Author Topic: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)  (Read 41953 times)

Offline titosimon

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #375 on: 10/12/07, 19:23 »
sedih gua buka thread ini.. :'(

wis tek.. jumat ini nonton marco v di sby ajah.. :P

Offline dirtynumbangelboy

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #376 on: 11/12/07, 00:16 »
mutter666motion you're a god :)

Offline ...Jimprut...

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #377 on: 11/12/07, 03:20 »
This is the truly DJ Trance...  *bgs* *bgs*
Kaki berasa pegal-pegal setelah acara ini...  ;D ;D
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline bLacK daMAN!

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #378 on: 11/12/07, 04:56 »
pedih n pgn nangis gw buka threat ini :( so :( hikz
« Last Edit: 11/12/07, 04:59 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline DimsumonDLine

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #379 on: 11/12/07, 06:33 »
http://dimsumondline.multiply.com/video

some short clip,,, buat mengobati sedikit kekecewaan dan setitik kerinduan,,,, :P

*maaf kualitas ga begitu bagus,,,, :P
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline Girindra

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #380 on: 11/12/07, 06:54 »
*speechless*

Offline Bedjo

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #381 on: 11/12/07, 07:06 »
Nonton armin plg mahal ya 2jt 200rb melayang gt ajah buat tiketnya

HP bru g ilang dsini.....anjieng.....ueauhhaeuhhe......

tp kebayar lah sama zokalonya!!!

H A L L U C C I N O G E N S

Offline capt. digweed

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #382 on: 11/12/07, 09:36 »
tadi pagi pas perjalanan kekantor gue dengerin a.s.o.t 2006 yang kumpulan best trance 2006 ...

ada "space we are"-nya
langsung netes air mata gua saking terharunya ...

kemaren kita abis nont armin di jakarta ya?

*masi ga percaya*
;D

welcome to my weekend

Offline Fido73

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #383 on: 11/12/07, 10:41 »
Kayak mimpi aja, ruaaaaaar biasa. Baru kali ini hanyut dalam musik TRANCE  *piss*, Armin memang Numero Uno

Offline sapi.ketjiL

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #384 on: 11/12/07, 11:30 »
thumbs up! banyak jempooll laaahh,,,, *bgs* *bgs* *bgs*
ga sia" deh, dateng dari X2 lagi cape" SENDIRIAN..
menembus K7 dari awal pintu masuk sampe di depan, penuh perjuangan
ketabrak kanan kiri, mana banyak banget yang LENGKET badannya :-\ :-\
celangak celinguk nyariin anak" akhirnya pertama ketemu paman Gober rasanya seneenngg bgt!

sapi masih ga percaya kemaren abis liat buuren di K7, deket banget didepan muka..
senyumnya itu loohh aduuhh,,, hampir lengkap nih hidup sapi, tinggal pvd aja ;)

visual-nya mantaafff... apalagi dibantu dengan orion 6x4 dibelakang armin persis
serta screen kanan kiri.. weewww *bgs*
ajojingan selalu

Offline luthfi

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #385 on: 11/12/07, 19:01 »
tadi pagi pas perjalanan kekantor gue dengerin a.s.o.t 2006 yang kumpulan best trance 2006 ...

ada "space we are"-nya
langsung netes air mata gua saking terharunya ...

kemaren kita abis nont armin di jakarta ya?

*masi ga percaya*
;D



kalo gw pas dngerin zocalo ja,
kan melodinya merinding tuh asli deh gw dijalan mau kuliah terngiang ngiang sendiri sambil berharap bgt dia ksini lagi tahun depan.

tracklist nostalgia di ipod gw abis zocalo gw set ke the space we are,
sedih juga ja kalo di inget2.
tapi kangeeeen gila gw .


armiin please comeback !

this is a state of trance, with armin van buuren :-*
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook

Offline ndu

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #386 on: 11/12/07, 20:22 »
K7 ngucapin trima kasih yg sbesar2nya buat yg udh dtng n support acara ini. many thanx jg buat Gudang Garam n Elektra666 yg udh buat event ini unforgetable...tp gw nyesel se gila2nya...gimana ga?????? jam 5 udh " BEGO"  :-[ :-[ :-[ :-X :-\ :-\ :-X :-\gila gara2 bnyak yg racunin!!!!padahal pas bgt foto session...hahahahahahaha...1st time si soalnya jd gw bego d...

Andai aj bisa diulang lagi... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(...

dgn muka brantakan ga jelas..gw dpaksa foto sm tmen gw n hasilnya...gw ga bisa senyummm ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Thanx aj d buat smuanya...mdh2an ada next event yg sperti itu lagi.

Offline dweetha

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #387 on: 11/12/07, 20:50 »
^
^
^
^
ya iyalah lo g tegor di lobby hotel pas poto2an juga palingan gak sadar kan??
muka lo asli deh dah lecek gitu pengen di setrika...

 *piss* *piss* *piss* *piss*
All people smile in the same language...

Offline ndu

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #388 on: 11/12/07, 22:32 »
^
^
^
^
ya iyalah lo g tegor di lobby hotel pas poto2an juga palingan gak sadar kan??
muka lo asli deh dah lecek gitu pengen di setrika...

 *piss* *piss* *piss* *piss*


Hahahahahahahahahaha.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D iya weet, gw inget koq kt sempet knalan di sofa..tp gw dah kpikiran foto trus pengen langsung tdur trus coz dah ga kuat....itu bner2 prtama kalinya weet..gw ga mau lg d asli..jd bego bgt...
btw, lu sempet foto kan sm oom Armin???

Offline Mr Din

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #389 on: 11/12/07, 22:53 »
 8) Narsis  Sessiong 8)

Offline dweetha

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #390 on: 11/12/07, 23:15 »
poto beneeeerrrrr.... bertiga malahan ma remy juga.....

« Last Edit: 11/12/07, 23:17 by dweetha »
All people smile in the same language...

Offline Mr Din

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #391 on: 11/12/07, 23:33 »
Ampun deh miss wita... emang ga bisa di tandingi :P :P :P auhauhauuahua

*ga ajak2 grrrr... sirik mode on* auhuahuahuauhau

Offline sonique

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #392 on: 11/12/07, 23:52 »
anjrot altudinn! enak bener kayanyaaaaa... ;D
u should feel what i feel
u should take what i take

Offline ...Jimprut...

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #393 on: 12/12/07, 01:03 »
Waahhhh anjrott lu wit.. bikin gwe ngiri abiess ngeliat foto luww...  :'( :'(
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<

Offline pikibun

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #394 on: 12/12/07, 02:10 »
asik ya yg foto2... gua mah lupa bawa digicam... brengsek!!
on the left side of my brain there's nothin right
on the right side of my brain there's nothin left

Offline Ditter

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #395 on: 12/12/07, 02:42 »

oia satu lagi yang melengkapi malam itu,....yang menurut gw juga bikin acara ini makin berkesan, selain tentunya AVB sendiri, trus great visual by muttermotion dan terakhir gw kagum sama MC Q,.....the best MC so far.....dan waktu di Armin menurut gw dia nge mc nya pas dan keren bgt!!!!saluttttttt....!!!!

Offline y0d4

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #396 on: 12/12/07, 10:38 »
Hai all salam kenal semuanya  ;D,, kebetulan gara2 ntn armin jadi nemu niy forum dan ternyata banyak jg yg nonton sayang gw blm pada kenal hehehe

2 thumbs up deh buat AVB keren bgt,, canggih pula visualnya  *bgs* *bgs* *bgs*, sound jg top tapii yg paling bikin merinding tuh crowdnya  *tepuktangan* *tepuktangan*

gara2 liat uploadan ricco.sepet jadi pengen ntn armin lagi  :-\
Btw ada yg tau itu part1 ma 2 jdulnya apa yah ? kayaknya kemaren denger d cuma stengah2 sadar  *piss*

Offline anya

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #397 on: 12/12/07, 11:42 »
S p e e c h l e s s.................

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #398 on: 12/12/07, 12:46 »
Wow ... keren banget dah Om Armin mainnya  *tepuktangan* .... crowdnya juga oke2 ... pas dia mulai set nya, busettt itu yang namanya kamera mulai dari handphone sampe kamera professional langsung nyosor moto2in dia ... hwehehehehehe  ;D  sambil goyang2 ....

TOP dah om Armin, speechless juga nih .... walau gw sempet "K.O. timeout" bentar di WC ... tapi tetep aja kepala manggut2 dan geleng2  :'( .... hwehehehehe keep up the good work buat promotornya   *bgs* *bgs*


 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline ndu

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #399 on: 12/12/07, 17:03 »
Waduh...banyak yg upload foto ni...andaikan gw bisa... ;D ;D ;D ;D
Dweetha...gw ga bisa upload ni..huahahahahaha.gw setrika dulu muka gw..... *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
772 Views
Last post 15/02/06, 10:14
by Chris.M
9 Replies
1934 Views
Last post 26/10/07, 01:04
by Mario 78
10 Replies
1723 Views
Last post 12/12/07, 06:57
by Ricco.Sepet
0 Replies
386 Views
Last post 20/06/08, 12:38
by club2club
47 Replies
5800 Views
Last post 22/11/09, 14:46
by meat



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal