Author Topic: Hardstyle,Jumpstyle,Gabber.....?????  (Read 7742 times)

Offline Gober

Re: Hardstyle,Jumpstyle,Gabber.....?????
« Reply #50 on: 03/12/12, 16:34 »
kemaren gua menyimak perpindahan dari DnB ke Hardstyle, sukurnya tidak seperti yang gua takutkan. Good job Gong!
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline iaz_holic

Re: Hardstyle,Jumpstyle,Gabber.....?????
« Reply #51 on: 03/12/12, 17:54 »
Sempet liat jg paman .. dan ternyata banyak jg yah yg suka hardstyle
breath for the beat...

Offline dedoSixteen

Re: Hardstyle,Jumpstyle,Gabber.....?????
« Reply #52 on: 03/12/12, 18:44 »
Bass Station kemaren sukses banget bikin gw kangen UK, birmingham and london lebih tepatnya. Gw cukup kaget klo hardstyle banyak juga yang suka. si Xtremenya juga seru banget mainnya.
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen

Re: Hardstyle,Jumpstyle,Gabber.....?????
« Reply #53 on: 04/12/12, 21:47 »
Bijimana kalau kita bawa DJ2 top nya kesini seperti Headhunterz, Brennan Heart, Wildstylez, Noisecontrollers, Coone, Toneshifters dll :D
"Go Hard or Go Home"

They Came
When No One Expect It
It Seemed
They Came Out Of Nowhere
No Body Knew
They Would Change History
Now After 4 Years
They are Dominating the Scene

Offline gong

Re: Hardstyle,Jumpstyle,Gabber.....?????
« Reply #54 on: 09/12/12, 23:46 »
kemaren gua menyimak perpindahan dari DnB ke Hardstyle, sukurnya tidak seperti yang gua takutkan. Good job Gong!

Wah itu gua juga dah cukup panik pak, secara dari BPMnya sendiri bedanya drastis..DNB main di 180, udah kayak gabber aja hahaha

Offline gong

Re: Hardstyle,Jumpstyle,Gabber.....?????
« Reply #55 on: 17/12/12, 20:41 »
Hi Guys,

We have put up new topic in original mix area but we want to post it here as well as this is the forum for harder style music.. so here it is:

http://ravelex.net/forum/original-release/gong-hardfactorz-maximum-overload-(original-mix)-preview-(hardcore)/

http://ravelex.net/forum/original-release/gong-i-am-the-phoenix-(original-mix)-(hardstyle)/

Cheers guys, hope you all like it..

Re: Hardstyle,Jumpstyle,Gabber.....?????
« Reply #56 on: 23/12/12, 03:36 »
nanti nya pasti bisa bro tapi pelan" kenalin nya  ;)

underground is the new mainstream mate  ;D

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
569 Views
Last post 16/10/07, 16:20
by sendyoke
6 Replies
878 Views
Last post 30/03/09, 15:32
by gong
15 Replies
1880 Views
Last post 12/05/09, 06:13
by gong
18 Replies
955 Views
Last post 29/05/09, 06:24
by muldi
0 Replies
25 Views
Last post 20/05/18, 01:02
by NEWS


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal