Author Topic: Jakarta Next Party  (Read 206176 times)

Nasty Dirty

  • Guest
Jakarta Next Party
« on: 05/09/05, 16:39 »
Hi All,

Bersiap-siaplah untuk melihat performance salah satu nama besar di dunia per DJ an dunia pada pertengahan bulan November 2005. Event ini akan diselenggarakan di Jakarta, Indonesia.

Peace
« Last Edit: 16/05/07, 11:55 by Gober »

The Outsider

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #1 on: 05/09/05, 16:42 »
Quote from: "Nasty Dirty"
Hi All,

Bersiap-siaplah untuk melihat performance salah satu nama besar di dunia per DJ an dunia pada pertengahan bulan November 2005. Event ini akan diselenggarakan di Jakarta, Indonesia.

Peace



Boss,
Masih rahasia nih ye nama DJ nya. But OK
The Outsider

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #2 on: 05/09/05, 17:06 »
Gokil! siapa tuh sob?

nubreed

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #3 on: 05/09/05, 23:04 »
siapa sob?? PVD, Carl Cox, or the master himself Mr. Tiesto? yg pasti abis lebaran kan..??

Nasty Dirty

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #4 on: 06/09/05, 05:18 »
Quote from: "nubreed"
Siapa sob?? PVD, Carl Cox, or the master himself Mr. Tiesto? yg pasti abis lebaran kan..??


Sorry boss, jang jelas bukan nama-nama diatas dan betul habis Lebaran. Yang pasti dia udah lama banget ditunggu sama clubbers di Indonesia

Stay to more info. Peace

LiL'CoW

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #5 on: 06/09/05, 10:05 »
aduwh.. bikin penasaraaannn... abis lebaran? masya allah.. brangkuttsssss sob! hehehe..
eh tiketnya jangan mahal" yaaah!! emang sih abis dapet duid lebaran, tapi jgn mahal" ya.. hehe

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #6 on: 06/09/05, 10:32 »
ikutan nebak ah... Digweed yaaa... :)

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #7 on: 06/09/05, 10:46 »
wahhh.. bikin penasaran nih !! hahah.. aduh.. sapa ya kira2.. katanya bukan pvd,carl cox,sama tiesto .. hmmm.. armin van buuren ??? marco v ? robert miles ? ahh.. tau dehh... di tunggu surprisenya bung !! awas kalo bohong !! hehehe,,, sasha sama digweed sih kalo menurut feeling gw ...

bram

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #8 on: 06/09/05, 13:04 »
November ya??? Wuih 2 bln lg....
Bodo amat,pokonya hrs bener2 keren ya!!!!
Nabung dulu ah.... Sama ky sobat diatas jgn mahal2 dong tiketnya hehehe

Nasty Dirty

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #9 on: 06/09/05, 14:22 »
Quote from: "Anonymous"
wahhh.. bikin penasaran nih !! hahah.. aduh.. sapa ya kira2.. katanya bukan pvd,carl cox,sama tiesto .. hmmm.. armin van buuren ??? marco v ? robert miles ? ahh.. tau dehh... di tunggu surprisenya bung !! awas kalo bohong !! hehehe,,, sasha sama digweed sih kalo menurut feeling gw ...



Kalau boleh kasih info, rencana atau tentative international DJ buat tour ke Asia

Paul Van Dyk - December/January
Carl Cox - December
Marco V - Mid December
Sasha - Late November
Tiesto - March 2006

Jadi bakalan gokil yang datang ke Jakarta mid November. Harga tiket relatif boss, sesuai dengan nama DJ dan menurut survey dia layak dan harus di tonton. Mungkin presale nya bisa "sold out" juga

Peace

LiL'CoW

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #10 on: 06/09/05, 14:27 »
kl gw nebak underworld gmana??? msh ga dikasih  tau juga ya sampe nanti bulan november...
huhuhuhu... yg keren yaah!!! sob, armin van buuren kan uda pernah dateng waktu godskitchen di ancol taun 2003.. ga dateng yah?

HacepLover

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #11 on: 06/09/05, 15:21 »
November ya sob? masih lama duong....tanggal 9 sept besok kan ada Gabriel & dresden di festival Ancol, closing party sblm puasa kira2 ada Dj beken siapa lagi ya sob?

Nasty Dirty

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #12 on: 06/09/05, 15:43 »
Quote from: "HacepLover"
November ya sob? masih lama duong....tanggal 9 sept besok kan ada Gabriel & dresden di festival Ancol, closing party sblm puasa kira2 ada Dj beken siapa lagi ya sob?


Ada BK (Nukleuz) main di Kaliurang, Jogyakarta tanggal 24 September 2005

Yang jelas buat yang mid November, kudu banget dan wajib hukumnya.

Peace

guest

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #13 on: 06/09/05, 15:47 »
jacky chen aja udah main di aceh sob !!! kekekekekek

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #14 on: 06/09/05, 15:51 »
digweed yahhhhhhhh....????

The Outsider

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #15 on: 06/09/05, 16:56 »
Quote from: "Anonymous"
digweed yahhhhhhhh....????


Wah gokil! kalau John Digweed yang datang boss. Moga-moga aja, didoain yang banyak deh!

Bedrock City!

Offline jelly

Jakarta Next Party
« Reply #16 on: 06/09/05, 17:16 »
gila ya, mainya rahasia2an.

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #17 on: 06/09/05, 17:21 »
Ya nih kok rahasia-rahasiaan, tapi no problem kok. Gue yakin informasi siapa yang datang mid November bakal di konfirmasi kan asap. Bukan begitu "Nasty Dirty"?

Nasty Dirty

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #18 on: 06/09/05, 17:34 »
Quote from: "Anonymous"
Ya nih kok rahasia-rahasiaan, tapi no problem kok. Gue yakin informasi siapa yang datang mid November bakal di konfirmasi kan asap. Bukan begitu "Nasty Dirty"?


Iya boss, akan dikonfirmasikan pada waktu dekat siapa yang akan main di Jakarta pada pertengahan bulan November 2005.

Peace

Nasty Dirty

HacepLover

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #19 on: 06/09/05, 19:07 »
Baiklahhhhh....pasti kita tunggu dengan H2C, maksudnya harap2 cemas...hahahaha....
tapi sekarang mah Gabriel & Dresden aja duluuuu...udah deket sob!!!

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #20 on: 06/09/05, 19:08 »
teasernya lamaa amat bos??? ntar pada keburu suges loh.. 8)

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #21 on: 06/09/05, 20:48 »
Quote from: "Nasty Dirty"
Siapa sob?? PVD, Carl Cox, or the master himself Mr. Tiesto? yg pasti abis lebaran kan..??


Sorry boss, jang jelas bukan nama-nama diatas dan betul habis Lebaran. Yang pasti dia udah lama banget ditunggu sama clubbers di Indonesia

Stay to more info. Peace

ARMIN VAN BUUREN ?  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Nasty Dirty

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #22 on: 06/09/05, 21:38 »
Quote from: "Anonymous"
teasernya lamaa amat bos??? ntar pada keburu suges loh.. 8)



Teasernya enggak lama amat kok boss. Sorry banget ya. Yang jelas ASAP bakal kita release nama DJ nya.

Bukan Armin Van Buuren

Peace

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #23 on: 07/09/05, 07:24 »
Wah bikin penasaran. Pasti nama gede nih. Sabar akh

Anonymous

  • Guest
Jakarta Next Party
« Reply #24 on: 07/09/05, 10:06 »
orang sabar disayang tuhan..sooobb!!!  :D

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
89 Replies
10892 Views
Last post 21/09/06, 11:00
by AndrE ClayZ
1 Replies
893 Views
Last post 29/06/07, 22:40
by BlackBolt
7 Replies
3955 Views
Last post 09/04/08, 16:03
by im_innu
136 Replies
13892 Views
Last post 23/09/09, 23:49
by meat
5 Replies
2744 Views
Last post 16/09/11, 14:25
by frestyintani



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal