Author Topic: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)  (Read 42234 times)

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #400 on: 12/12/07, 17:30 »
KEREN MAMPUSS!!!

GA SALAH DIA JADI NO1 DJ IN THE WORLD..
GAK DIRAGUKAN LG..
DAH GTU GANTENG, RAPI PAKE KEMEJA, ATTRACTIVE SAMA CROWD..
SUMPAH DEH..
GUE TERKESIMA ABIS..

KLO DIA DTG LG PASTI DATENG GUE..
VIVA ARMIN, LOVE YAA!!

Offline big diddy

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #401 on: 12/12/07, 18:04 »
POLLLLL .... ;D

mantabsss..dan layak no 1 DJ... *bgs* *bgs*...

Offline Jay

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #402 on: 12/12/07, 20:37 »
Massive...!!! gokil berat....

bingung mo ngomong apa lagi.. he..
......Gas pol, rem blong...!!!

Offline blackheart

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #403 on: 12/12/07, 22:03 »
polll bgt de...keren gela...
ampe speechless gw....
nyesel bgt yg gak dtng,,
main di jkt 4 jam lbh,,di zouk out dia cm main 2 jam...  *tepuktangan* *tepuktangan*
when u feeling down
when u feel u need to get away

u can just FLY AWAY.....

Offline secret admirer

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #404 on: 13/12/07, 14:45 »
tak jemu2 ku memandangmuu om miminnnnn.....
setnya merinding...surprise kalopsia dimainin..langsung dingin tangan  ;D ;D

^ ngiri ama witha bisa foto barenggg...huhuhuhuhu

^btw itu rachma azhary jogetnya gitu amaaat yak di sebelah dj booth ;D ;D

sarah apa rahma ....? jogetnya kenapa be...?? ;D ;D
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)

Offline mirumu

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #405 on: 13/12/07, 15:18 »
dengan ini gue mau minta maaf secara terbuka buat sonique.. karena akibat dari terlalu ngantuk dan pegel2.. gue gak sanggup berdiri lebih lama lagi dari jam stengah 5.. karena itu jadi menutup kesempatan foto bareng padahal udah ngarep mampus....


maap yah sayang.. besok2 enggak lagi deh..
makanya aku duduk diem di pojokan itu udah paling bener deh...
hehehe
piss yo!

 :-* :-* :-* :-*
just keep your mind open and suck in the experience
and if it hurts.. you know what... it's probably worth it

Offline dhAnty

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #406 on: 13/12/07, 15:54 »
^
^
^
^
^

;D ;D ;D ;D ;D ;D

underground movements...

Offline capt. digweed

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #407 on: 13/12/07, 16:21 »
makanya mer ...
yg "pasti pasti" aja dicobain,

ga usah dengerin anak2 yg pada jaim2
jatohnya gagal kan?

;D
welcome to my weekend

Offline Discomfort

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #408 on: 13/12/07, 18:22 »
Bener2 set termewah, terkomplit,  ter-ribet, ter-cape dan terseru yang pernah gw maenin.. Big up to daddy Rich dan Elektra 666 yang berbaik hati melibatkan gw disitu. Bener2 pengalaman yg berharga!
Anarchy. Now

Offline mutter666motion

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #409 on: 14/12/07, 01:16 »
discomfort: well.. krn itulah gw "minta' tolong ama lu.. thanx a lot ya bro..!

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #410 on: 14/12/07, 04:24 »
hadooooohhh...!!!!!!

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #411 on: 14/12/07, 04:30 »
kemejanya kmbar ma gw..

item dtekuk sesikut..

tp syg gk smpt gndengan..

Offline club2club

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #412 on: 18/12/07, 09:54 »
 @ jeffma : itu headphone ada signaturenya armin...bikin ngiri aja sob !!!

  *piss* *piss* *piss*

Offline Ricco.Sepet

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #413 on: 18/12/07, 18:01 »
@jeffma: wah...dapet aja.. ck ck ck gw foto aja ga dapet :(
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #414 on: 18/12/07, 18:05 »
Aduh jadi kayak gitu deh.... gw juga pengen...

Offline DJablay

Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« Reply #415 on: 18/12/07, 20:36 »
@Jeffma: Foto2nya upload di Trancefix juga dong sob...muantaaabbb....!!
Para pemuda-pemudi, kita ajojing bersama....

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
789 Views
Last post 15/02/06, 10:14
by Chris.M
9 Replies
1954 Views
Last post 26/10/07, 01:04
by Mario 78
10 Replies
1731 Views
Last post 12/12/07, 06:57
by Ricco.Sepet
0 Replies
393 Views
Last post 20/06/08, 12:38
by club2club
47 Replies
5851 Views
Last post 22/11/09, 14:46
by meat



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal