Author Topic: Jakarta Next Party  (Read 217293 times)

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #100 on: 15/09/05, 15:05 »
Quote

John Digweed itu siapa sih?


Ada deh DJ baru, pemutar piringan muda berbakat...
Seangkatan dan satu management sama Tabla... Loh kok nyambungnya kesini?? Sory gua sangka ini forum buat yang nyelain Tabla... Hehehe... Tabla jago abis gitu lohhh.... Wakakakakkkk....

eh kan ada biografinya digweed di topik ini... Halaman berapa yah?? cari aja... Jagoo ko dia... Lumayanlahh... Hahaha... Just joke...  :wink:  :wink:

Pendatang

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #101 on: 15/09/05, 15:33 »
Udah di cek biografinya, ternyata dia pernah jadi No. 1 dunia ya. Enggak mungkin akh dia satu management sama DJ Tabla wong John Digweed orang Inggris kok

Makasih ya mas atas info nya

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #102 on: 15/09/05, 15:39 »
Eh beneran tuh.....digweed satu menajemen sama tablo eh tabla. Kok situ gak percaya sih?.....

Offline OmphieHaze

Jakarta Next Party
« Reply #103 on: 15/09/05, 16:01 »
John Digweed... sipp..sipp, kalo bisa Paul Oakenfold juga didatengin donk ke indonesia..!!!

Berangkat sob..!!!  :)

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #104 on: 15/09/05, 17:55 »
omphie.......lo harus joget paling depan lo ! awas lo kalo ga joget !

Pendatang

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #105 on: 15/09/05, 18:03 »
Quote from: "Anonymous"
Eh beneran tuh.....digweed satu menajemen sama tablo eh tabla. Kok situ gak percaya sih?.....


Enggak mungkin akh, beda akh. Digweed ya Digweed, Tabla ya Tabla

LiL'CoW

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #106 on: 15/09/05, 19:15 »
HAHAHAHAHAHHAHA.. uda ga usa diambil pusing.. kan becanda dia! kasian digweed-nya dong ah kalo disamain manajemennya sama tabla.. hahahaha :mrgreen:  nanti ngambek loh ga jadi maen!
harus nabung niiyy,,, duuhhh,, kapan lagi soobbbb DIGWEED???!!! jadi inget film The Groove!
kalo emang dia bener gitu sih maennya,... SOKKILLL GOOOOOOOOBBBBBBBBBBBBB :twisted:

brangkat lah pasti! HAJAR!!  :mrgreen:
*siap jejingkrakkan di paling depan kaya G&D kemaren

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #107 on: 15/09/05, 19:46 »
ehhh the groove nyarinya dimana sih filmnya? Gua ga pernah nemu dehh...

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #108 on: 15/09/05, 20:34 »
tabla aja biar acaranya gak laku..

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #109 on: 15/09/05, 21:02 »
gw kali?

DJ juga

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #110 on: 15/09/05, 21:22 »
Wah, one of the masters will come to Indonesia...
Selamat ya buat EO-nya, mudah2an gak ada halangan dan akan bener2 terealisir...

LiL'CoW

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #111 on: 15/09/05, 21:36 »
gue sih dapetnya di disc tara, itu juga tinggal VCD nya doang... waktu itu gue nyari dvdnya uda abis gitu.. jadi ajah gue punya vcd-nya doang.. di ezy juga dirental kok! pertama gue nonton malah nyewa vcdnya, abis itu baru tau kalo ada DVD & VCD nya.. :mrgreen:

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #112 on: 15/09/05, 22:49 »
oohhh... cuman ada vcd doang yah?? okay thx for the info sapikecil...

nubreed

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #113 on: 16/09/05, 00:38 »
digweed keren. pernah liat jamannya di twilo dulu. sayang kerjaan gue cuman hacep doang waktu itu. abis kalo ke twilo jam 5 pagi baru berangkatnya....hehehe. gue rasa anak2 big apple pd kangen. boleh juga loe gung...... kalo wiken mahal ya sob. berat juga nih buat yg udah gawe ky kita pulang pagi. jam berapa set nya?

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #114 on: 16/09/05, 10:19 »
Quote from: "DJ juga"
Wah, one of the masters will come to Indonesia...
Selamat ya buat EO-nya, mudah2an gak ada halangan dan akan bener2 terealisir...

master of bolo bolo..........tablooo doooonk!!!! eh tablex...tabla nginex ieieiieieieiiieieieieieieeeieie.................. ..........

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #115 on: 16/09/05, 12:22 »
John Digweed...very cool. Salute!!

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #116 on: 16/09/05, 14:13 »
lil cow itu eunice yah?

The Outsider

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #117 on: 16/09/05, 14:19 »
Quote from: "Anonymous"
John Digweed...very cool. Salute!!


Very..very..very..cool. Inform ke kita dong soal venue, ticket presale, ticket hari H dan venue. Thanks ya

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #118 on: 16/09/05, 16:47 »
Someone wrote;

Finally.. The King of The Unferground... The only master who never released a single track on major labels.. Bedrock Rocks!!

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #119 on: 16/09/05, 17:35 »
KASUR BATU ! ( bedrock )

Nasty Dirty

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #120 on: 17/09/05, 00:06 »
Quote from: "The Outsider"
John Digweed...very cool. Salute!!


Very..very..very..cool. Inform ke kita dong soal venue, ticket presale, ticket hari H dan venue. Thanks ya



ASAP ya boss, di inform soal venue, ticket sales dan tanggalnya

Peace dan respect

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #121 on: 17/09/05, 00:28 »
Siap Jendral! Kabarin ya segera. Makasih

LiL'CoW

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #122 on: 17/09/05, 14:36 »
bukan, akyu itu sapi ketjil... hehehehehehehe...

ok nasty dirty, sapi tunggu infonya yah!

Nasty Dirty

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #123 on: 19/09/05, 11:04 »
Quote from: "LiL'CoW"
bukan, akyu itu sapi ketjil... hehehehehehehe...

ok nasty dirty, sapi tunggu infonya yah!


ASAP dikabarin. Thanks ya

Peace

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #124 on: 19/09/05, 14:59 »
Bener ya, ditunggu nih infonya. Udah enggak sabar!

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
89 Replies
11303 Views
Last post 21/09/06, 11:00
by AndrE ClayZ
1 Replies
942 Views
Last post 29/06/07, 22:40
by BlackBolt
7 Replies
4001 Views
Last post 09/04/08, 16:03
by im_innu
136 Replies
14294 Views
Last post 23/09/09, 23:49
by meat
5 Replies
2850 Views
Last post 16/09/11, 14:25
by frestyintani



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal