Linked Events

Author Topic: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)  (Read 2370 times)

Offline bless the child

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #25 on: 24/12/08, 01:29 »
gw kirain mas cokkdee males keluar htl..krn itu ya..heueuehue

Offline chestertoon

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #26 on: 24/12/08, 09:24 »
entar gw bakal live p.a. bareng uncle william ,, bawain lagu2 mandarin hits2 nya edison chen ato jay chow tar doi yang nyanyi .. mantab deh pokoknya  *tepuktangan* *tepuktangan*

sadiissss ajie bao *piss*

pokonya lo olang mantabz haaaaa ;D ;D
"Learn The Dance..Thrill The World"

Offline De Chokdee

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #27 on: 24/12/08, 15:25 »
@bless the child

maksud loo beeerrrrr........

@Belta

Shiii mannnn.....hehehehehe....

Offline efan

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #28 on: 24/12/08, 16:40 »
Ya Tuhan mudah2an event ini berjalan dgn lancar dan sukses

Sblumnya mohon maaf yg sbesar2nya utk pihak venue atas keterlambatan pengiriman materi event ini ya,,smoga event tsb bs ramai :)

Sukses guyz!!

Offline chestertoon

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #29 on: 24/12/08, 16:47 »
^
^
aminnn..yg sabar y om :)
"Learn The Dance..Thrill The World"

Offline Bagash_777

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #30 on: 24/12/08, 17:37 »
Belta,sadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis...
full support cuuuuuy...
Contact Person :
08567191988
pinBB 2855DE90

www.djbagashmydecode.blogspot.com
www.bagash777.wordpress.com

Offline dinar

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #31 on: 24/12/08, 19:36 »
Hahaha uncle william jd ikut kbw di rvlx gokil tuh., jgn2 dy dlu salah satu resident di club di ibiza tuh..

@efan siaaap

@ajie bao mw taun baru dmn sob?

@belta hajaaaar bos
 ....

Offline Why

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #32 on: 25/12/08, 20:08 »


  @efan

     sy bos anak buah dulu... wahyu.... ;)
Phone : +62 21 70120230  -  +62 8129019351
email : [email protected] - [email protected]
Web : www.donutzproduction.com

Offline De Chokdee

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #33 on: 26/12/08, 14:13 »
suksesss bgt acara nya lee....

Offline dinar

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #34 on: 27/12/08, 05:07 »
Hikz...Hikz... Sedih n sial bgt gw ga dtg k acara ini... Sumpah bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran gw! Huhuhu...

Offline efan

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #35 on: 27/12/08, 17:37 »


  @efan

     sy bos anak buah dulu... wahyu.... ;)


Eh om wahyu,sorry om blum balik ke jkt waktu itu...Pisss

Offline efan

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #36 on: 27/12/08, 17:57 »
Hikz...Hikz... Sedih n sial bgt gw ga dtg k acara ini... Sumpah bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran gw! Huhuhu...


Bewner lo ya,bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran ...Gw catet bro,hahaha


Offline capt. digweed

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #37 on: 27/12/08, 18:01 »
foto2nya ga ada neh?

:P
welcome to my weekend

Offline efan

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #38 on: 27/12/08, 18:11 »
foto2nya ga ada neh?

:P


Blum d cuci Capt. Ija poto2nya....Emang dtg  *piss*

Bali jd?

Offline dinar

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #39 on: 28/12/08, 23:07 »
@ efan hahahaha jgn dong......


iya foto2nya mana nih penasaran pgn liaaat ?

Offline capt. digweed

Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
« Reply #40 on: 29/12/08, 02:06 »
foto2nya ga ada neh?

:P


Blum d cuci Capt. Ija poto2nya....Emang dtg  *piss*

Bali jd?

sinjing!
jelas jelas gua kemaren nganterin kepergian elu2 pada pas diparkiran :-\


bali?
ga tau nih, tergantung travelnya ,dia bisa dapetin tiket buat gua pulang ga entar dari sana
;D
*piss*
welcome to my weekend

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
900 Views
Last post 06/03/08, 00:36
by Citysounds Entertainment
69 Replies
3014 Views
Last post 24/10/08, 11:38
by luthfi
0 Replies
972 Views
Last post 19/06/11, 15:26
by EVERROZE
2 Replies
442 Views
Last post 10/12/12, 11:54
by mongki
0 Replies
149 Views
Last post 05/01/14, 18:11
by roundkickJKT



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal