  (Read 4159 times)

Offline DimsumonDLine

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #50 on: 29/03/07, 04:44 »
kmrn sore gw telpon speedy, gw nanya soal tanggapan yg ada di kompas,,, dan gw berminat untuk mengaktifkan speedy gw lagi sesuai hrg yg ada d koran kompas, paling gak daftar dulu buat awal bulan april yg tinggal menghitung hari... tanggapannya "belum direalisasikan mas, kita ga tau soal itu, yg ada paketnya harga yg biasa klo udh resmi disampaikan di iklan2 kok mas,,, tunggu aja" jd daftar dulu pun blm bisaaa..... ahhh,, payah, beneran ga sih nih???
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline si mbo

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #51 on: 29/03/07, 05:03 »
Baru berlaku April ntar koq..


Sabar aja.. Nunggu 3 hari lagi....
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #52 on: 29/03/07, 05:22 »
gosip! kabarnya quota akan dinaikan lg... tp br gosip aja..

Offline Gober

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #53 on: 29/03/07, 09:05 »
liat tuh iklan di kompas hari ini!!!
sluuuurrrppp... bikin ngiler... biasa donlod 15 KB/s udah seneng, terbayang donlod 40-an dengan harga yang beda dikit.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Loki

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #54 on: 29/03/07, 09:13 »
eh tapi kalo malem speedy buat donlod lumayan cepet ah, bisa sekitar 20-30 KB/s...kalo cuma atu yah tapi kalo donlod rombongan ya speed donlod yg dibawahnya biasanya lebih kecil gitu paman....
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline Gober

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #55 on: 29/03/07, 09:43 »
hahaha... gue juge tahu kalo gitu maaah...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline A B R I E L

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #56 on: 29/03/07, 09:52 »
Kecepatan koneksi :

62.8 Kbps

7.7 K Bytes/sec

heueuhe wah boleh juga tuh pake speedy cuma ehm cukup deh pake STAR1, abisan image telkomnya udah males banget...

Offline Loki

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #57 on: 29/03/07, 10:08 »
hahaha... gue juge tahu kalo gitu maaah...
ehehehe jadi maluuu :-[ :-[... jadi info dari media dengan info dari orang speedy nya sendiri blom selaras yah...Hmmm tunggu kepastian lebih lanjut lah tentang info ini...
I Live with my own way..my own life..in my own world...

Offline fallenangel

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #58 on: 29/03/07, 11:26 »
speedy di rmh gw sih cihuy banget dah!
kecepatan keren, tar gw post kl lagi drmh..
tapi ya itu die, kuota 1GB! bused.. gw kira cukup.. tapiiiiiii....
gw pasang tgl 16, skrg udah 800MB-an gt, itu jg ga pake acara donlot²an sgala!
beUhhh gimana nanti ya?! bingung gw.. huhu!
Add me up> Facebook | Twitter | Multiply

Offline kc

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #59 on: 29/03/07, 21:42 »
bayarin 250 ribu aja deh nih...gw beli waktu itu 575 ribu


gue tek-in ya romeeeeeeeeeeeeeeeeee.. !!!

@fallenangel : makanya pake paket yang time basis aja.. hauhauah jadi ikutan promosi gua.. ;D ;D
whatever people say i am, that's what i'm not

Offline dj_roy_xspinn

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #60 on: 29/03/07, 22:28 »
Gw pake speedy dulu....tapi ternyata tagihannnyaaaa.....gila...
nah kalo sekarang beneran turun sesuai gosipnya....cukup menarik tuh...
Tapi kalo ternyata bo'ong....yahhhh.... :(
Contact
087870251414

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #61 on: 29/03/07, 23:19 »
@fallenangel
gw masang tgl 20...skarang dah 91%!!! buceeeeeeeeeet ga brasa..ujug2 jbol. sama yg 1Gigs jg...

Jadi jgn bingung... kaget lebih tpat ;D ;D ;D

wah bnerkan ada promo baru lg kompas hr ini...huhuu ko harga yg diturunin? mending quotanya yg dinaikin deh, trus harga jg turun....  :D  (ngarep)

Offline tom

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #62 on: 30/03/07, 01:18 »
kalo download pake telkomspeedy, dapet speednya brp kb/s?

speedy di rmh gw sih cihuy banget dah!
kecepatan keren, tar gw post kl lagi drmh..
tapi ya itu die, kuota 1GB! bused.. gw kira cukup.. tapiiiiiii....
gw pasang tgl 16, skrg udah 800MB-an gt, itu jg ga pake acara donlot²an sgala!
beUhhh gimana nanti ya?! bingung gw.. huhu!

Offline Gober

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #63 on: 30/03/07, 21:24 »
sistem baru berlaku bulan april. jadi kalo nanya kemaren2 masih blom bisa soalnya emang belum berlaku. coba senen daftarnya, terus minta yang paket baru.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline dizzylicious

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #64 on: 30/03/07, 22:16 »
wah2 menarik nih..klo diskon 50% lg manteb dong!!

ini cuma di jakarta aja yaa paman?? soalnya kan laen kota lain system pemasaran.. hmmm... ::)
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline Gober

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #65 on: 31/03/07, 15:44 »
telkom bandung bukannya selalu duluan yah kalo ngapa ngapain?
siapa tahu mereka juga bikin penawaran gini. gua udah kebelet ganti speedy nih.
senen gua daptar deh. babay cable internet yang menemaniku 5 tahun huhuhu...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline dizzylicious

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #66 on: 01/04/07, 20:44 »
mungkin yaa...soalnya klo yg buat personal...terakhir daftarnya desember 2006. trus diskon 50% quotanya ampe 31 maret...

ada juga yg sistem corporate klo sistem yg ini dikhususkan buat perusahaan,,tp klo kenal ama salesnya bisa aja sih pasang buat dirumah cuman target market dia perusahaan2 gtu...nah paket yg ini berakhir 31 maret..100% diskon fee aktivasi trus 50% diskon quota ampe desember 2007..

saya pikir akan ada paket baru lg paman...hehehe..
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Offline rome

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #67 on: 03/04/07, 15:40 »
kl mau bayarin modem gw telp aja ke 085691132223

Offline Ricco.Sepet

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #68 on: 09/04/07, 05:40 »
gimana nih yang udah pake/ganti ke speedy??beres?

btw, ternyata kemarin gw kena maintenance, speed anjlok lebih parah dari dial up..tapi sekarang udah beres lagi..

ini hasil tes setelah maintenance... sijiwaenya yg salah apa provider gw ya?
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline sapi.ketjiL

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #69 on: 09/04/07, 17:34 »
sapi dari dulu pake speedy...
agak gempor sih memang tagihannya, apalagi kalo dipake donlot lagu :-\ :-\
belom denger ada promosi ini, kalo pun bener begitu
sepertinya ganti haluan... dari speedy yang byasa ke yang unlimited...
ajojingan selalu

Offline secret admirer

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #70 on: 09/04/07, 17:55 »
Kecepatan koneksi :

205.9 Kbps

32.7 K Bytes/sec

gw pake mynet 256kbps,pas ngetes lagi lumayan sepi..

@sonique: kabel gw 660rb udah sama ppn10%, o iya modem dipinjemin gratis selama elo masih berlangganan,,standart sih modemnya 3com

hehehe Modemnya Com 21 sob....bukan 3 com...warna biru khan tipis...?? ;)
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)

Offline Ricco.Sepet

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #71 on: 10/04/07, 00:09 »
@Secret admirer: hehhe iya itu maksudnya..lupa gw soalnya ditaro di atas.. klo 3com mendingan ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Baguz Freeman

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #72 on: 10/04/07, 22:47 »
wah paman tp speedy gw koq kenceng2 aja???!
Baguz Freeman MysticalVibe

Offline LaSoya

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #73 on: 12/04/07, 09:52 »
gw juga pake speedy fine2 aja kok,,lgpl kan bisa diliat sisa kuota yg udah dipake,,jd jarang kebobolan..
btw mau tanya nih..kan harga speedy turun tuh,,itu berlaku buat pelanggan lama juga,,apa cuma berlaku buat pelanggan baru..thx..

Offline dizzylicious

Re: TELKOM SPEEDY TURUN HARGA!!!
« Reply #74 on: 12/04/07, 11:46 »
klo di bandung mulai 1 april 2007 sampi tanggal yg belon ditentukan...

paket unlimited personal speedy jd 750k / bulan..

hehehe...
DJ DHANYO // DISCCOLABS

JACK THE JACKIN HOUSE ! ! !

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
818 Views
Last post 06/07/07, 11:50
by sin.AD
87 Replies
5359 Views
Last post 28/09/08, 01:12
by AdaGio
23 Replies
1285 Views
Last post 04/08/09, 09:17
by hallay
64 Replies
3399 Views
Last post 24/11/09, 13:17
by djtopazu
3 Replies
1302 Views
Last post 31/01/12, 16:46
by buleet



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal